ID работы: 10727478

Кто мы друг другу?!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть - 1: чёрный

Настройки текста
      Какое интересное слово «бессердечность»? Это отсутствие сердца в человеке / отсутствие человечности или, быть может, души? А что же такое «бездушность», «бесчеловечность», «бесчувственность»? Это одно и то же… или же нет? Но всё же между этими загадочными словами есть своя синонимия — жестокость и равнодушие. Такими качествами обладает молодой, но опытный охотник, который очень рано лишился нормального детства.       Дину поступило приказное письмо, в котором сказано: «Дорогой мистер Винчестер, наша академия нашла для Вас дело. Мы долго отслеживали местонахождение одного вампира, который славится своим авторитетом: Имя цели: Антуанетт Локвуд. Вид сущности: вампир (древний). Возраст: 700 лет. Уровень способностей: средний. Способности: бессмертный / сила / скорость / гипноз. Имя киллера / охотника: Дин Винчестер. Профиль: просвещенный. Уровень: профессиональный. Плата за убийство: 20.000$».       Парень с лёгкостью брался за такие дела. Ведь ему не привыкать. Данная академия нашла его ещё ребёнком в лесу: Дин еле остался жив после нападения на него вендиго. Тогда он потерял и детство, и семью. Воспитывался он самыми опасными людьми на свете. Получил профиль «просвещенный», такое достижение далеко не каждый смог приобрести. Дин был профессионалом, из него сделали настоящего убийцу. А самое неприятное — лишили полностью человечности.       Найдя место своей цели, Винчестер уже был полностью готов, имея при себе наточенное мачете, парочку шприцов с вербеной. Он увидел, что маленький дом охраняли. Ему не впервой, и он двинулся: незаметно свернув одному шею, он добил его ударом, снося тому голову; переключившийся ко второму, охотник резко отрубает башку. Зайдя в дом, он понял, что его уже заметили. Тщательно и медленно Дин осматривал помещения, идя из комнаты в комнату, пока не нашёл того самого. — Я так понимаю, это ты тот самый охотник, который славится в кругах вампиров. Это большая честь познакомиться с тобой, Дин Винчестер, — сидя на большом кресле и двигая ногу на ногу, фамильярно говорил Антуанетт. — Я не привык проводить коммуникацию со своими «доходами», так что ты сразу сдашься или мне придётся поиграться с тобой? — натягивая свою фирменную улыбку, повествует Дин. — Знаешь, со мной ещё никто так не разговаривал, как ты. — Я же сказал, я не болтаю со своими целями, — быстро достал свой пистолет (Beretta 92FS с удлиненными стволами, модифицированными под ведение полностью автоматического огня) и начал огонь, выпуская сразу быстрый поток патронов. Раня вампира, который моментально оказался возле киллера, Винчестер уже отлетает в стену. Собравшись быстро, он встает и замахивается на упыря. Вампир физически сильнее охотника, но Дин никогда не привык сдаваться, получая мощные удары, он всё ещё держится в строю, отчего тот запивается ироническим смехом. — Ты хоть представляешь, сколько мне лет? Такому сопляку, как ты, рановато истреблять меня.       Игнорируя его, киллер даёт себя укусить вампиру. После укуса Антуанетт сразу же бросает мальчишку и падает на пол, задыхаясь и вздрагивая. В крови Дина текла та самая вербена, которая считается ядом кровососам. Подходя к нему, Дин хватает того за волосы и поднимает его измученное лицо, истекающее белоснежной пеной. — Я хоть и сопляк, но мне вовсе не рановато истреблять таких, как ты! — смертоносным ударом он срубает ему голову. Отдышавшись и попрощавшись с гневом, Винчестер звонит боссу: — Цель уничтожена! Жду дальнейших указаний. — Отлично, агент Винчестер! Вам уже переведена хорошая сумма. Можете отдыхать покамест.       Винчестер отключается. Дина полюбили за его характер, только ему разрешалось фамильярничать с руководством; с другой стороны, его сами обучили хладнокровию, что теперь они хотят от него, главное — работу выполняет на максимальный результат.

***

      Спустя 10 минут.       Оказавшись в доме, где произошло убийство вампиров, неизвестный мужчина в бежевом плаще и классическом дорогом костюме проходил мимо трупов и осматривал место убийства. Это уже неоднократное убийство. Неделю назад было истреблено гнездо вампиров; полторы недели назад — 10 демонов; две недели назад — жестоко убиты чиновники мэрии; месяц назад — истреблён ангел; каждый месяц происходили подобные случаи. Вот только невозможно понять, кем это было совершено, или это сделано специальной организацией? Мужчина заинтересовался этим таинственным киллером. Так жестоко убивать свои жертвы… да, чиновники заслужили наказания, но не такого, чтобы один весел за собственную кишку, другой — остался без кистей, и к тому же его рот был весь набитый купюрами. К незнакомцу в плаще присоединились ещё двое. — Кастиэль, ты ещё не нашёл этого наёмника? — обратились те двое. — С чего вы думаете, что он наёмник? Может, это его хобби? — Тебе было велено разыскать его или их в ближайшие дни, а ты и не можешь найти даже зацепок.       Кастиэль развернулся к ним, показывая свои ярко-голубые глаза, которые стали светиться так, что весь дом зажёгся синем пламенем. — Как смеете вы разговаривать со мной в таком тоне! Я подчиняюсь только одному создателю! Ибо вы все уходите сейчас, ибо от вас не останется и пепла!       Закончив свою речь, это существо остаётся наедине. Видимо, его перестают уважать, но всё ещё боятся.

***

      Находясь у себя дома, охотник раздевается и, аккуратно сложив свою одежду, развешивает её по шкафам. Он предпочитал носить все оттенки чёрного цвета, ибо это его любимый цвет. Хотя в раннем детстве Дину нравились все цвета радуги, он красил разными красками своё тело, свою одежду, ему покупали до жути яркие футболки, штаны, кроссовки. Он удовлетворялся такой палитрой. Однажды он даже мечтал стать модельером и выпустить свои линии одежд. Только вот не суждено было это ему осуществить. Чёрный цвет напоминает ему отсутствие светового потока, этот тон часто используется символически или фигурально для обозначения тьмы, которая так нравилась Винчестеру.       У Дина много друзей не было. Только один ему преданный друг, и то не факт, что он до конца будет предан ему: в школе для специальных киллеров-охотников первое, что говорят, — доверия нет среди вас и не должно быть! Этот урок он запомнил навсегда. А что сказано было вторым, так то, что у вас не должны быть человеческие чувства! Забудьте их, а если не сможете, мы вам поможем Многие из учеников не смогли выжить до выпуска. Повезло не всем. Кто был силён духом — тот смог дожить и стать охотником.       Винчестер смотрел сериал по телевизору и, как всегда, чистил оружие после охоты. Его хобби — оружие. В его квартире было 5 комнат, он никогда не бедствовал: получая ранги, он обрёл высокий доход.       Дину поступил звонок от Сэма. — Здравствуй, Сэм. — Дин, привет, мои поздравления! Хотя я и так знал, что ты справишься, как ни странно. — Благодарю, Сэмюэль. — Я что хотел, я тоже выполнил задание, но там по мелочи, ругару, я бы тоже хотел такие задания получать, как ты, но не дорос ещё. — Сэм, ты опытный охотник, но ты прав, до меня тебе ещё далеко… — Ах, а я забыл, что ты такой душка, давай, приходи ко мне, отметим. — Блин, у меня только освободилось время для просмотра сериала, а ты к себе зовёшь, ок, через 10 минут жди. — Договорились.       Винчестер надел спортивно-классический костюм и, как всегда, взял с собой пистолет (без него он никогда не выходил) и направился к Сэму. Его друг жил неподалёку от Дина, поэтому решил прогуляться. Время показывало 23:00, Дин, идя к другу, вспоминал, как познакомился с ним: «Это было 5 лет назад, когда Винчестеру было ещё 20 лет. Дин готовился к профилю «просвещённый». Он так долго шёл к нему; находясь на задании, Винчестер должен был уничтожить главу некой небольшой стаи оборотней. Истребив всех, он увидел запертого в комнате человека. Дин уже нацелился на него, чтобы сделать выстрел, как ему помешал его же наставник и учитель. — Дин, я, конечно, очень горжусь тобой и твоей жестокостью, но парень вовсе не укушен. — Дин посмотрел на учителя и опустил ствол. — Ты хочешь взять его к нам в академию? — провинциально спросил Дин. — Почему бы и нет, он такого же возраста, что и ты; но, если он сам этого захочет, да, — поворачиваясь к бедному парню, — Да, сэр, прошу вас, только не убивайте меня, мне некуда идти, всю мою семью… — парень перестал говорить. — Вот видишь, Дин, ты чуть не лишил нас нового ученика. Пойдём с нами.       Юношу звали Сэм. Его заселили в комнату Дина. Поначалу Винчестер был против, со временем привык, а после стали лучшими друзьями. Сэм оказался умным учеником, в бою был неплох, он шёл по стопам Дина, подражая ему. Учителя гордились ими двумя. Из Сэма было намного проще лишить человеческих чувств — он с лёгкостью убивал для академии; а вот с Дином было гораздо сложнее, вот какой парадокс: Винчестер считается лучшим из лучших, убивая всех, не раздумывая. Но превратиться «в нового себя» было ему почти невозможно».       Оказавшись у друга, Дин лёг на диван, погрузившись в монолог Сэма. Они обсуждали охотничьи дела, а после решили посидеть в престижном клубе.       Заказывая алкогольные напитки, Сэм поинтересовался личной жизни друга: — Так когда же ты уже найдёшь себе парня? — Сэм, мне не нужны эти сопли, вот что я буду делать с ними? — Ну… эм, Дин, ты же пробовал с… — Закрой свой рот и никогда больше не смей говорить об этом, — жёстко посмотрел на него Дин. — Хорошо-хорошо, давай расслабимся, а то ты уже готов даже меня убить. — Я убью любого, ты же знаешь, — поднял стакан и чокнулся с Сэмом Дин.       Дину резко приспичило, он пошёл в санузел. Когда закончил процесс, то заметил, что в туалете он в данный момент не один. Достав свой ствол, он держал его за спиной, выходя из кабинки. Два парня просто мыли руки, заметив Дина, продолжили их мыть дальше. Винчестеру всегда приходилось быть начеку, ибо его этому обучали всё академическое время. Придя к Сэму, он сказал ему, что хочет пойти домой. Тот кивнул и отправился с ним. Дойдя до дома Сэма, он оставил его и пошёл к себе. Завернув за угол, охотник почувствовал пинок в грудь и отлетел на землю. Удар был нечеловеческий. Быстро поднявшись, он увидел перед собой 5 вампиров. — Мальчики, а я вот думал, когда же мне повезёт и выпадет такой уматный случай, как кого-нибудь покромсать… вижу, вы услышали мои желания. — Еда сама просится к нам, парни, а теперь прикончите Винчестера.       Не успев двинуться в бой, как Дин перед собой видит ярко-голубую вспышку, отчего он закрывает глаза и слышит крики вампиров. Когда всё закончилось, он увидел человека в бежевом плаще, который даёт ему свою руку. Дин встаёт и удивляется. — Как ты? Ты не ранен? — спрашивает мужчина. — Нет, эм… что это было? — Ну, я спас тебя.       Дин прекрасно понимал, кто перед ним стоит, вернее, что за существо, но он входит в роль, чтобы не показывать ему свои знания о сверхъестественном. — Как это всё возможно? Кто ты? — подыгрывает Винчестер. — Я Кастиэль, а это… просто забудь.       Подходя ближе к Дину, Кастиэль поправляет ему воротник костюма. Смачивает палец своей слюной и вытирает испачканное лицо Дина. Тот просто продолжает стоять, через 2 секунды быстро отходит на метр от этого спасителя. — Ну, мне пора домой. Спасибо, что спас меня, — поняв, что при себе нет того оружия, которое смогло бы убить его, он медленно убирает пистолет в штаны, разворачивается и уходит от Кастиэля.       «Какая интересная личность… его глаза — изумрудный камень, его улыбка — яркий свет, что я так излучаю, его запах — сладок как мёд. Что это со мной? Почему он манит меня, как пчелу манит нектар?» — так размышляет этот мужчина в бежевом плаще.       Зайдя к себе в квартиру, охотник принял душ и отправился в комнату. Лёжа на кровати, он вспомнил лицо мужчины, который спас его. Скривив лицо, он погрузился в сон. Утром Дину пришло на почту письмо с новым заказом. Открыв его и прочитав, он увидел фотографию своей новой цели. Доставая серебряные клинки, он направился в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.