ID работы: 10727520

dreams

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
чириканье птиц, летний холодок сквозь приоткрытое окно, ранний рассвет. мои мысли в голове и музыка. все, что мне нужно. если бы не желание спать, то мой поток мыслей и размышления невозможно было остановить. смотря в черный, из-за отсутствия света потолок, я размышляла о задуманной мной сказке. рыцарей с рыцарями, принцев с принцами, принцесс с принцессами.. все мысли мешались друг другу, я придумала в голове: «совсем молодой принц берет на себя ответственность за маленькую собаку его погибшей сестры. принц уже и до этого знал, как ухаживать за собаками, знал, что будет с ней гулять. легко справлялся с помощью отцу, королю Великого Королевства Метляндии. так проходили день за днем... собака Линда уже привыкла с своему новому хозяину. а гулять стало еще приятнее, начало мая и превосходная природа. зеленые поляны, тюльпаны и розы, ромашки.. но принц Королевства Метляндии не за это любил май. в это время приезжала другая семья из Королевства Линдия. сама семья маленького принца не интересовала, а вот их дочь даже слишком. русоволосая, с великолепными темными карими глазами. а улыбка принцессы Фреи сводила принца с ума. она превосходна, думал принц, смотря на Фрею. сидя на поляне с ней, принц обнимал за плечи принцессу. собака бегает кругами, ожидая того, что с ней поиграют, а они обнимались, забыв обо всем...» — Лайя... Лайя! я открыла глаза. осмотрелась по сторонам. я в аудитории, лекция была закончена, меня разбудила однокурсница. — Лайя, пойдем на выход, скорее. я встала и поправила волосы. «о боже мой. я проспала всю лекцию.» я вышла из аудитории, попрощавшись с однокурсницей, надела наушники и включила любимый трек. убирая телефон в карман, я совсем не заметила проходящего на встречу парня, который сам был слишком увлечен книгой. бам! —Ай... книга выпала из его рук. я нагнулась, чтобы ее поднять. в ушах играла моя любимая песня на полную громкость. я вынула наушник и взглянула на парня. —Извините, я зачитался. неловко заплетая прядь волос, ответил он. —Да, я тоже немного замечталась, впредь буду внимательней в коридорах университета. этот рыжеволосый парень был похож на мальчика из моего сна, я это приметила после первого взгляда на волосы и глаза. —Я - Лео. —Приятно познакомиться, Лайя. мы поговорили еще пару минут, из которых я поняла, что Лео учится на литературном. давольно необычно. никогда не слышала, что бы парень так сильно интересовался литературой. это удивляет, притягивает. впрочем, я ведь тоже ему понравилась. Лео пригласил меня в парк. ... улица очень красива при свете солнца. моя музыка в наушниках придавала сил для раздумий сна. то, что смогла запомнить, я обрисовывала на листе бумаги. в этот раз получился невысокий рыжеволосый мальчик и Фрея. так звали девушку из сна. она получилась довольно высокой. прекрасные русые локоны и карие глаза, все, что я смогла запомнить. обессилено упала на кровать и стала лазить по социальным сетям. —Как он меня тут отыскал? я нахмурилась, Лео нашел мой аккаунт в инстаграме. «Хочу извиниться за сегодняшнее недоразумение и приглашаю вас, Лайя, в парк возле университета завтра!» Недолго подумав, я ответила: «Принимаю ваше предложение!» в предвкушении завтрашнего дня, я погасила в комнате свет. через какое-то время в глубоком сне: «доброе утро. доброе утро.. так говорят в других странах? а почему, интересно, в Метляндии говорят «Волшебного душа» так странно и необычно, размышляла на поляне рано утром Фрея. красивое пение птиц, яркое солнце и теплый ветерок. прекрасное утро. Фрея очень любила рисовать, блокнот и карандаш всегда были с собой. принцесса не заметила, как быстро шло время. пришло время прогулки принца с Линдой. —Фрея! —Да, эх, о! Ник, Линда. Доброе утро! встревоженно ответила принцесса. —Вы так тихо подбежали. Линда подскачила к Фрее и начала играться. прыгать, облизываться. —Так. Во-первых, не доброе утро, а волшебный душ. Во-вторых, принцесса Фрея, не хотите сегодня вечером прогуляться до реки, здесь недалеко. —Да! Я, конечно, не против. Больше узнаю о вашем королевстве! ближе к вечеру Фрея решила подыскать подходящий наряд для прогулки. «все не то. не подходит.» выбрать наряд было довольно трудно.. —Нашла! Это платье идеально! она нашла платье по колено с красивым вырезом в форме лодочки. сам наряд был неяркого бежевого оттенка, с видными отделками кружевом по всему платью. Фрея покрутилась перед зеркалом, улыбнулась своему отражению и выбежала из комнаты..» я проснулась за пару минут до будильника. «снова этот сон» я чуть нахмурилась, мне хотелось увидеть продолжение сна, но сегодня довольно важный день, чтобы его просыпать. крепко позавтракав, я записала содержание сна в блокнот. вдруг я узнаю продолжение. улица сегодня почти ничем не отличалась от вчерашней. все так же грело солнце, но ветра стало меньше, а если он и был, то только теплый. просидев на трек скучных, невыносимо скучных парах, я пришла в тот самый парк, где я и Лео должны были встретиться. Лео пришел без опозданий. «стиль у него, конечно, отменный» я закусила губу. рубашка с жилеткой, широкие штаны и большие черные ботинки. очень эстетично. —Привет, ты не опоздал. В этот раз не зачитался в коридоре универа..? кокетливо подмигнув, спросила я. —Нет, знаешь, даже нашел время, которое готов уделить тебе! я улыбнулась и встала со скамейки. прогуливаясь по парку, Лео много спрашивал про мой факультет, а я про его. диалоги были разнообразны и за два часа прогулки мы узнали о друг друге больше, чем многие люди за месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.