ID работы: 10727611

Запретная любовь

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Лео       Я провёл очередное лето в депрессии. Не знаю, почему, но каждые каникулы я чувствую себя одиноко. Может, это из-за того, что мои друзья разъезжаются и некому уделить мне время. Ну и, конечно, я поссорился со своей лучшей подругой, с которой я всегда чувствовал себя счастливым, как ни с кем другим. Вообще, мне трудно находить друзей, я домосед и не люблю большие компании. Всё бы отдал, чтобы однажды просто собраться с моими друзьями, взять с собой чай и встретить рассвет у реки. Так, пора спуститься на землю, завтра начинается учебный год и я снова буду пахать и думать, что учителя надо мной издеваются. Многие ребята ушли из класса, поэтому всю параллель соединили в один класс. Я так волнуюсь, ведь мне надо снова находить контакт с людьми, эх, ненавижу это дело!

***

      6 утра. Будильник зазвенел так, что я чуть не грохнулся с кровати. "Блять, что, уже?" — недовольно вскринул я, и тут же понял, что дома родители. К счастью, папа умывался, а мама готовила завтрак, поэтому никто не услышал моей нецензурной фразочки. Я неохотно встал с кровати. В окно светило солнце, на улице было очень тепло и зелено. Эх, как жаль, что через пару недель этот рай сменится на бесконечные дожди. Хотя, я очень люблю дожди, и вообще пасмурную погоду. В такие дни дома тепло и уютно, и никуда не хочется выходить, можно целый день слушать Лану Дель Рей и грустить. И я снова о депрессии, ну а что поделать? Вот такой я. — Лео, ты уже проснулся? — крикнула с кухни мама. — Оладьи готовы, завари себе чай и позавтракай, а потом собирайся в школу. Я неохотно пошёл на кухню. На столе стояла тарелка с золотистыми оладьями. Выглядело очень вкусно, у мамы так всегда. Я поставил чайник и пошёл умываться. Вернувшись, я обнаружил, что папа съел половину из них! Какой же он всё таки вредный. Я заметил, что мои щёки слегка надулись, и быстро поспешил поменять выражение лица. Родители же так любят задавать дурацкие вопросы, на которые не хочется отвечать. Я поел и затем оделся, собрал портфель и, пожелав хорошего дня родителям, отправился в школу.       У школьного двора уже собрались дети и их родители, ожидая первой линейки. Нас, старшеклассников, в этом году от такого мероприятия освободили. Я поднялся по лестнице и зашёл в класс. Все мои одноклассники уже собрались, оставался только я. Учительница, увидев меня, улыбнулась. Она была низкая и с короткой причёской, сама даже чем-то похожа на мальчишку. Она встала со стула и подошла к доске. — Я рада вас всех видеть. Я надеюсь, что вы уже все познакомились и поладите. Меня зовут Мария Георгиевна, я буду вас учить эти 2 года.       Мои одноклассники тоже поздоровались с учителем, почтенно встав, и, после команды сесть на места, вернулись за столы. Боже, как я всё таки не люблю людей. Почти все мальчики были похожи на полуоффников, а половина девочек на противных инстадевочек. Я сидел у стены, поэтому, чтобы посмотреть в окно, надо было глядеть через головы своих недо одноклассников.       Но одна голова зацепила моё внимание больше других. Тёмные волосы с одной белой прядью, чёрные густые брови, аккуратный тонкий нос и довольно тонкие губы. Напрочь забыв про окно, я начал пристально разглядывать парня. Он был одет в чёрную рубашку, бордовые штаны и белые кроссовки. На его тонкой, длинной шее выпирал кадык, который нисколько не портит впечатление, даже наоборот. Видимо, он почувствовал на себе мой взгляд и повернул голову ко мне. О Боже, эти карие глаза! Трудно было представить что-то более идеальное. Я поспешно отвернулся, а парень продолжил слушать учительницу. А потом я сам почувствовал на себе его пронзительный взгляд. Я не спешил поворачиваться, чтобы не отпугнуть красавца. Да он же сейчас проколет меня своим взглядом! Вдруг его сосед по парте, как раз один из тех полуоффников, толкнул его в локоть. — Ты чего на педика загляделся, а? Посмотри, какой он сладенький, хаха. — Да брось ты, ни на кого я не глядел, Егор! — ответил брюнет. — Я люблю только тёлок, ты же знаешь.       Я удивился этому короткому грубому разговору, и, слегка растрепав волосы, начал писать то, что говорила Мария Георгиевна. Но любопытство взяло своё. Я обернулся к парню, и увидел, что он резко отвернул взгляд от меня! Видимо, красивый я. А он даже покраснел, хаха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.