ID работы: 10727671

Когда у тебя дети сводники

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дул несильный ветерок. Но этого было достаточно, чтобы заставить верхушки многочисленных деревьев покачиваться, недовольно скрипя. На одной из могучих сосен, в старом домике на дереве с выцветшими от времени стенами сидели парень с девушкой, тихо общаясь. Был уже сентябрь, и на них были не промокающие ветровки. И хоть они и не были очень похожи внешне, общие черты всё равно можно было заметить. Например миндалевидный вырез глаз, форма губ. — И что ты мне подаришь, братишка? — произнесла девушка тихо, но с озорной улыбкой на лице. — Я же сказал, это секрет, — ответил парень, не собираясь сдаваться. Ренесми мучила его этим вопросом уже неделю. — Да ладно тебе, Бо! В конце концов я твоя старшая сестра! — несмотря на то, что девушка была ниже своего брата на двадцать сантиметров, она была его старше. На две секунды. И она этим очень гордилась. — Ну, скажи! — воскликнула она не дождавшись ответа. На что парень просто покачал головой. — Ну и молчи! Всё! Я больше с тобой не разговариваю! — произнесла она торжественным и обиженным голосом. Но парень не волновался по этому поводу. Он знал что сестра долго дуться не будет. Вообще Ренесми "обижалась" на него каждый раз когда он не рассказывал ей какой-то секрет. Её рекордом были две минуты. Он больше волновался насчёт своих родителей - они скорее всего опять будут ругаться и язвить друг другу. Их мама и папа развелись когда ему с сестрой было десять. Бофорт поделился своими мыслями с сестрой. — Так и будет, — Ренесми тяжело вздохнула, забыв про свою обиду. — И чего им не живёться мирно, — раздумывал парень вслух, — как собака с кошкой. Может… Непонятно почему, возможно это была судьба, но Ренесми вспомнился фильм, который она недавно смотрела. Сюжет крутился вокруг девушки, решившей свести своего брата ловеласа, со своей новой тихоней соседкой и этих самых брата и соседки. Тогда Ренесми в голову пришла одна гениальная идея, может кому-то она покажется бредовой, но ей тогда казалось это отличной мыслью. Девушка даже недоумевала, как она раньше не догадалась об этом. — Знаешь что мы сделаем? — прервала она рассуждения брата, — Мы их просто сведём! — Кого их? — Ну что значит кого? Родителей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.