ID работы: 10727683

вечер

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

вечер

Настройки текста
Мадара и Изуна были разлучены очень давно. Каждый из них хотел иметь свое личное пространство, и принимать кого угодно домой. Но им было грустно друг без друга, и каждую субботу Мадара приходил к брату с бутылкой саке. И эта суббота не стала исключением. По улице шёл мужчина, теплый летний ветерок дул ему в лицо. Мадара очень любил такую погоду. Добравшись до дома брата, он застал его сидящим на веранде. Младший брат сидел и смотрел на звезды, совсем как в детстве. Изуна почувствовал присутствие брата и посмотрел на него, мягко улыбаясь. - почему бы нам не остаться здесь? здесь так хорошо. - Мадара подошел ближе и вошел в дом. - я полностью за, но сначала приму душ.- Мужчина протянул бутылку брату. - да, хорошо, в ванной комнате найдешь халат. Учиха кивнул и исчез в темном коридоре. Пока Мадара принимал душ, младший брат уже успел принести на веранду небольшой столик. Изуна снова сел на пол и слегка обнажил свои бледные, но такие соблазнительные бедра. Как будто специально для того, чтобы брат оценил. Через некоторое время к нему присоединился Мадара. И, он посмотрел на эти самые бедра. Мужчина сел и налил им саке. Они сидели, разговаривали и смеялись весь вечер. Оба они были уже достаточно пьяны. И вот тут-то и начинается самое интересное. Изуна сел рядом с братом и положил голову ему на плечо. Мадара обнял его за талию. Будто так ему удобнее. - помнишь, как мы в детстве вот так сидели и смотрели в никуда? - Часть одежды слегка упала, обнажив плечо Изуны. - да, конечно помню, братишка. - Он притянул брата ближе к себе. - ты останешься на ночь, не так ли? - Изуна посмотрел на него своими черными глазами. - Да. - Мужчина поцеловал его в висок, отчего по телу Изуны пробежала дрожь. - Конечно, я останусь. Изуна и сам не помнил, как начал засматриваться на своего же брата. Это случилось, когда Изуна увидел своего брата голым в ванне. А потом все началось. Парень хотел видеть своего старшего брата каждый день, что он и делал, но не всегда выходило. Иногда Изуна дрочил на собственного брата и выкрикивал его имя во время процесса. А теперь он сидел так близко к нему. Изуна не смог сдержаться и поцеловал брата прямо в губы. От алкоголя Мадара не мог устоять. Он поцеловал его в ответ. Парень сел на колени к брату. И их языки переплелись в таком нежном и таком желанном поцелуе. Они не помнили, как оказались в постели. Но теперь Мадара прижимал его к кровати своим телом. Он нежно ласкал его шею и каждый сантиметр его тела. От чего Изуна издавал тихие, но такие возбуждающие стоны. Мадара больше не мог этого выносить. Его член налился кровью, а с головки капала смазка. Мужчина только собрался вставить в него пальцы, как вдруг Изуна остановил его. - Н...не надо...я уже сам себя растянул, просто войди…в меня. - Изуна буквально стона это сказал. Мадара никогда не видел брата таким возбуждённым. Мужчина не мог что-то возразить ему. Он взял свой член в руку и втёр выступающую смазку в анальную дырочку брата. Что заставило Изуну застонать. Войдя на половину Мадара остановился. Мужчина почувствовал, как Изуна слегка задрожал. Подождав пару минут, он вошел полностью, заставив парня громко застонать. -пожалуйста, не останавливайся. - Почти умолял его Изуна. Мадара поцеловал его в подбородок и начал медленно двигаться. С каждым толчком брата Изуна громко стонал и иногда выкрикивал его имя. Парень был очень рад, что брат наконец-то овладел им. Он так долго ждал этого, так сильно хотел ощутить его внутри себя. С каждым разом мужчина начинал набирать темп и двигаться гораздо быстрее. Изуна начал быстро двигать бедрами навстречу ему и стонать еще громче. Когда Мадара коснулся простаты, парень застонал и выгнул спину. Он хотел, чтобы Мадара сделал это снова. И Изуна получил то, что хотел. Не выдержав, он с громким стоном кончил себе на торс. Сделав пару глубоких толчков, Мадара кончил в него, от чего Изуна довольно застонал, почувствовав, как в него выплеснулась теплая струя спермы. После такого секса они оба заснули. Потому что они были слишком пьяны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.