автор
Al-US соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Пролог

Я солдат великой советской (СССР) армии, мне в августе исполнилось 28 лет. Я был в небольшом отряде под названием “Танковая дивизия №768” в Казане, я был командиром танка Т-34-85, который на испытаниях стоял в СССР . Всех солдат и старшин отправили на линию фронта “Казана”, и нам пришлось защищать штаб, но мы не смогли устоять перед немецкой армией, которая наступала на нас, и большая часть наших солдат умерли, домой вернулось пару тысяч солдат. Огромное количество воинов попали в плен к немцам, и я не был исключением . СССР сказали, что наш отряд и наша часть была уничтожена и никто не выжил, они прекрасно знали, что мы живы, но даже не думали нас спасать, ведь мы для них были всего лишь пушечным мясом для проверки мощности немецкой армии. Когда я понял, что ждать помощи от нашей власти бесполезно, я потерял веру, но был один немец который помогал солдатам выбраться с базы для военнопленных. Но все оказалось не настолько сладко, как казалось изначально. Когда я убегал от немцев, мы подняли тревогу и за нами была погоня, вышеупомянутый человек сказал, чтобы я бежал вперед, а он задержит нападающих, и только я отбежал где-то на шестьдесят метров, услышал череду выстрелов, может быть, это он стрелял по ним, но это было маловероятно. Я не знал что делать: бежать или пойти помочь. Но только ко мне пришло осознание, что они могли убить его, дикий страх сковал мое тело, и я не мог двигаться некоторое время. Было слышно, что невдалеке начали лаять собаки, я понял, что они вышли на охоту за мной и у меня появился один вопрос “Зачем охотиться за одним солдатом ?” “Ради веселья или из-за мысли, что я шпион ?”. Думать не было времени, мне приходилось искать ответ, который устроит меня, но только я услышал выстрел, и резкая боль в правом плече сковала мое тело на месте, и мои спокойные мысли канули в Лету. Моя попытка сделать элементарное движение рукой увенчалась провалом. И на мгновение я подумал, что действительно здесь умру. Но в голове у меня была твердая мысль, что вернусь домой я цел и невредим. Пробежало тысяча рассуждений как выжить, но только одну вещь я понимал четко“мне надо бежать!!”. И вдруг я задал себе вопрос “Куда?”. Куда я мог сбежать от этих нелюдей?! Но думать не было времени, и я решил бежать через лес, где за мной гнались собаки. Старался я изо всех сил и вскоре увидел речку, в голове снова был бардак, и не подумав, я прыгнул в воду и поплыл. Как только я оказался в реке, вода сразу попала мне в рану, и боль была настолько сильной, что я хотел избавиться от этой конечности. Когда я вышел из воды, резь частично прекратилась, а погони не было видно. Побродив пару часов в лесу, я обеспокоился одной мыслью “Я смог убежать от погони?”. Спустя десять минут, после того как я услышал последний лай собак, я бродил минут семь в тёмном лесу, а после не смог удержаться на ногах, упал и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.