ID работы: 10727756

Последняя ступень

Слэш
G
Заморожен
37
автор
Амано666 бета
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
—Угу. — Изуку подошёл к шкафу и начал искать обувь. Спустя десять минут Изуку всё же нашёл кроссовки которые Инко ему купила на вырост. — На, одень. — Мидория протянул пару чёрных кроссовок Бакуго. Тот натянул их на ноги и произнёс. — Они мне маленькие! У тебя другие есть? — Да у тебя прям бабушкина нога! Эти кроссовки мне покупали на вырост! Других нет, из-за тебя мне придётся покупать другие под твой размер! Какой же ты затратный! И вообще сколько ты собираешься ошиватся около меня?? — Лет 200 где-то, и вообще я теперь как родинка с тобой навсегда. —Постой, Постой с какого это перепуга?! — Тебе напомнит? — Спросил Кацуки выпуская когти. — Не, не, не , понял я! Пойдём уже гулять! — Парни собрались и вышли на улицу, где увидели бабушек разговаривающих на скамейке — И не говори, дети сейчас такие пошли! У меня вон внук, то и дело в своём компуктере сидит, хоть бы помог чем-нибудь. О,смотри, Изуку идёт.— сказала бабушка Маша, бабушке Кате. — Изуку, поди-ка сюда. — сказала бабушка Катя. — Здравствуйте. — Ой, а, это что за молодой человек? — Сказала бабушка Маша, показывая на человека рядом с Деку. — А, это мой друг. - Объяснил Изуку. — Хоть бы поздоровался, никакого уважение к старшим!! — Здрасьте. — Как звать-то? — Я Кацуки Бакуго. — Бакуго, ну, ты и хам, эх.. — Вздохнула бабушка Катя. —Но, я всё равно рада что у Изуку нашего друзья появились, хоть он не в одиночку помрёт то. Ладно идите, а то мы вас задержали. — Ага, до свидания. — Кацуки взял Мидорию под руку. — До свидания. — сказал Изуку, и они в места с Каччаном отправились в магазин. — Мы в магазин обуви и за школьными тетрадями. — У вас каникулы заканчиваются ? — С чего ты взял что у нас каникулы ? — Ты ж в школу не ходишь, прогуливаешь? — Нет, у меня на это свои причины. — сказал Изуку с ноткой грусти. — А, я чё дома один делать буду ?нет уж, я с тобой пойду! — Как? Превратишься в муху? Хорошо, только над ухом не летай, а то прихлопну. — сказал Изуку засмеявшись. — Хаха, очень смешно! Как я с тобой пойду узнаешь чуть позже, а пока смотри вперёд, а не на меня! — Через считанные секундя Изуку врезался в столб головой. — Ай блин, а раньше сказать не мог!? — Ну, извини, пхвах, ты просто так занимательно говорил! — Засмеялся Бакуго, на что Изуку обижено надул щёки и пошёл прямиком в магазин, а за ним и Бакуго. Этот поход в магазин они запомнят на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.