ID работы: 10727756

Последняя ступень

Слэш
G
Заморожен
37
автор
Амано666 бета
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Когда прозвенел звонок, Мидория зашёл в класс, и дождавшись середины урока, отпросился домой. Выйдя из школы он побежал домой. Зайдя в подъезд, он побежал на свой этаж, быстро вставил ключи в замок, и вбежал в квартиру. — Каччан, ты где?! Отвечай! — Тут я, чё разорался? — Где ты был вчера ночью? — Спал с тобой, чё за дебильные вопросы?! — Не притворяйся глупым, я всё знаю! Что ты с ним сделал! — С кем с ним? С ковриком? — Что? С Оскаром! — Таких не знаю. — Да?! А почему тогда он бредил про волков! — Про волков? Ну да я признаюсь, я пугал его пару раз, но я ничего с ним не делал. — А кто же тогда? Он вчера пропал, я кроме тебя волков не знаю. — Зато, я знаю. — Что? — Эх, пора поведать тебе о моём прошлом.  — Ты как старик. — Ой! Хлебало закрой и слушай, когда-то давно жили были, царь с царицей, в те времена, когда ещё река текла над облаками, и солнце над луной, тогда главарями были три рассы. Вампиры, Оборотни, и люди, если есть рассы то и есть повелители. Царицей людей была молодая девушка, прекрасна как последний, цветок осенью. Царём оборотней, сильный вождь, но при этом весьма ранимый. Царицей вампиров, девушка страшной красоты, да и не только. Вот приглянулась королю оборотней вампирша королева, да и поженились они и родился у них сын, слабым оказался, на власть токого брать не хотели. А вскоре родился я. В наследники решили меня прописать. А брат мой разозлился, и когда мой отец спал вонзил ему нож в сердце, а себе в ногу, а охранникам сказал что это я сделал. Вот теперь Охота на меня идёт. Теперь уяснил? — Да. — Пизда. — Власть властью, а я то тут причём?— Вот смотри если вампир и оборотень поженятся родится сын, он будет бессмертным но оборотнем, или же он будет не бессмертным, но вампиром, вот так вот как-то, получается, я бессмертный но оборотень, мне уже более 200 лет, а твоя бабушка была королевой людей. Так что получается ты внук королевы людей, она давно уже погибла, а вот мать твоя скрывает всё это. Твой отец ушёл из семьи, была в то время запретная расса призраков. нашли они его да и сожгли. и вот и за тобой охота идёт, а родился ты наполовину человек, наполовину призраком. — Как мне теперь эту информацию переварить, так если я родился призраком, моя мама должна была знать, почему она мне об этом не рассказала? — Потому что ты дебил, ты бы эту информацию спизданул в кому-нибудь в детстве. Она ждала, когда можно будет рассказать тебе. Да и забыла тебе рассказать об этом, думала: "Да не, не расскажу, как-нибудь сам сживётся, с силой то".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.