ID работы: 10727756

Последняя ступень

Слэш
G
Заморожен
37
автор
Амано666 бета
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
— Да, ну ты и затратный. — Сказал с усмешкой Бакуго. — Кто бы говорил. — Кхм. — Прокашлялась Инко, чтобы её заметели. Изуку и Бакуго разом замолчали. —Я за то время пока вы разговаривали, кое-что придумала. —Мам, ну мы же две минуты поговорили. —Мне и этого хватило, так вот план такой. Сначала Бакуго договорится с дворецким, потом с помощью Изуку и дворецкого мы проберёмся в замок. Дальше надо будет собрать доказательства о том что Бакуго не виновен. — Но как мы это сделаем? — Спросил Бакуго. — Бакуго, у меня есть свои люди, ну как люди, человек, он то нам и поможет. — Тёть Инко, вы же понимаете что для этого дела какой-то то старикашка не подойдёт. — Хоть он и стар, но очень силён. Лет пятьдесят назад в городе слух про моего мужа пошёл, то что он видите ли вампиров убивает. Наняли мы на это дело пятьдясят два человека, и не кто из них не смог его вычислить. Но однажды пришёл человек к нам и говорит, то что он знает кто этот слух распустил. Все над ним посмеялись, а он из-за пазухи как достанет шар чёрный такой, так все и замолчали. Подозвал он меня к себе, и указывает на шар, а в шаре этом такая картина. Стоит кухарка да и говорит одному из придворных,что муж мой вампиров убивает.Нашли мы кухарку, и дворетского, да и в тот же день казнили. Стал тот волшебик,так его прозвали у нас, нашим придворным магом. А после смерти мужа моего в горы ушёл. —Ну и сказка, а как мы его искать то будем? — Спросил Бакуго. — Он мне обещяние дал, что пока на троне никого не будет, он из пещеры не выйдет. А тут ты Изуку внезапно обо всём узнал, так что если мы сможем Бакуго помочь никто и не убьёт тебя, будешь править как никак, а отец то твой с того света смотрит на всё это, Изуку, он бы был очень рад если бы ты на трон вступил, так и мне умирать в радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.