ID работы: 10727756

Последняя ступень

Слэш
G
Заморожен
37
автор
Амано666 бета
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Вот они уже и собрались. План начал идти как надо. Мидория ехал с музыкантами, играя милодию на гитаре. Которую он с трудом выучил. Не играл он давно, ведь всё время была учёба. Это единственное занятие доставляющее хоть какую-то радость. Ехали они по кривой дороге, на ней то и дело были кочки и камни. Повозку шатало сильно. Музыка перемешивалась в нечто не понятное, но хоть какой-то звук был, это уже хорошо. Вот они уже и подъехали к воротам замка. Там стояла серьёзная охрана, не один вор не пройдёт. Но это если только охраннику заплатят, а нет денег - нет охраны. Повозка остановилась. Один из охранников подошёл прямиком к ней. — Музыканты? — задал вопрос мужчина. — А кто же ещё? Музыканты. — сказал один из повозки. — Проезжайте. — Изуку удивило то, что была такая слабая охрана. Даже не стали повозку проверять, в этом было что-то странное. — Вот только обыщу одного - двух человек. А то, мало ли оружие, да и побыстрей надо, а то опоздаете и кто играть будет. — о чём Изуку и говорил. — Вот ты, с веснушками. — он показал пальцем на Изуку. — Вылези. — Мидория послушно вылез, мужщина начал трогать школьника. Потом встал и сказал. — Чисто. — проговорил мужщина, когда Изуку развернулся он шлёпнул школьника по заднице, и извращённо улыбнулся. Парню было противно, он кипя от злости побежал обратно в повозку. — Можете ехать. — сказал охранник и открыл ворота. Видели бы вы лицо Бакуго, которого замаскировали под одного из охранников. Каждый день они менялись, а кто смотреть на них то и будет. Кацуки хотел вцепится в глотку мужчины, и разорвать её на части. Но задание есть задание. ("— Вот же, извращенец старый! вот буду королём велю казнить. А хотя нет, своими руками придушу. Изуку могу бить по заднице только я. Я самолично этому хрену старому руки отрежу, и сожрать заставлю. Будет знать как мою будущюю жёнушку лапать. Совсем охрана афигела.")
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.