ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Голубоглазая девушка, невысокого роста, с ярко-красными волосами уже второй час листала подписчиков группы "Барабаны. Санкт-Петербург". В самом деле, это было не просто так. Дело в том, что около недели назад еë покинул барабанщик с которым они были с самого начала карьеры. //Воспоминание// - Сука, Ситников.... - Вслух прошептала девушка стоя на вокзале, где она должна была встретиться с барабанщиком. Тот же, не сказав ни слова, решил покинуть группу. Лишь через несколько дней в личных сообщениях телеграма появилось письмо. " Алëн, прости, что слился в самый неподходящий момент, но предложили намного более выгодное предложение от другой группы. Надеюсь, поймëшь. Твой Серëга Ситников " //Конец воспоминания// Парень сказал о "самом неподходящем моменте". Конкретнее, событие было таковым, что уже через месяц девушка, которую, как вы уже поняли звали Алëна, отправлялась в первый тур по России. Сейчас же, Швец - такова была фамилия, абсолютно не знала что делать, ведь выучить даже половину за такой срок было бы очень большой нагрузкой. Вдруг голубоглазая наткнулась на один профиль. Зайдя на страницу, красноволосая первым делом посмотрела фото. На них была достаточно высокая девушка с короткими светлыми волосами и карими глазами. Так же, многие из фотографий были сделаны за барабанами, что дало ещë большую уверенность. Незнакомка, имя которой во ВКонтакте было - Александра Горбачёва, как раз зашла в сеть, поэтому немедля Алëна кинула заявку в друзья. К счастью, Александра приняла еë почти сразу. Завязался диалог. - Здравствуй, знакомы? - Горбачёва всегда начинала так диалог с незнакомыми людьми. - Здравствуй. - Швец начала так, увидев, что Александра завела диалог довольно серьëзно. - Не интересует работа с неплохим заработком? - Продолжила девушка. - Интересует, конечно, но есть какая-либо гарантия, что это не обман? - Спросила кареглазая. - Можем обсудить всë в реальной жизни, а пока можешь убедится перейдя на мою страницу, а после в сообщество. Светловолосая ненадолго перестала что-либо писать и перешла на страницу к девушке. Галочки, подтверждающей официальность не было на тот момент и из-за этого она начала листать дальше, дабы понять, что это всë значит. Спустя десять минут Горбачёва поняла что к чему. Увидев, что девушка пишет песни, Александра поняла, что скорее всего, красноволосая ищет барабанщицу. - Да, можем и встретится. Сможете в 17:00 на Невском проспекте? - Ответила светловолосая. - Конечно, до встречи. - Ответ не заставил себя долго ждать. До встречи оставалось около часа. Благо, голубоглазая жила всего в пятнадцати минутах ходьбы от проспекта, поэтому могла спокойно собраться. Алëна сделала естественный макияж, который всë равно превратился, в, как сказало бы страшее поколение "чтоб на трассе свет отражать". Светоотражающим макияжем, Швец называла свою безграничную любовь к блëсткам и глиттеру. Далее красноволосая пошла одеваться. Выбор пал на светлые колготки, которые немного скрыли татуировки на ногах, фиолетовую юбочку в стильную клетку и подходяющую под цвет кофточку, переднюю часть которой она заправила в юбку, а заднюю выпустила. *** Горбачёва же жила чуть дальше от проспекта и начала в спешке собираться. - Дура ты Сашка, сама назначила, сама не успеваешь... - Разговаривала с пустотой девушка. Она всегда делала так, когда куда-то собиралась. Собеседником была либо стена, либо кошка, которая всегда прибегала на голос хозяйки. Так случилось и в этот раз. Тëмная, но не чëрная кошка прибежала на голос Александры, запрыгнула на кровать и начала преданно тереться о нежную кожу на руке. - Бась, опаздываю. - Светловолосая быстро проглажила нежную шëрстку на голове кошечки и схватив со стола ключи, не теряя темпа, рванула к двери. Выбежав из квартиры, кареглазая прибежала на проспект аж за двадцать минут до назначенного времени. - Сук... Могла хоть Баську нормально погладить, а не бежать сломя голову. - Немного усмехнулась девушка, но примерно за десять метров от себя увидела силуэт, который довольно был похож на девушку, которая ей писала. Встав с лавочки, на которую только успела присесть, Горбачёва прошла навстречу голубоглазой. - Здравствуй, вы же Алëна? - Спросила Саша как только приблизилась на нормальное для диалога расстояние. - Да, а Вы так понимаю Александра? - Кивнула Швец протягивая руку в знак приветствия. - Да, только... Может просто на "ты"? - Предложила светловолосая. - Конечно, так будет удобнее. - Согласилась голубоглазая. Во время объяснения условий и заключения договора, красноволосая внимательно рассматривала собеседницу, но при этом не пялилась. Ей действительно казались привлекательными карие глаза, которые словно были немного грустными, но заметив, что они оставались такими же, даже при каких-либо шутках, Швец поняла, что такой взгляд присущ Горбачёвой и это привлекло ещë больше. ... ///Грустный русский взгляд ты не спутаешь ни с чем... /// - Пронеслось строчкой из песни в голове Алëны. Так же, помимо глаз, достаточно красивой пришлась улыбка и светлые пряди, которые так и наравили упасть на лицо. Ещë голос. Это покорило голубоглазую с самого начала диалога. Тембр и темп были абсолютно идеальными. Интонация была в меру уверенной, что ещë больше добавляло желания слушать его вечно. - Ну и всë, значит с этого дня усиленно готовимся к туру. - Уверенно произнесла светловолосая, вновь поправив пару прядей, что спали на лицо. - Да... - Протянула голубоглазая залипнув на кисти рук кареглазой. - Слушай, возможно личный вопрос для первой встречи, но... У тебя девушка есть.... Ну или всмысле.... Парень? - Девушку передëрнуло. Это, прямо сказать, были "мысли вслух". Когда Швец поняла, что только что сказала, то сразу смутилась, но как после заметила по Александре - она нет. - Вообще есть... Девушка. - Спокойно ответила Горбачёва. Да, девушка придерживалась такой позиции, что просто так не станет говорить об ориентации, но если кто спросит, то не держала этого в тайне. - А к чему вопрос? - Продолжила Саша. - Нет, просто спросила... - Смущëнно проговорила Алëна, пытаясь на смотреть на старшую - да, кареглазая была старше на пол года. - Та не парься... - Светловолосая махнула рукой, ведь такие вопросы ей приходили довольно часто. К тому же, это, как поняла девушка за долгий опыт, чаще всего значило то, что она кому бы то ни было, хотя бы в плане внешности, понравилась, поэтому общение дальше сложилось бы ещë лучше. Сама кареглазая....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.