ID работы: 10727854

How could I not know him?

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поступай так, как подсказывает твоё сердце

Настройки текста
— Извините! — Воскликнула девушка, бегущая по коридору не разбирая дороги. Глаза блестели от слёз. Взгляд помутнел. Она не смотрела куда бежит, в кого врезается и что сносит на своём пути. Ей было не до этого. Забежав к себе в комнату, она плюхнулась на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Уже не сдерживая себя, молодая особа начала рыдать, что есть сил. — Ненавижу! Да как так можно!? Чёрт! Да пошло оно всё! У него люди - мусор. Надо было думать, прежде чем соглашаться. А хотя, кто меня уговаривал? Брюнетка нервно мерила небольшое, но довольно уютное помещение шагами, проклиная всё на свете и активно жестикулируя руками. Она резко остановилась и замолчала, резко разворачиваясь на пятках в сторону двери, в которую несколько секунд назад постучали. — Войдите! Кто там? — Дверь приоткрылась с лёгким скрипом, раздражающим шатенку. Хотя, казалось, раздражало её сейчас абсолютно всё. В проёме показалась копна пепельно-русых кудрявых волос. В комнату прошмыгнула высокая девушка лет тридцати. На ней было бежевое, чуть выше колена платье горничной, с чистеньким белым фартуком, аккуратно завязанным на поясе. На ногах надеты чёрные туфли, на каблучке, что прибавляло к её ста семидесяти, ещё сантиметров пять росту. — Аня, чёрт тебя дери! Уходи обратно! Не до тебя сейчас! — Кричала брюнетка, на только что вошедшую подругу. Та, удивлённо смотрела на неё, вопросительно вскинув бровь и пытаясь понять, что вообще происходит. В первую секунду, зайдя в комнату, женщина ни на шутку испугалась, уже нервно прикидывая, что успела натворить. Но все её сомнения пропали, как она услышала фразу «не до тебя сейчас». Ладно, она не при чём, уже легче. Хотя нет. Видя вымученное состояние своей лучшей подруги, её покрасневшие от слёз глаза, прилипшие передние пряди волос к щекам, от жидкости, которая бежала из её глаз. Хриплый, сорванный голос, трясущиеся руки. Да, давно она такой не видела Катрин, а может, в таком состоянии не видела вообще. Кудряшка стояла в комнате напротив, содрогающегося от всхлипываний, тела, хотела спросить, что случилось, но не могла придумать, как это сделать. Поэтому просто открывала и закрывала рот, пытаясь произнести хоть слово. Но в результате сдавшись, подошла к трясущейся брюнетке, аккуратно одной рукой обнимая её за плечо, а другой проглаживая по спине, в попытках успокоить. Они так стоят, добрых минут пять, а Катрин ни в какую не успокаивается. Она уже не плакала, у неё закончились силы, и, казалось выплаканы уже все слёзы. Брюнетка стоит, повесив руки вниз и уткнувшись головой в плечо подруге и настолько расслабившись, что стоит блондинистой даме убрать руки с плеч, как та свалиться на пол. И вот Аня отступает и приземляется на кровать, жестом показывая девушке, сделать тоже самое. Шатенка приземляется на кровать, подбирая под себя ноги и шумно выдыхая, складывает на них руки, подпирая подбородок. — Ну рассказывай, что или кто, мог довести тебя до такого состояния. — Кудряшка с сожалением посмотрела на подругу, но если присмотреться внимательнее, то в этом взгляде можно было заметить и гнев. И этот гнев означал, что она готова сорваться с кровати, услышав имя обидчика и лично надрать ему зад. — Ань, я не могу… Я хочу скорее забыть об этом, как о страшном сне. И когда я нормально переварю информацию и свыкнусь с мыслью, что всё не так уж и плохо, как я думаю сейчас, я тебе всё расскажу, обещаю. — Шатенка умоляюще посмотрела на горничную. — Так, давай я тебе сейчас сделаю ромашковый чай или с мелиссой, ты выпьешь, успокоишься, и всё мне расскажешь. А то я работать сегодня точно нормально не смогу! Ну и тебе точно будет легче, как выговоришься. Мы это обсудим и вместе подумаем, как лучше поступить. Меня ещё папа учил, что если есть проблема, то не нужно пытаться решить её в одиночку. Попроси совета у друга. А потом уже поступай так, как подсказывает твоё сердце. Вот увидишь! Но я не настаиваю! — Женщина протянула перед собой руки, как будто в попытке защититься. Брюнетка прищурила глаза, сжала губы в тонкую ниточку и сомкнула челюсть, в попытках успокоиться и не наорать на подругу. Да, она была замечательная лучшая подруга. Но у неё была ужасно раздражающая черта. От неё невозможно было отмахнуться и попросить рассказать что-то потом. Ей нужно знать всё и сразу. *** — Жесть! — Протянула Кудряшка, удивляясь рассказу своей подруги. — Вот козёл! Ты бегаешь, как белка в колесе, выполняешь все его приказы. А он… он… Пиздец, у меня слов нет! Как можно так к людям относится?! Ты не переживай, мы что-нибудь обязательно придумаем. Хочешь, я с ним поговорю? Или лучше, попытайся поговорить с ним сама. Он поймёт, что сделал. Он вроде, не такая бездушная скотина, в конце концов передумает! — Аня! — Уже крикнула шатенка, так как уже несколько минут не могла прервать гневную тираду подруги. — Я не буду с ним говорить. Ты знаешь Максима, это бесполезно. Я уеду! В другой город! Нет! В другую страну! Шатенку снова перебили. — Правильно, съезди на недельку на Бали, расслабься, благо зарплата позволяет. Приведи нервы в порядок, ну и заодно себя. — Блондинка посмотрела на фигуру, напротив неё. Да, девушка действительно выглядела не очень. Красные, заплаканные глаза. Большие мешки под глазами и тёмные синяки, залёгшие под зелёными омутами. А сейчас она вообще похожа на Фестера Аддамса. У неё сейчас были примерно такие же чёрные круги вокруг глаз, из-за размазанной туши. — А он тут локти кусать будет, и поймёт как ты бесценна! И что без тебя он не справляется! — Ань, ты не поняла, я хочу уехать насовсем. — Чаем с мелиссой тут не обойдёшься. Жди меня здесь и никуда не уходи! Я до бара и обратно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.