ID работы: 10727854

How could I not know him?

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Такая маленькая ручка

Настройки текста
Примечания:
Шатенке казалось, будто Эйдан её старый друг, с которым они очень хорошо друг друга знают. Вот есть такие люди, с которыми можно поговорить обо всём. Так вот, по-моему, брюнет и являлся таким человеком. Кейт рассказывала о том, как она оказалась в Америке, про работу в России и ужасного начальника, про то, как ей повезло с жильём здесь и многое другое. А парень, в свою очередь, внимательно её слушал и не перебивал, а лишь изредка задавал какие-то вопросы. За беседой девушка даже не заметила как они пришли на пустынную набережную. Перед «парой» открылся потрясающий вид на ночной пляж. Вокруг ни души. На небе не было ни облачка, поэтому отчётливо виднелись маленькие мерцающие огни за миллионы километров от земли, именуемые звёздами. А ровно посередине, ещё невысоко над горизонтом, висела Луна. Поблизости не горели фонари, и казалось, что спутник земли светит почти так же ярко, как солнце. Ветер дул очень слабо, поэтому вода была очень спокойная. Эйдан с Кейт стояли и наслаждались мгновением. Никто не пытался нарушить идиллию, ведь кто знает, повторится ли это снова? Они стояли так близко друг к другу, что соприкасались плечами. Вдруг брюнет повернулся, обращая внимание девушки на себя. — Если ты сейчас попробуешь меня поцеловать, то это будет похоже на какую-то мелодраму. — Немного настороженно глядя на парня, заявила Кейт. Парень, ошарашенно посмотрев на девушку, со смехом начал. — Если хочешь меня поцеловать, так и скажи. А вообще я хотел поблагодарить тебя за то, что ты сейчас здесь со мной и согласилась прогуляться. Я был уверен, что ты откажешься. Так что не порти момент своими поцелуями. — Легонько коснувшись указательным пальцем кончика носа шатенки, заявил юноша. Девушка, недовольно цокнув языком, отвернулась от брюнета и продолжила с восхищением разглядывать каждую деталь представшего перед ней пейзажа, ведь ей хотелось запомнить всё до мельчайшей детали. — Так хорошо… Очень умиротворённо. Эйдан, спасибо и тебе. — Начала шатенка. Но не успела девушка закончить, как её перебил брюнет. — Подожди, это ещё не всё. Пойдём со мной. — И парень прыгнул с набережной, возвышающейся над пляжем метра на два. Заметив колебания девушки, Эйдан подошёл ближе к стенке и галантно протянул руку. — Мисс Кетрин, не желаете ли руку помощи? — Девушка посмеялась, но всё же осталась стоять как вкопанная. — Ну же, тут не высоко, всего пару метров. Сядь на край и прыгай, я тебя поймаю. Обещаю. Девушка ещё немного повертела головой, в попытках найти какой-то более адекватный спуск, но всё было безуспешно. И вот Кейт сделала то, что ей велел парень: другого выхода всё равно не было. Шатенка села на край гранитной набережной и вложила свою ладонь в руку парня. И несколько секунд парень смотрел на их руки, можно даже сказать, любовался, а потом сказал так ласково: — Такая маленькая ручка. — Я и сама не большая, если ты заметил. — И это было правдой. Кейт была очень миниатюрной девушкой: тонкая талия, выпирающие рёбра; настолько худые плечи, что из них торчали углы ключицы. И при этом всём рост её составлял сто шестьдесят сантиметров, а вес чуть меньше пятидесяти килограмм. И так маленькая, а по сравнению с Эйданом, рост которого составлял примерно сто восемьдесят сантиметров, она казалась совсем миниатюрной. — Давай прыгай. — Поторапливая шатенку, воскликнул парень. Кейт навалилась весом на руку парня и, уже прыгая, второй рукой упёрлась в его плечо и зачем-то закрыла глаза. Может, из-за боязни высоты? Может быть. Шатенка открыла глаза и всего в паре сантиметров от себя увидела лицо Эйдана. И только сейчас девушка поняла, что её руки легли на шею брюнета, а ногами она обхватила его торс и повисла на нём. Моментально осознав это, Кейт спрыгнула с парня и отошла на безопасную дистанцию. — Прости. — Пробубнила себе под нос шатенка. Ей действительно было неловко. — Пойдём. — Быстро проговорил парень. Девушка немного замялась, но потом сказала, что хочет подойти к воде. — Искупаться я, к сожалению, не смогу, купальника у меня с собой нет, но хотя бы просто похожу по воде. — Всё это время после кафе девушка несла свои туфли в руках: гулять на каблуках не лучшая идея. Парень коротко кивнул в знак согласия со словами девушки. Увидев это, шатенка из последних сил побежала к воде, по пути бросая туфли. Подбежав к воде, Кейт остановилась и, аккуратно вытянув ногу вперёд потрогала воду, узнавая температуру. Вода оказалась достаточно тёплой. А какая она ещё должна быть, если днём на улице около восьмидесяти градусов по Фаренгейту, а ночью в районе шестидесяти? — Сейчас бы искупаться... — Озвучила свои мысли шатенка. Но естественно, она этого не сделает. Голой она купаться не будет. Она не близка с Эйданом, чтобы перед ним раздеваться. А просить его отвернуться глупо. Каков шанс, что он не повернётся? А в нижнем белье нет смысла, ведь всё намокнет, а добраться до дома в сыром не хотелось. Снять после купания и надеть платье? Нет уж. Шатенка стояла по колено в воде, наслаждаясь теплотой океана и вдыхая морской воздух. Вдруг мимо быстро прошёл парень, а Кейт не успела даже среагировать, и с ног до головы тело девушки покрылось брызгами. И вот шатенка стояла насквозь мокрая и довольно недружелюбно смотрела в сторону её обидчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.