ID работы: 10727867

Пошалим немного?

Слэш
NC-17
Завершён
3458
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3458 Нравится 50 Отзывы 598 В сборник Скачать

💦💦💦

Настройки текста
      — Ничего не забыл? — Кэйа прижался к боку Дилюка и заглянул ему через плечо.       — Вроде нет, — Дилюк ещё раз окинул взглядом содержимое чемодана, кивнул самому себе и застегнул молнию. — Поездка всего на неделю, даже если что-то забуду, не страшно.       — Главное, себя не забудь. И документы, — Кэйа развернул альфу к себе и поправил ему галстук.       Дилюк фыркнул.       — Ты так в меня веришь.       — Не ворчи, — Кэйа улыбнулся и чмокнул Дилюка в губы.       Тот немедленно перехватил инициативу и углубил поцелуй.       — М-м... Сейчас Чжун Ли... и Тарталья... приедут, — пробормотал Кэйа сквозь поцелуи.       И как по команде, по подъездной дорожке зашуршали шины. Дилюк с сожалением разорвал поцелуй и занялся чемоданом. А Кэйа пошёл открывать дверь.       Стоило ему щёлкнуть замком, дверь тут же распахнулась, и в дом ворвался Тарталья.       — Где мой самый любимый мальчик? — воскликнул он и стиснул Кэйю в объятиях.       Кэйа рассмеялся, обнимая друга в ответ.       — Я бы попросил, — раздался голос Дилюка, а после Тарталью буквально за шиворот оторвали от Кэйи и отправили прямиком в руки Чжун Ли.       Чайлд надулся.       — Ну какой злюка. Чжун Ли, он меня не любит!       — Конечно, не люблю, пусть тебя Чжун Ли любит, — Дилюк закатил глаза и двинулся к машине, чтобы положить чемодан в багажник.       "Чжун Ли, ты меня любишь?" — услышал Дилюк за спиной. "Конечно, Чайлд", — донёсся низкий и размеренный голос Чжун Ли, и Чайлд затих, удовлетворённый.       Дилюк вернулся, и Кэйа тут же обнял его.       — Удачной поездки. Возвращайтесь скорее.       — Всего неделя. Пролетит и не заметишь. К тому же, ты будешь не один.       Кэйа отстранился и лукаво взглянул на альфу.       — Чайлд точно не даст мне заскучать.       Дилюк подавил раздраженный вздох.       — Почему ты вообще с ним дружишь? — пробормотал он себе под нос.       — Он мне нравится. А ты упрямый, — Кэйа улыбнулся и чмокнул альфу в кончик носа. — Ну всё, поезжайте.       — Угу, — Дилюк кивнул, повернулся к Чжун Ли и замер. — Эй! Ну вы ещё потрахайтесь здесь, какого хрена, Чайлд?!       Чайлд и Чжун Ли, поцелуи которых были уже катастрофически близки к грани неприличного, оторвались друг от друга. Чжун Ли моргнул, приходя в себя, и отстранился.       — Прошу прощения. Я... увлёкся.       — Я вижу, — Дилюк бросил недовольный взгляд на сыто улыбающегося Тарталью и посмотрел на Чжун Ли. — Поехали.       — Да.       Альфы ещё раз напоследок обняли своих омег, быстро, не позволяя Чайлду снова распустить руки, и направились к машине. Работа не ждёт, командировка сама себя не отъездит.       Омеги, оставшись в одиночестве, вошли в дом, заперли дверь и посмотрели друг на друга.       — Ну, что делать будем? — спросил Чайлд.       — Как обычно?       — Наберём вредной жрачки и врубим Нетфликс?       — Идеально.

°°°

      Чайлд возвращался из душа, когда услышал из спальни Кэйи голос Дилюка. Заглянув в комнату, он увидел Кэйю, сидящего на кровати, с ноутбуком перед собой.       Бросив полотенце на спинку стула, Чайлд бесцеремонно плюхнулся на кровать рядом с Кэйей.       — Хей, Дилюк! Как дела? — он помахал альфе рукой.       Дилюк на экране ноутбука недовольно уставился на Чайлда.       — Ты же в курсе, что мы разговариваем?       — Да-да, злюка, — Тарталья только отмахнулся. — Лучше позови Чжун Ли. Где он?       Дилюк не сдвинулся с места.       — Ты же знаешь, что можешь сам ему позвонить?       — Знаю. Но я уже здесь, так что давай, — Чайлд придвинулся ближе и устроил подбородок у Кэйи на плече.       — Да ладно тебе, Дилюк, мы всё равно уже почти заканчивали, — вмешался Кэйа, поглаживая Чайлда по волосам, и улыбнулся партнёру. — Поболтаем вчетвером.       Дилюк колебался ещё несколько секунд, глядя на омег, но вздохнул и встал, чтобы позвать Чжун Ли.       Чайлд довольно улыбнулся, ещё сильнее наваливаясь на Кэйю. От синих волос нежно пахло лилиями калла.       Чайлд взглянул на монитор, пустую стену, которую снимала веб-камера ноутбука Дилюка, и в голову ему вдруг закралась идея.       — Как насчёт... — он прижался грудью к спине друга, — пошалить?       — Поша... — Кэйа повернулся к Чайлду, но речь его оборвалась, когда тот поцеловал его в шею. — Ты бессмертный, что ли? — он уставился на Чайлда. — Дилюк тебя прикончит.       — Тем веселее, — широко ухмыльнулся Чайлд и прижался к губам Кэйи.       И тот не отстранился, напротив, активно включился в поцелуй, приоткрывая рот и облизывая губы напротив.       — Какого?.. Тарталья!       Чайлд чуть прикусил нижнюю губу Кэйи, оттянул её и только после этого взглянул на экран ноутбука. Дилюк стоял, руками уперевшись в столешницу, и взглядом обещал Чайлду все муки ада. Чжун Ли стоял позади него, и по лицу его было невозможно что-то прочесть: настолько застывшим оно было.       Тарталья ухмыльнулся.       — Уже вернулись? — он обнял Кэйю сзади, его ладони скользнули ниже и замерли на бёдрах. — А мы тут успели заскучать.       Одна его рука переместилась Кэйе между ног, и тот, сладко выдохнув, откинул голову Чайлду на плечо.       — Не смей его трогать, Чайлд, твою мать! — по Дилюку было понятно, что если бы он мог, то пролез через экран и придушил Тарталью на месте.       — А что? Завидуешь? — Чайлд хихикнул в шею Кэйе и принялся мягко покусывать тёплую кожу. — Я могу его трогать, а ты нет.       Кэйа заёрзал.       — Хочу, чтобы это были твои руки, Дилюк, — выдохнул Кэйа в полустоне, хватая вторую ладонь Чайлда и прижимая её к своей груди.       — Но Дилюк так далеко, — Чайлд стиснул пальцами грудь Кэйи и испустил вздох, полный притворной грусти.       — Чайлд.       Тарталья тут же поднял голову. Чжун Ли пристально смотрел на него, и глаза его горели не менее ярко, чем у разгневанного Дилюка.       — Перестань, — попросил Чжун Ли.       — Но, Чжун Ли, ты сам всё испортил. Я привык к постоянному сексу, мне так тебя не хватает...       — Помочь тебе с этим? — мурлыкнул Кэйа, сжимая ладонью бедро Тартальи и разворачиваясь к нему лицом.       — Оу, да? — Чайлд улыбнулся и с готовностью встретил поцелуем потянувшегося к нему Кэйю.       — Сука, Тарталья, — услышал Чайлд практически рычание Дилюка и снова взглянул на экран.       Дилюк смотрел исподлобья, алые глаза сверкали из-под чёлки буйством эмоций, пальцы были крепко сцеплены между собой.       Челюсть Чжун Ли сжата так крепко, что побелели скулы, а спинка стула трещала под пальцами.       — Уже возбудились? — усмехнулся Чайлд.       — Тебе не жить, — процедил Дилюк.       Чайлд рассмеялся в ответ.       — Сладких снов, мальчики, — и захлопнул крышку ноутбука.       Омеги какое-то время сидели в тишине, гоняя каждый в голове собственные мысли. Кэйа первым рассмеялся, откидывая голову назад и запуская руку в волосы.       — Да-а-а... Ты реально сумасшедший.       Тарталья пожимает плечами, хмыкая.       — Не без этого.       — Дилюк тебя точно придушит.       — Что поделать, без риска жизнь не жизнь, — Чайлд откинулся на кровать, наблюдая, как Кэйа встаёт и убирает ноутбук с кровати.       — Это когда-нибудь плохо для тебя кончится, — заключил Кэйа. — По винишку?       — По винишку.

°°°

      В лучших своих традициях Тарталья совершенно не думал о том, что произойдёт, когда Дилюк и Чжун Ли вернутся. Он находился на кухне и ловко орудовал ножом над фруктами, когда раздался грохот входной двери. Чудом оставив пальцы целыми, Чайлд бросил нож и поспешил на шум.       И замер под прицелом горящих пламенем глаз. Дилюк, злющий как сотни чертей, пахнущий тяжёлым затяжным возбуждением, медленно шёл к нему с одним единственным намерением – убить.       Чайлд инстинктивно отпрянул, но расправы не последовало. Дилюка ловко перехватил Кэйа, обращая всё внимание на себя, и фокус Дилюка сместился. Рыча как зверь, он толкнул Кэйю на диван, стремясь удовлетворить второе своё желание, которое явно сигналило о себе ярким запахом возбуждения.       Неожиданно для себя, Чайлд смутился, глядя, как Дилюк вертит Кэйю подобно игрушке, ставит на колени у дивана, стягивает одежду прочь, расстёгивает свои брюки и тут же вставляет. Кэйа громко стонет, запрокидывая голову назад, на его лице чистое наслаждение. Дилюк снова рычит и трахает размашисто, кусая загривок Кэйи, точно он больше не человек, но зверь.       Чайлд отступает назад, но натыкается на скалу, – по ощущениям, – не иначе. Замерев, он медленно оборачивается.       — Чжун Ли, — Чайлд слабо улыбается.       Лицо Чжун Ли непроницаемо, как и в тот вечер, когда Чайлду вздумалось пошалить. Но глаза сверкают расплавленным золотом, а запах альфы бьёт в нос так, что у Чайлда сводит дыхание, и между ног становится влажно.       Чжун Ли наступает, Тарталья отходит назад. В спину предательски упирается спинка дивана, и убегать больше некуда. Чжун Ли врезается в пространство Чайлда, нависает, прижимается, и омега чувствует твёрдый член, упирающийся ему в живот.       Альфа тычется носом в шею омеги, шумно вдыхает запах, посылая по спине дрожь.       — Уже возбудился? — рокочет Чжун Ли, и Чайлд ахает, когда его опрокидывают спиной на диван.       Низкий подлокотник оказывается под поясницей, а бёдра так удобно высоко для альфы. Джинсы с Чайлда улетают прочь, и к мокрой киске тут же прижимается тяжёлый массивный член.       Чайлд резко осознаёт собственное положение и что в комнате они не одни. Протяжные стоны Кэйи и влажные шлепки звенят в ушах.       — Что?! — Чайлд вскидывается. — Нет, ты...       — Да, — неумолимо произносит Чжун Ли, словно ставит печать, и в следующую секунду Чайлд кричит, пронзённый членом.       Ему стыдно всего секунду, а после огромный член альфы выбивает все мысли из головы.       Кожа дивана липнет к спине, одна нога Чайлда на плече Чжун Ли, вторая на локте, бёдра подняты высоко, так что Чайлд видел, как блестящий от смазки член раздвигает половые губы, и этой самой смазки уже так много, что она хлюпает и чавкает и тягучими каплями стекает на живот и бёдра.       Комната качается перед глазами от каждого толчка Чжун Ли, и краем глаза Чайлд снова видит Дилюка и Кэйю, их дикую случку, искажённое удовольствием лицо Кэйи; приоткрытый рот, блестящий от слюны.       Мощный толчок Чжун Ли сдвигает внутренности Чайлда, и это почти больно, но так хорошо. Он захлёбывается криком, хватаясь за бицепсы альфы. Тот рычит ему в лицо и гипнотизирует взглядом. Ускоряется, и Чайлд готов поклясться, что член внутри становится больше. Так, что почти не помещается внутри, толкается до самой матки и едва заметно выпирает под кожей.       Чайлду не должно это нравиться, но ему нравится, он почти сходит с ума от мысли, что этот альфий член разрушит его изнутри.       Чжун Ли склоняется ниже, размашисто лижет приоткрытый рот напротив, смазывая слюну. Отпустив ногу на плече, он опускает ладонь к вагине Чайлда, трёт пальцами вход, собирая смазку. Его большой палец ложится на клитор, потирая, и Чайлд бьётся в агонии удовольствия.       Стимуляции слишком много, огненное ядро оргазма зарождается глубоко внутри, растёт и растёт и взрывается. Чайлд кричит, его влагалище пульсирует, готовое принять в себя семя альфы. И альфа не разочаровывает, толкает Чайлда дальше по дивану, сгибает пополам, задирая зад омеги почти вертикально, по-звериному неряшливо толкается ещё пару раз и мощно спускает внутрь, заливая омегу спермой. Её так много, что она сочится наружу, пузырится вокруг члена, смешиваясь со смазкой.       Чайлд загнанно дышит, пытаясь унять пожар в лёгких. Его глаза закрыты, и он не видит, но чувствует, как Чжун Ли смещается, позволяя его бёдрам опуститься на диван, а сам ложится сверху.       В гостиной тихо. Дилюка и Кэйи в гостиной уже нет. Приглушённые голоса доносятся издали – должно быть, Дилюк успел утащить Кэйю в спальню, чтобы продолжить там.       Чайлд приоткрывает глаза. Чжун Ли смотрит на него, на его лице выражение сытого удовлетворения, но едва заметная морщинка между бровей выдаёт некое беспокойство.       — Что такое? — Тарталья поднимает руку и пальцем разглаживает взволнованную складочку.       Чжун Ли ловит ладонь омеги и целует запястье, потираясь носом.       — Ты бы в самом деле... — он на мгновение запинается, хмурясь. — Ты бы в самом деле переспал с Кэйей, пока меня нет рядом?       Чайлд моргает, удивлённый вопросом. Он и подумать не мог, что альфу это действительно волнует. Неужели Тарталья создаёт подобное впечатление? И тут же он был вынужден признаться самому себе, что да, скорее всего такое впечатление Чайлд и производит. Вот чёрт.       — Ну ты что, — омега поднимает обе руки, обнимает лицо Чжун Ли и нежно целует в губы. — Конечно нет. Я лишь хотел взбесить Дилюка.       Чжун Ли хмыкает.       — У тебя это определённо получилось. Мне стоило больших трудов отговорить его сворачивать тебе шею. Ещё он, кажется, хотел поджечь твою машину. С тобой внутри.       Чайлд кривится.       — Старый добрый Дилюк, никогда не изменяет себе. Раз он так жаждет моей крови, может, нам стоит поспешить и уйти?       Но Чжун Ли не сдвинулся с места.       — Думаю, немного времени у нас есть, — он приподнялся, глядя на Тарталью сверху вниз. Всё ещё твёрдый член внутри сместился, заставляя Чайлда рвано вздохнуть и прикусить губу. Вне гона узла нет, но член и без того достаточно крупный, чтобы ощущались все его малейшие изгибы.       — Ты заставил меня поволноваться, — произнёс Чжун Ли, выпрямляясь и раздвигая бёдра омеги шире. — Может быть, мне заставить волноваться тебя? Знаешь, процент беременностей вне течек у давно связанных пар довольно высок.       — Что?! — Чайлд уставился на довольно усмехающегося Чжун Ли снизу вверх. — Дети только по расписанию! Чжун Ли!       — Конечно, — альфа покрепче ухватился за бёдра Чайлда и толкнулся.       Омега выгнулся.       — Т-твою ж... Чёртов альфа!       Комнату они не покидали ещё примерно час.

°°°

      Но, конечно же, после они ушли, спасая голову Чайлда от праведного гнева Дилюка. И конечно же, Чайлд потом извинился, а Дилюк не сразу, но сменил гнев на милость. И конечно же, Чайлд вовсе не прекратил бесить Дилюка, а Дилюк не прекратил грозиться сжечь Чайлда заживо. Всё по-прежнему.       Но через несколько недель Чайлд, бросая в своего альфу всё, что попадёт под руку, включая положительный тест на беременность, понимал, что изменения всё же грядут. Ведь что ни говори, а процент беременностей вне течек у давно связанных пар действительно довольно высок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.