ID работы: 10727869

Внеземные удовольствия

Гет
NC-21
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Эмбер переезжала в маленький забытый Богом город, она и не рассчитывала, что станет женой инопланетянина, которого будет знакомить с родителями... Нет, она не говорила, откуда Рэй, иначе бы её отец его запытал. Сейчас девушка уже свыклась, с тем, что иногда Рэй возбуждался во время занятий, которые приходилось покидать ради удовлетворения его желаний. К слову, эти желания стали чаще выходить из-под контроля, парень объяснял это тем, что его организм, при совокуплении с Эмбер ощущает потребность в продолжении рода, однако, девушка принимала какие-то таблетки... Девушка ещё не догадывалась, что он их заменил и теперь они не были противозачаточными. Эмбер проснулась ночью, оттого, что в её попке и лоне быстро двигались члены Рэя. Она попыталась встать, но он удержал её, продолжив двигаться, увеличивая свои члены до непривычно больших размеров. - Мне больно! - Закричала девушка, но он продолжил двигаться, утробно рычать, впиваясь пальцами в её плечи. - Отпусти! - Не дергайся! Не сопротивляйся! - Рэй прижал её голову к подушке, продолжив двигаться, несмотря сопротивление. Принц хмыкнул, продолжая двигаться, - Я вычислил твой цикл. Сейчас благоприятное время для зачатия. - его члены буравили её, заставляя кричать. - Кричи, сколько хочешь... Сегодня ты забеременеешь. - Отпусти меня! - вскрикнула девушка, в том момент Рэй вынул член из её попки, медленно ввёл оба в её влагалище, отчего Эмбер закричала с новой силой, - Мне больно! - в её лоне на перебой двигались оба члена, жгутики одного били слабыми разрядами, а шишечки терли тонкую перегородку. Рэй немного их уменьшил, теперь Эмбер не пыталась вырваться, как прежде. - Будь паинькой, Эмбер, тогда тебе будет приятно, - Принц толкался своими бёдрами вперёд, надавив обеими руками на её бедра, разведя ноги девушки в стороны. Эмбер тихо ахнула, когда он начал массировать её клитор. Рэй усмехнулся, продолжая двигаться, посылая членам импульсы, они стимулировали лоно девушки, оно сжималось, сдавливало оба его ствола. Принц с удовольствием наблюдал, как от каждого резкого толчка девушка покусывает губу, всхлипывает, жадно глотает воздух ртом. - Тебе нравится, когда они оба трутся в твоём влагалище? - его пальцы коснулись лба девушки, после чего что-то в её голове разблокировалось. Эмбер не поняла, когда над ней возобладало желание забеременеть. - Д-да... - простонала девушка, испытывая первый оргазм, хоть она и не хотела этого... - мне нравится, Рэй, очень нравится. - пришелец улыбался, касаясь пальцами её лба. Он менял её мысли, внедрялся в её сознание, вкладывал ей нужные мысли. - кончи в меня... Наполни мою киску своей инопланетной спермой. - Да, милая, как тебе будет угодно. - сделав несколько жёстких толчков, он излил свою сияющую сперму в её матку... Он настолько глубоко проникал, что мог излиться прямо в неё, что увеличивало шансы зачатия. Её девичье тело задрожало под ним, Рэй припал губами к её шее, оставляя на ней засосы. - Рэй, не останавливайся, продолжай... Пожалуйста. - он поднял девушку, отнес её к окну, поставив на ноги, - Чт... Что ты делаешь? - Я покажу тебе звёздное небо, милая... - он впечатал её в стекло щекой и грудью, вставил члены в её киску, светящуюся спермой. - Ты покажешь нашу любовь всей вселенной. - он резко вошёл в неё, вырвав жаркий стон, головки его членов были чуть увеличены, Рэй ещё не изучил эту особенность... Но такое было лишь при сношении с Эмбер. Стекло в раме пугающе дребезжало, но это никак не мешало Эмбер звучно постанывать. - Тот противный сосед! - воскликнула девушка, увидев патлатого мужчину в окне его дома. - Он... Он мастурбирует, глядя на нас! - О, сейчас перестанет. - Рэй сбросил с себя человеческий облик, оскалился в жуткой улыбке, отчего псих забился в истерике, вероятно намочив штаны. - продолжим, милая... - парень двигался, сжимая пальцами девичьи бедра, растягивая их в разные стороны. Хмыкнув, он преобразовал один свой палец в щупальце, которое, извиваясь, проникло в тугую анальную дырочку. Эмбер ахнула, подаваясь назад, навстречу движениям принца. - Это... Восхитительно! - простонала девушка. Опустив голову, она видела, как его члены двигаются в ней - худоба Эмбер делала свое дело. Внизу её живота проглядывалось движение членов, которые светились благодаря сперме. Рэй двигал пальцем-щупальцем, на котором образовывались пупырчатые наросты, внутри её ануса. - Нет-нет-нет... Рэй, ты сводишь меня с ума... - Ты мне нужна здоровой, тебе ещё вынашивать нашего ребёнка. - сделав ещё пару толчков, Рэй обильно излился в её лоно. Он не останавливался, даже, когда кончил, поскольку возможности тел инопланетян отличались от людских. - Что ж, - ухмыльнулся парень, зная, что её яйцеклетка уже оплодотворена и, скорее всего, им предстоит ждать минимум двойню. - а теперь можно этим заняться для удовольствия. - Рэй взял свою нареченную на руки, уложил обратно в кровать, прильнув к её губам, он плавно ввёл оба члена в девушку, заполняя обе её дырочки. Пришелец медленно двигался, наслаждаясь процессом, хотя на его родной планете такое было чуть ли не под запретом. - Как же хорошо, - промычала девушка ему в ухо, когда Рэй немного отстранился. Её жаркий шёпот взбудоражил Рэя, возбудил ещё больше... Отростки на его голове зашевелились, а члены внутри девушки стали чуть больше, - Мг-ах-м... Да! - он толкался сильнее, вбиваясь в её дырочки. Тугой сфинктр обхватывал его член, Эмбер стонала и кричала, едва ли сдерживаясь. Член в её влагалище стимулировал чувствительную точку, - Рэй... Рэй, я... Ах! - Да, малышка... - тихо простонал Рэй в ответ, чувствуя, как его струёй заливают её соки, - Что это такое? - он был удивлён, их женщины не были способны на что-то подобное... Людские тела удивляли ещё больше. - Ты кончила? - Эмбер утвердительно кивнула, что вызвало у пришельца улыбку. Он стал двигаться быстрее, чувствуя, как внутри все сокращается все быстрее и быстрее. Когда Эмбер пришла в себя ранним утром, она обнаружила, что внутри неё все светится, что все её ноги, почти все тело, лицо... Все залито светящийся спермой пришельца. Она усмехнулась этому, зная, что через пару минут придёт Рэй и её будет ждать продолжение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.