ID работы: 10727943

Сладкое пробуждение

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкое пробуждение

Настройки текста
Раннее утро. Прошлой ночью мы вытворяли такое, что после упали замертво и, не в силах ещё что-то предпринять, уснули. В комнате всё ещё пахнет сексом, душно, а мы накрыты легким покрывалом. Я проснулся первым… Смотрю на тебя, свою девочку, вспоминаю твои крики и стоны, изгибы твоего тела. Ты лежишь спиной ко мне, полностью голая. Как же я люблю аромат твоего тела, кожи и волос, в которые так и хочется зарыться носом и вдыхать этот сладкий запах. Покрывало описывает все черты твоего тела, и я аккуратно стягиваю его с тебя, так, чтобы не разбудить. Свет от окна падает на шелковистую, бледную кожу, от вида твоего обнажённого тела я начинаю возбуждаться. Пальцами, еле прикасаясь, я вожу по твоей коже. Начиная от плеча, спускаясь по руке к животику, к попе и в обратном направлении. Я просто любуюсь тобой и думаю о том, как мне повезло с тобой. Я готов благодарить всех богов за то, что встретил тебя и сейчас наблюдаю эту великолепную картину. Ты проснулась. Переворачиваясь ко мне, улыбаешься и что-то шепчешь. Но я не слышу. Я обезоружен улыбкой, за которую не грех и душу дьяволу продать. Мы лежим, и я просто глажу тебя по лицу, а ты всё так же улыбаешься мне. Понимая, что больше не могу сдерживать свое желание, я целую, впиваюсь в твои губы, а рукой зарываюсь в волосы. Тяну тебя за них, целуя твою шею, слегка ее покусывая, отчего у тебя учащается дыхание. Я переворачиваю тебя на спину и нависаю над тобой, продолжая целовать каждый сантиметр твоего тела, спускаясь с шеи на грудь. Играюсь с соском одной, покусывая и посасывая его попеременно. Потом перехожу на другую и повторяю тоже самое. Целую твой прекрасный животик, а дыхание твоё учащается все больше, вторя моему, ведь ты уже поняла, куда я направляюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.