ID работы: 1072799

«Вызывали?» или Просто «блестящая» идея.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чувства. Сон или Реальность? Вот это поворот событий!

Настройки текста
Магнолия – самый красивый город в Фиоре. В нем находится известная гильдия «Fairy Tail» или «Хвост Феи» - шумная и веселая. В ней ценят и любят своих друзей. Кажется, что это единственная гильдия, где не забывают и ценят друзей. Хоть в Фиоре очень много гильдий, но именно о Хвосте Феи будут складывать легенды. Весенний ветер раздувал золотистые волосы девушки, которая стояла на берегу реки возле разноцветной сакуры. «Почему? Почему все живое в итоге умирает? Почему… и ты умер… Ведь… Так быть не должно!» - вытирая слезы, девушка продолжала петь. Она помнит его имя, его глаза, его улыбку и как он целовал её, как говорил для неё три важных для неё слова – «Я люблю тебя». Как они вместе ходили по парку и как веселились. Она будет помнить его вечно. Судьбы сыграла с их чувствами злую шутку. А вообще, что значит слово – «судьба»? Судьба – это терпеливый учитель, который учит нас поступать правильно, а метод учения – забирать у нас то, чем мы больше всего дорожим. «Я спою для тебя, ведь ты любишь, когда я пою». – Златовласая девушка, прижавшись спиной к сакуре, начала петь. Свет луны Освещает дорогу мне. Я одна на этой земле Не понять мне этой судьбы. Девушка прошлась по берегу реки. Прохожие люди стали останавливаться и слушать песню. Милый мой, Как же я хочу быть с тобой Я люблю ведь только тебя Ты с собой забери меня Но ты ушёл туда, где небеса Смотрю на звезды, и болит душа Душой и телом я всегда твоя Родной мой, милый, Но ты ушёл туда, где небеса Смотрю на звезды, и болит душа Мерцает огонёк моей души Родной мой, милый Каждый раз Закрываю свои глаза Милый мой, вспоминаю я Всю любовь, что у нас была Как же быть: Позабыть или любить? Не забыть мне твои глаза В своём сердце храню тебя Но ты ушёл туда, где небеса Смотрю на звезды, и болит душа Душой и телом я всегда твоя Родной мой, милый, Но ты ушёл туда, где небеса Смотрю на звезды, и болит душа Мерцает огонёк моей души Родной мой, милый, Но ты ушёл туда, где небеса Смотрю на звезды, и болит душа Душой и телом я всегда твоя Родной мой, милый Но ты ушёл туда, где небеса Смотрю на звезды, и болит душа Мерцает огонёк моей души Родной мой, милый. Она пропела последние строчки заметно громче. Развела руки в разные стороны и посмотрела на небо. «Как красиво» - подумала она и вспомнила ЕГО. По щеке скатилась слеза, вытерев её, златовласая особа улыбнулась. Люди, которые слушали ее песню, начали хлопать в ладоши и кричать: «Браво!», «Молодец!», «Очень трогательно…». Подойдя к могиле умершего парня, она погладила ее и сказала только одно слово: - Ричард… - А? Что!? – держательница с криками встала с кровати. «Сон? Фух! Это просто сон!» - обрадовалась Люси, когда поняла, что это был просто сон. - Что случилось? – на крики девушки прибежал взволнованный юноша. - Да так. Сон плохой приснился… Но, он очень правдоподобный… Странно это все – задумалась Хартфелия. Так как Люси – очень умная и читает много книг, она, естественно, слышала о вещих снах. Вещие сны – это как бы сигнал с того света. Он предупреждает об опасности или о смерти близких людей. Ага! А вот только как распознать обычный сон, созданный нашей психикой и вещий? А правда ли все это? Не, ну во сне на могиле было написано имя – Ричард. Вот, только как может умереть Сатана? Он же сам правит смертью! А дело в том, что Рик не полностью Сатана. Его отец – демон. Самый настоящий демон. Запутывал людей, «подавал» им плохие советы. Но однажды случилось то, чего никак не ожидал. Он влюбился. Но, не просто влюбился, а влюбился в своего противника, врага – Ангела. В такого чистого и непорочного Ангела. А она в свою очередь, полюбила его. Кто бы мог подумать: Ангел и Демон. А впоследствии, Демон стал правителем «Темной» империи, а Ангел – «Светлой». Кажется, совсем разные, но это им не мешало. Встречались, проводили много времени вместе… Все было бы хорошо, если бы... Кто-то подставил Ангела и Демона. Получилось так, что Ангел думал, что Демон её не любит, а Демон думал наоборот. Ведь Демонам и Ангелам нельзя быть вместе. Забыв свою любовь, Демон – женился, а Ангел – вышел замуж. Но, они не были счастливы, ведь все напоминало им об их любви. У Демона родился сын. Будущий правитель. А у Ангела – дочь. Наследница «Светлой» империи. Через десять лет, они снова встретились. Ангел заплакала, ведь она до сих пор любит его. Демон подошёл к ней, обняв её. Именно в этот момент, они заключили соглашение, что их дети обязательно должны быть вместе. Пусть, хотя бы в их детях осуществится мечта – быть вместе. Сына, Демон назвал – Ричард. А Ангел дочь назвала – Люси. - Какой сон? - Там, короче во сне я видела могилу… - затихла девушка, а затем добавила, - твою. - Что? Я же – Сатана. Конечно, у меня есть слабость. Все потому что, я был рожден от Демона и человека. Мать моя была человеком. – Задумался юноша. « Погоди-ка! Я, восемь лет назад, слышал как отец и Ангел заключили договор, что их дети будут вместе. Хм… Значит Люси и есть дочь Ангела?! Если присмотреться, они даже похожи. Вот почему у меня сердце забилось при первой нашей встречи. Значит, в нас есть чувства наших родителей друг к другу. Интересно, если я люблю её, значит и она меня? Теперь понятно, почему отец женился на человеческой девушке, а Ангел – на земном парне. Получается мы полукровки? Если это так, то нам не запретят быть вместе. Спасибо, тебе, отец!» - Человеком? Ты – полукровка. – Девушка улыбнулась. – Вот почему, ты ведешь себя, как добрый человек. - А-ага. Слушай, Люси, ты - дочь Ангела и земного парня. Наши родители любили друг друга, а теперь мы встретились. Знаешь, что это такое? – спросил Рик. - Нет. - Это называется «Судьба». Мне кажется, что я полюбил тебя. – Он затих, а затем громко произнес – Да! Вот именно! Я люблю тебя, Люси. Девушка стояла ошарашенная. Вроде бы радоваться надо, что любовь не безответная, но в сердце присутствует грусть. Почему? Она боялась своих чувств. То, что этот сон может оказаться реальностью. - Д-дурак! – выпалила Хартфелия и, развернувшись, быстрыми шагами направилась на кухню, оставив ничего не понимающего парня в комнате. «И почему я убежала? Вот, идиотка-а-а! Он… он любит меня, мне радоваться надо!» - девушка тихо ударила кулаком по столу. Приготовив себе и своему «другу» еду, она погрузилась в раздумья, и не заметила, как в дверь кто-то постучался. Когда девушка открыла её, то увидела красивого мужчину, брюнет, глаза цвета крови. Он мило улыбнулся, когда увидел заклинательницу. Одет был в черные джинсы, майка была белая с рисунком демона. - А-а Вы кто? - Я отец Рика - Дейм, приятно познакомиться, Люси. – Девушка встала в ступор. «Отец» - пронеслось несколько раз у неё в голове. - Отец? – произнес парень. Который был в таком шоке, что не заметил, как пролил кофе себе на штаны.

Любовь, как много есть в этом слове. Порой и радости, порой невыносимой боли, Когда сердце согретое этой самой любовью, Разбивается на множество мелких осколков...(с) Jandro.

От Автора: Надеюсь, я хорошо написала? Пишите комментарии, мне будет очень приятно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.