ID работы: 10728037

Бесконечный Чергид.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Как и все нормальные пионеры Семен терпеть не мог линейку. Ведь если уж попал в лето, то есть более интересные занятия. Ну там, на пляж сходить, с Алисой на гитаре побренчать... А тут стой, понимаешь, жарься на полуденном солнце и слушай дичь, которую по сотому кругу втирает вожатая!       - Дорогие ребята, -вдохновенно начала свой спич Ольга Дмитриевна - сегодня в нашем дружном коллективе новый вожатый, руководитель турклуба "Чергид" Сливко Анатолий Емельянович. Давайте поприветствуем его!        Пионеры нестройными голосами поприветствовали парня со столь невыразительным лицом, что и глазу зацепиться не за что. Вот так пройдешь в толпе мимо и не заметишь.       "Анатолий Сливко", подумал Семен, " где-то я про него слышал... "        После обеда новый вожатый подошел к компании парней, очередной ( и безуспешный! ) раз агитировавших Семена вступать в клуб роботостроителей.        -Анатолий, можно просто Толик-, протянул он руку пионерам. <tab Ребята представились один за другим. Рукопожатие было каким-то скользким, словно жабу в руке держишь.        -Тут такое дело, пацаны-, поскреб шевелюру вожатый - может кто помочь киноаппаратуру настроить, а то рук не хватает?       "Ищи дурака в зеркале", подумал Семен.        -Ну, я могу-, неожиданно вызвался Шурик.        -Отлично!-, обрадовался Толик.       

***

       Семен отдыхал в своем домике от бурного ничегонеделания, как вдруг его размышления о сущности бытия прервал дробный стук в окно.        -Ульянка-, удивился Семен - ты что здесь делаешь? Непоседливая девчушка уже успела влезть в окно.        -Смотри, что у меня есть!-, похвасталась она монструозной бобиной кинопленки - айда смотреть!        - У нового вожатого, небось сперла?-, сьехидничал Семен.        -А если и да? - ничуть не обиделась Ульяна - пойдем смотреть, я сказала! А то сидишь как сыч в четырех стенах. Реактивная девчонка схватила своего приятеля за руку и потащила из домика. Семен чувствовал себя телком на веревочке, однако безропотно шел за ней. По дороге к зданию клубов им встретился взволнованый Электроник.        - Ребята, вы Шурика не видели? Пропал он куда-то...        "Шо, опять?!", подумал Семен.        - Некогда нам-, махнула рукой Ульянка - опять поди в катакомбы уперся, придурочный, сам его ищи ! И девчушка поволокла за собой безвольного Семена.

***

       -В душе не е...у как запускать этот артефакт сгинувшей цивилизации... Ворчал Семен вертя в руках бобину с кинопленкой.        - Дай сюда, безручь-, выхватила пленку Ульяна - щас все будет! Девчонка пощелкала чем то внутри аппарата, выключила свет и ребята уставились на экран, на котором...        ... Подвешеный за шею Шурик, судорожно пытается дотянуться ногами до земли, а Анатолий Емельянович самозабвенно мастурбирует ему на сандалии!!! Семен сватил застывшую в ужасе Ульяну за руку и спотыкаясь в панике бросился искать вожатую.        Ольга Дмитриевна отдыхала на пляже. С текущими делами закончено, можно и книжку почитать, а с малышней пускай Славя возится. Но долгожданную сиесту вожатой прервали ресущиеся как угорелые Семен с Ульяной.        -Ольгамитривна, там это...- заполошно, с дикими от испуга глазами прохрипел Семен- там Анатольемельяныч... Он Шурика повесил!!!        -Так, ребята, на этот раз ваши шутки зашли очень далеко! Лицо вожатой покраснело от гнева.        - Да какие шутки , мы с мы только что запись на кинопленку видели, скажи Ульяна?! Испуганая до мокрых шортиков пионерка с готовностью закивала.        -А ну пошли!-, вскочила с шезлонга Ольга Дмитриевна - посмотрим вашу... кинопленку! И пеняйте на себя, если разыграли! Доведенная до белого каления вожатая, не переодеваясь, прямо в купальнике, бросилась по тропинке в стророну клубов. Вид был достаточно пикантный, но Семену было не до этого.        -Ну и где вы тут увидели истязания пионеров? На экране один за другим сменялись кадры туристического похода. Семен с Ульянкой застыли соляными столпами не в силах вымолвить ни слова. Неужели пленку подменили? Но кто?        - Ваши рзыгрыши зашли слишком далеко-, гневно подытожила Ольга Дмитриевна - с сегодняшнего дня и до конца смены вы наказаны, никаких купаний, никакой дискотеки. Вожатая решительно развернулась и не желая слышать сбивчивые оправдания ребят вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.