ID работы: 10728038

То, что лучше держать в секрете

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она по- ребячьи ускоряла шаг каждый раз, когда темнота впереди нее сгущалась. Один и тот же человек наблюдал за ее попытками добраться до светлой комнаты, он наблюдал со стен. Как паук… его фотографии везде, она смотрит на них, не отводит взгляда, всматривается, всматривается, всматривается. Видит мужчину. Мужчину, с которым она просыпается, мужчину с которым она засыпает, мужчину с которым она смеется и плачет. Своего мужчину. Его фотографии служат ей ночником в периоды, когда тьма заполняет собой все пространство. Полет фантазии не удержать. Она видит… видит, как из стен высовываются безобразные руки, длинные и изуродованные пальцы тянутся прямо к сердцу. Вот тебе и ночь… вот тебе и гроза. Она проходит коридор в длинною в целую жизнь, в конце виден приглушенный свет лампы… Она дошла. — Ты почему не спишь? — ее шаги бесшумные, он чувствует ее запах. Раньше его квартира никогда так не пахла. Именно таким ему представлялся запах полной свободы… — На улице снова дождь, засыпать одной совсем не хочется. Вот я и ждала тебя, — она подошла ближе, он снова это почувствовал. Кончики пальцев трепетно дотронулась до шеи… дрожь. — Я еще работаю. Иди отдыхай. — Взял ее руку в свою, поцеловал… дрожь… Но глаз от бумаг он так и не оторвал. Детское упрямство брало вверх. Она обошла заваленый бумаги стол и села напротив. Наконец-то он увидел ее. Сначала быстрый, инстинктивный взгляд… секунда… он снова поднимает глаза, смотрит долго, внимательно… наконец-то он увидел ее. Рубашка расстегнута, желтый свет падает на изящное тело, она и не скрывала… стеснение было ей не знакомо. Он смотрел. Ее дерзость только сильнее приковывала внимание. — Может быть я могу помочь? — она снова вырывает его из своих мыслей, но он не отвечает. Только неловко облизывает губы и снова утыкается в работу. От тихого смеха становится неловко… бестия. Дождь за окном только усиливался. Гроза прерывала ее планы. С каждый новым грохотом она вздрагивала, ненадолго теряя свою уверенность. Бесконтрольно пальцы зажимали рукав его рубашки. Как же это по детски. Желания казаться взрослее… вот что ее пожирало. Огромный червь засевший внутри нее, беспощадно отрывал кусок за куском. Ей всегда хотелось казаться старше, ей хотелось оправдывать его надежды, хотелось не разочаровать… себя? Нет… его. Тишина. Она больше ничего не говорит, ибо это все равно не имеет никакого смысла. Он старается прятать свой взгляд, но проигрывает. Она ловит его каждый раз. И каждый раз ехидно улыбается… но ничего не предпринимает. Она лишь ждет… ждет пока он сдаться. Перед ним открывалась истина. Нежная, робкая девушка была гораздо более расчетливой и дерзкой. И все-таки какая она? За эти пять месяцев он так и не нашел ответа. Эмоциональная, чувственная, дерзкая, ранимая… нет, это все не то. Одно он знал наверняка, люди слепые существа… влюбляются в то, что в итоге их и губит. Вступив в связь с ней, он подписал смертный приговор обоим. Однако эти мысли он прогонял прочь, думать об этом не было смысла. Девушка встаёт из-за стола. Гроза за окном перестала пугать, она подходит к нему из-за спины, и все так же нежно целует в шею. — Ладно ты прав, я пойду. — шепчет она. Тяжелый вздох. Он сдается. Голова пуста. Он притягивает ее за талию, смотрит прямо в глаза… ясно давая понять, что теперь игрой заправляет он. Запястья тянуться к губам, она лишь старается придвинуться ближе. Он аккуратно садит ее на стол, позволяя обхватить его ногами… вдох, выдох. Горячее дыхание у шее заставляет полностью потерять контроль. А он продолжает спускаться ниже, игнорируя все, что она шепчет. Вдох, выдох. Тело извивается, и рукой она слабо сжимает его волосы... голова откидывается назад и самое главным было не забывать делать глубокие глотки воздуха. Вдох, выдох. Она притягивала его настолько близко, насколько это было возможно. И вот сквозь шепот сумбурных слов у нее вырывается это заветное «Я люблю тебя». Тишина.

***

— Все, все успокойтесь. На перемене наговоритесь. Я вчера не успел проверить все ваши работы, но обещаю, что завтра вы получите ваши результаты. — говорит он улыбавшись. — Когда будет следующий тест? — раздается голос с третьей парты. — Через неделю. — отвечает он. Бросает на нее секундный взгляд, в котором запечатлено все... абсолютно все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.