ID работы: 10728043

Он точно тульпа?

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
анфуми бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С этим маленьким парнем у меня связано так много приятных воспоминаний: -Ома, не балуйся, это библиотека!- Грозно прошептал я.       Но этот глупец даже не слушал меня, так как подбегал к посетителю библиотеки, и строил ему "рожки" из пальцев, что вызвало у меня улыбку. Такой чудной.       Или же когда я смотрю на его приближенное лицо, когда он нагло лег на мою грудь, думая, что я сплю. Я его почти не ощущал, но я чувствовал тепло его любви ко мне, которая отдавалась жаром всего его тела. Кокичи такой теплый.       Или же, когда я украдкой посматриваю на него, делая предположение, что дальше будет в той или иной книге. Он всегда называл меня ясновидящим.       Или же, когда со мной пытается познакомиться какая то девушка, просто потому что я "Миловидный синеволосый парень, который точно не против обменяться номерами, с такой красоткой". Тогда у него такое страшное лицо. Он смотрит на нас, стоя на пять шагов дальше. У него всё то же милое личико, но появилась крутящаяся воронка посреди его милой мордашки.       Это лицо меня пугало, но одновременно мне нравилось то, что он испытывает чувство ревности ко мне. А пугало меня оно лишь потому, что оно мне напоминало Каэде и Кайто.       Это друзья моего детства, которые связаны у меня с не очень хорошими воспоминаниями. Помню, как в детстве, после того как отец меня избивал, он кидал меня в кладовку, где я и встречал Кайто. Он всегда был там, никогда не выходил из неё, из-за чего мне казалось, что отец его украл и держит в заложниках. Но он очень весёлый! Всегда, когда папа запирал меня в кладовой на сутки и принимал гостей, мы специально стучали по двери, чтобы пугать папиных посетителей. Правда, потом мне за это попадало, а Момоте - нет! Но я не жалуюсь, я и сам его прикрывал, пока он беспрерывно болтал. А позже, когда отец почти уходил из кладовки, оставляя меня лежать в своей рвоте и крови, он говорил так же, как я говорил у себя в мыслях, из-за чего я начинал смеяться, но отцу было всё равно. Он просто уходил из чулана, думая что я псих.       А Каэде - это моя первая любовь, которая жила у нас в ванной. Она очень милая и спокойная, мы были с ней похожи, из-за чего я и влюбился. Она любила музыку, часто напевала мелодии, когда я был в ванной, с ней было очень весело!       Но в один момент случился пожар. Я с мамой и папой вышли на улицу, пока мои друзья остались внутри. Я ринулся их спасать, но меня задержала мама. -Сынок! Не смей ходить в огонь, это дело пожарных! - сказала мама, а папа лишь на меня посмотрел грозным взглядом, заставляя меня остановится.       В тот день я впервые увидел такие лица. Они смотрели на меня из окон гостиной, они впервые вышли из своих комнат! Я был так рад за них, но был очень напуган. Ужасно напуган.

***

      Как то раз я даже рассказал друзьям про Ому, но они лишь скривили лица и на следующий день избегали меня. Они тоже думают что я больной? Но мне плевать.       Часто я смотрел на то, как одноклассники писали маркером на моей парте не самые лучшие пожелания. Но мне не было страшно! В такие моменты за руку меня брал мой любимый Кокичи с тем лицом. Но мне всё равно.       Его так приятно брать за руку, ловя странные взгляды прохожих. Покупая кучу панты, которую он чисто физически не мог взять, но всегда просил меня купить ему эту жижу. Всё это приятно! Даже если я не ощущаю его, он ощущает меня, что и делает его счастливым. Меня радует его улыбка. Меня радует, когда я его нежно целую в губы, даря ему всю свою любовь, но я чувствовал только воздух и тепло от любви Кокичи, но он ощущал меня! Я признаю что я безумец, если только это принесет радость моей тульпе.       А вообще я решил ознакомиться со своей проблемой в виде моего несуществующего возлюбленного в "Google". Эта машина мне выбила: "Синдром Шарля Бонне"*. Что действительно заставило меня подумать:       А точно ли Кокичи Ома тульпа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.