ID работы: 10728153

На расстрел

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты поселился в моей голове...

Настройки текста

Всё мои мысли лишь о тебе.

Ты поселился в моей голове...

Зачем, почему?! Ты не дашь мне ответа.

Ты - мой единственный лучик света.

-От тайного фаната       -Надеюсь он не поймёт по почерку... - парень сложил записку пополам и вложил её в коробку конфет. - Ну, с богом.       Так как Вару был освобождён от физ. культуры, он остался в классе. Он дождался момента, когда все, даже учитель, ушли из класса и положил коробочку в рюкзак Феликса.       "С каких это пор я стал романтиком? Идиот... Так.. что это там ..."       -Я тебя вижу, выходи.       -Чёрт! Ладно, хуй с ним. А что это ты положил в рюкзак этого слащавого идиота? М? А, я понял... Ты влюбился! ХА-ХА! Вот забавно будет, когда об этом узнает вся школа!       -А мне будет забавно, когда все узнают, что это ты распылил перцовку на всю школу вчера. Ну? Чё замолчал? Страшно стало?)       -Откуда ты... Откуда ты это знаешь?! Прошу, я сделаю что угодно, только не рассказывай об этом!       -У меня разведчики по всему городу. Стой. Что угодно?) Тогда... Ты должен испортить отношения между Зонтом из 5б и Феликсом. Если спросишь зачем...       -Не буду! Хорошо, я сделаю это! Только не рассказывай о перцовке!       "Пх, додик. Ладно, чё там дальше? Ура! География! Жду не дождусь, когда смогу размазать эту училку... Будет знать, как занижать оценки Великому Мне!"

***

      -Хей, Вару! Круто ты её! Она всем занижала оценки, стерва. Ладно, пойдём к Зонтику, его забрать надо. - Феликс, несмотря на свой позитив, не любил, как он выразился, эту стерву училку.       -Ага... Ты иди, а я тебя догоню. Мне кое с кем поговорить нужно.       -Хорошо.       -У тебя неделя. Если ты не управишься за этот срок, все узнают не только о перцовке. Тебе понятно?!       -Д-Да! Только, прошу, не трогай меня!       -Если о разговорах со мной сегодня узнают и твои родители, с тобой встретится кое-кто, с кем тебе бы не захотелось видеться. - Вару всегда был хорошим шантажистом, кто бы что ни думал. - Эй! Феликс! Я тут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.