ID работы: 10728234

Турнир века

Слэш
R
Завершён
358
автор
Marfu16 бета
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 210 Отзывы 102 В сборник Скачать

Мысли о будущем или перед смертью не надышишься

Настройки текста
Примечания:
Я стою посреди комнаты, наблюдая вид из окна собственных покоев, думая обо всём, что мне никогда не было свойственно. Не то чтобы я не думал, нет, я просто не задумывался особенно о том, какая же судьба бывает сучкой. Иначе бы она не сделала меня чем-то наравне с кубком для потехи чужого королевского эго и, к тому же, имея своенравный характер. Ну, и я, вместо того чтобы смириться и улыбаться, как меня учили всю жизнь, всё ещё борюсь, но пока безуспешно. Что ж, удачи победителю. Ах да, я отвлекся, я Вару, как было сказано ранее, приз тупого турнира, что проходит каждые сто лет и, по самой счастливой случайности, на мне это время и закончилось, так ещё и мое государство было выбрано в прошлый раз. Точное попадание. И теперь, вместо того, чтобы, как я всегда мечтал, быть лидером, главой, королём, я подстилка для шести придурков из соседних государств. Лучший расклад, не правда-ли? Я оборачиваюсь на резкий звук открывающейся двери. Входит тот, кого я жду всю жизнь. Руки на стол, дамы и господа, без романтического подтекста. Это всего-то Чарли, тот кого навязали мне с самого детства — помощник принца. Смысла большого нет, он не намного старше меня и имеет манию к творчеству, поэтому всегда опаздывает «ведь вдохновению не прикажешь». Аж тошно от этих постоянных слов. Ну а как же не помочь бедной сиротке? Тьфу, ненавижу жалость и все к ней прилежащие. Чарли смотрит то на меня, то на стену, он всегда так делает когда пытается оправдаться за опоздания, но мне плевать, я вижу лицо и руки, испачканные свежей краской, к тому же держащие наряды. Всегда гадаю откуда у него столько краски, ведь Чарли повязан как и я в золотой клетке. Выходить за территорию нельзя, только есть единственное отличие — он это выбрал. — Всё-всё, чиканутый, потом расскажешь о своих похождениях по рукам. — ВАРУ! Я просто немного увлёкся, и вообще, хватить выдумывать, у нас и так мало времени Я смеюсь и надеваю принесённую одежду. Да, троллить людей — это и есть моя жизнь, хотя я только начал. Сегодня точно повеселюсь. Смотрю на себя и чувствую, что я просто наряженная ёлка, звезды на лоб только не хватает. Бесят эти наряды, я вам не кукла! Ну да, надо же торговать лицом. Я хотя-бы могу оставить на лице свои любимые очки, хотя и это вызвало много споров… Ну, это сейчас неважно. — Меня сейчас стошнит, то-ли от вида, то-ли от твоих разбегов! — Ну, извините, что мне приходится всё это застёгивать! — Не прощаю… В это время стучат и мне не дают сказать мои божественные шутки. Какой кошмар, я в драме. После разрешения входит Джокер — это мой папа, так сказать, один из. На самом деле мы близки, он меня понимает и я даже буду скучать, но признать это вслух, нет, уж увольте. — Я всё ещё здесь, сбегать не собираюсь. — Что? — Ну, ты же это хотел узнать. Ухмыляюсь я, хотя, на самом деле, настроение ужасней не бывает и даже обычные шутки выходят плохо. Чарли выбегает из спальни, а перед дверью мелькает чёрно-белая макушка. Да, эта макушка постоянно кружится рядом. — Вару, я понимаю, что ты волнуешься и, мягко говоря, не хочешь, но выбора нет, отступить уже не выйдет — Давай без этих речей, и так тошно. И Я не волнуюсь! — Как скажешь, только помни, остался час. Джокер выходит, будто его и не было, как и всегда. Я снова остался один, стоя напротив этого чертового окна. Хотя, сколько раз я ещё увижу этот вид? Пойду проверю свой главный сюрприз для любезных гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.