ID работы: 10728234

Турнир века

Слэш
R
Завершён
358
автор
Marfu16 бета
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 210 Отзывы 102 В сборник Скачать

Завтрак, крыса и орган

Настройки текста
Наконец-то, ночь такая спокойная и невозмутимая. После стольких событий я, наконец, могу отдохнуть. Это всё закончилось. Ура, дамы и господа. Правда, отдыхать придётся в больничном крыле, рядом с храпящим Пикушей. Вы спросите: «Что произошло?», а я отвечу: «Давайте вернёмся на пару дней назад в нашей истории.» И так, утро, после того, не очень приятного, выходного, выдалось интересным. Всегда же интересно, когда тебя будит в пять утра один из твоих отцов. Джокер влетел ко мне в комнату с криками. — Пора вставать! Давай, а то пропустишь всё утро! — Ммм… Утро, что, не может подождать и ещё пару часов не начинаться? Я залезаю с головой под одеяло, не сильно понимаю эту дозу заботы от папы. Будили меня последний раз, только когда я был в том ужасном месте под названием «школа», и то, один раз, когда был наказан. А сейчас-то что? Я надеюсь, Джокер отступает, раз выходит из моих покоев, но рано радуешься, Варушка. — Смотри, Вару, ты сам меня вынудил. И тут Джокер нажал на самые громкие и звонкие клавиши органа, что стоял в коридоре. Как думаете, его слышали все в этом замке или ещё и в ближайших домах? Я аж с кровати свалился, быстро надеваю свои очки и выхожу из комнаты, не заметил даже, что в пижаме. Спасибо, Джокер! Ты снова всех собрал. Ах, какие все сонные, растрёпанные и злые. Просто прекрасно, настоящее доброе утро. — Всем доброе утро! Ой, вы уже встали? Как неожиданно. Я тут заберу Вару, а вы спите дальше. Тяжёлый день, я всё понимаю, набирайтесь сил. — А Вару так-то против! У меня тоже тяжёлый день будет. — Ой, не придуривайся и не кричи, остальных разбудишь. — Кто-бы говорил! Уже всё королевство в пять утра встало из-за тебя! Папа уводит меня под удивление всех. Да и что скрывать? Моё тоже. Пока я иду мимо этого коридора злых лиц, не могу удержаться от парочки своих коментариев. — Курилка, у тебя даже на пижаме цифры, что тебе, настолько делать нечего в постели, кроме как считать? О, Ромашка, вот почему у тебя челка такая стрёмная, ты еë бабскими бигудями накручиваешь. Ох, боже мой! Страшнее потрёпанного Зонта только дед в гробу, что утонул. Ой, Пикуля, что ты сразу не сказал, что тебе трусов не хватает? Это те же самые? Я и не знал, что у тебя все так плохо в королевстве. — И что это сейчас было? — Я уверен на все сорок процентов, что это бред или ночной кошмар. Последнее, что я слышу, спускаясь вниз по лестнице и громко смеясь. — И зачем было меня будить в такую рань, ещё и таким способом? — Ну, ты сам виноват, что не вставал. — Ага, конечно, виноват, как и в мировом финансовом кризисе. Так куда это мы идём? — Сюрприз! — Надеюсь, хотя-бы этот сюрприз не для меня. — Почему это? — Тебе напомнить, дорогой папочка, что бывает от твоих сюрпризов? — Этот тебя понравится, обещаю, и больше конфетти-пушек не будет. Мы почти что пришли. И так, мы всё-таки пришли в наш сад, в ту часть, про которую мало кто знает. И хорошо, что не будет этих знатных гостей, достали уже. Вот бы, можно было видеть их всего пару минут в день. Там же был накрыт стол с завтраком. Похоже всё-таки на двоих. Мы садимся почти что одновременно, стол так удачно поставлен в тени дерева, что даже как-то уютно, что ещё больше странно. — А с чего так? — Не ищи везде подвох. Я всего лишь хочу провести немного времени со своим сыном, пока он не уехал. Будешь тосты? Так вот в чем дело. Ну, а что? Мне даже льстит, что по мне будут скучать. Хотя, раньше я об этом не так сильно задумывался. Нет, ну, я всегда понимал, что уеду, этот турнир настанет и его проведут. Хочу я этого или нет, но время как-то быстро закончилось. Сегодня уже финальное состязание. Не, ну там может быть дополнительное, если выиграет тот кто не выигрывал до этого, но это уже не сильно считается. Что-то я отвлёкся, хоть в голове мысли не очень весёлые, внешне я как и всегда и даже с гаденькой ухмылкой. — Ну, не знаю, зато тут будет теперь спокойно. Я пожимаю плечами, но улыбка медленно сползает с лица, как и вся эта напыщенная маска. — Ох, ты что, меня добить хочешь скукой?! Джокер смеëтся как и я. Так весело и прошел завтрак. Всё как обычно. Хотя, кого я обманываю? Такое было впервые. Столько времени мы никогда не общались из-за занятости. Жаль, время так быстро идёт. Я вернулся в замок, точнее в какой-то муравейник. Все куда-то бегают, что-то устраивают. Руки, так и чешутся разыграть кого-то. Только спасибо некоторым смертникам, мне больше нечем. Да о чем я говорю, что даже Риккардо бегает туда-сюда, а этот тип всегда такой спокойный, что аж тошно. Но нет, у меня всё-таки появилась одна идея. Так что, я сейчас, ждите меня тут. Как раз по пути, я встретил свою жертву и так удачно. Тряпка идёт один. — Зонтик! А, вот ты где. Я так наигранно улыбаюсь. Прям сама доброта. Глядите, он ведётся, наверное надо быть совсем слепым. — Привет, Вару, а для чего я тебе нужен, если не секрет? — А, да так, просто хотел пожелать удачи. Может тебе повезёт и сам неповторимый я буду за тебя болеть. Приходится обнять эту нюню, что ничего в жизни не понимает, как и в людях. Считай, это мой урок, чтобы больше не вёлся на всё это. Так вот я отхожу, а моя верная подруга, резиновая крыса, сидит на плече нытика. Осталось подождать пока он заметит. Так что лучше смыться, но не далеко. Шоу должно продолжаться. — Доброе утро, Зонтик. А что делает у тебя на плече, если мне не изменяют глаза, млекопитающее из отряда грызунов, подсемейства, видимо, мышиных? — В каком смысле, Куро… АААААААА! Я еле-сдерживаю смех, смотря на это чудо. А тряпка-то у нас эмоциональная, какой спектр эмоций, от непонимания до паники. Я только на секунду моргнул, как на руках курицы уже сидит голубой. Быстро они слиплись. Я больше не могу сдерживать смех и сразу же выдаю себя. Ну, а что? Любой-бы не сдержался. — Вару! Твой поступок на все сто десять процентов глуп, аморален и отвратителен! — Сто десять? Хм, что, Курилка, кровь от мозга отхлынула ниже? И это всё из-за трясущейся тряпки на руках. Вот не надо, это ещё не самый отвратительный поступок. Ой, глядите, кто-то покраснел от моих слов, не эта-ли сладкая парочка? Да, седовласка, кстати, успокаивает эту бедолагу, гладит, что-то тихо говорит. Ой, прям любовь любовная, свалю пока не поздно, а то либо по шее дадут, либо в оргию затянут, а мне ничего из этого не надо. Да и меня вроде как отправили наряжаться. Всё-таки я тут главная звёздочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.