ID работы: 1072827

Angulus ridet

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Блеск глаз ненавижу... Блеск глаз снова вижу... Ненавижу. Я вновь и вновь напевал эти строчки. Зачем? Да просто так. Я очень люблю петь, а особенно, когда мне плохо. В такие дни я запираюсь и… Мои мысли прервал звонок телефона, кто же это мог быть, в такой то час. - Крематорий, шестая печь слушает. - Черт, Мир, опять ты за свое. Разве сложно нормально отвечать на звонок? - Это скучно. - Ох, я что звоню то, ты не спишь? - Очень умно спрашивать об этом в середине разговора. - Не бузи, вечно как бабка, всем недоволен. В общем, у кафе в 16:00. - Прям так сразу, не спросив занят ли я? Может я завтра в… космос собирался. Ну а что, всегда мечтал улететь с этой планеты. - Мир, не гони чепухи, ты же знаешь, что я по вам всем соскучился, месяц как не видел. - Ну так и быть, может быть приду. - Чудненько. Ладно, мне еще остальным звонить, спокойной… утра. Я усмехнулся, в 5 утра только этого и пожелать можно. - И тебе. Положив телефон, я лег на кровать, Тимур - мой лучший друг, уезжал с родителями куда-то там далеко, я так и не понял куда именно, не суть, главное, что он нас долго не видел, вот и будет теперь всех будить, совсем совести нет. Как типично для него… Ну, я так то тоже давно не видел ребят, почему бы и не сходить. С этой мыслью я и заснул. Проснулся я в половине первого, до встречи еще время было, так что я просто уселся за компьютер в надежде увидеть там Диму… Дима – парень из другого города, хороший такой парень, уже около года с ним общаюсь, даже общие интересы есть. И… я его люблю. Да, парень любит парня, это плохо и все такое, но мне плевать. Я даже насмешки вытерплю, лишь бы общаться с ним. Зайдя в контакт, я быстро зашел на его страницу, как обычно, проверяя, есть ли изменения. Но походу он опять засел за сериалы, судя по их обилию в видеозаписях, и не сильно заинтересован в репостах всякой фигни. Пара щелчков мыши и вот передо мной открыт диалог с ним. Чтож, рискнем. « Привет, как ты поживешь?» Написав это, я тут же выбежал из комнаты, делать чай. Всегда боюсь смотреть, как кто-то отвечает. Поставив чайник, в моей голове всплыла одна очень надоедливая песня, которую я ну никак не мог ни спеть. - Стрессы давят на меня, давят на тебя, что делать нам? Эти стрессы ломают жизнь твою, разрушают семью. И люди бегут. Чертова песня, не стоило мне смотреть это мультфильм, надо будет позже отомстить сестре. - Очень страшно смотреть, как мир наш сбился с пути. Люди кричат «дайте нам уйти». О, вот и чай готов. Прихватив тарелку с лимоном, я направился в комнату. Хотя бы Дима меня порадует. «Привет))) Отлично, вот с родителями кое-куда собираюсь))» Что? Опять куда-то? Ты же уже уезжал в горы. Быстро начинаю печатать ответ. « Это здорово, а куда?» Ответ не заставил себя ждать, что наудивление странно. «Не скажу. Ну ладно, мне уже пора, мать гонит» Ох, как его мать вообще смеет так делать, мало того, что забирает его черт знает куда, так еще и пообщаться не дает. «Хорошо, пока, удачи там.» Ну вот, даже настрой пропал куда-либо идти. Но Тим расстроится все же, если не приволочу свою жирную задницу в наше кафе. Почему наше? А все потому, что в нем мы в детстве все и познакомились. Да, сразу, вся наша компашка, состоящая из 6 человек, подружилась в этом самом кафе, название которого до сих пор вводит меня в некий ступор. Какой гений придумал назвать кафетерий «Встреча»? Вот если увижу в нем Диму, то тогда признаю это название, а пока что оно тупое. Взглянув на время, я вспомнил, что нужно заходить за Максом, ибо это ленивое создание тогда вообще не соизволит явиться, вечно ему лень с нами общаться. - Маааакс, ало, блин, ало ну, я сказал ало, я крут, дада. - Мир, ты упорот. - Я не упорот как голубая утка в зеленом страусе. - Ахахаха, точно упоролся. - Так я о чем, встреча в 4 часа, где обычно. - Знаю, бешеный звонил уже, приходи, мне лень одному. - Знаю, скоро буду. Ленивое существо, как же бесит порой, только о себе и думает. Пора бы ему уже научится ценить или хотя бы поуважительнее к нам всем относится, а то так и одному остаться не долго. Хотя я его не брошу, не смогу. Наспех собравшись, я побежал на улицу, благо Макс живет рядом, в соседнем доме, так что мне не приходится долго до него добираться, да и с ночевкой чаще отпускают, а то дома одиноко и скучно. Достав телефон, я позвонил по давно уже выученному номеру. - Выйди. И сбросил. Он поймет, что я имел в виду. Через минуту дверь передо мной открылась, и на пороге стоял потрёпанный и, как я понял, не выспавшийся друг. - Воу, что опять случилось? Чего вялый такой? Хоть компот вари. - Да с бабушкой поцапался опять, точнее это она наехала. Ты проходи. - Ок. – Сняв обувь, я прошел в его комнату, - что на этот раз ей не понравилось? - Да губу проколол, а она за святой водой сразу и все, началось. – Максим проследовал за мной, и, усевший за компьютер, начал что-то строчить. - Вечно доебывается, скоро сатаной называть будет. - Ха-ха, до Сатаны тебе еще далеко. И ты бы лучше собирался, а не в монитор втыкал. Макс вечно торчит в своей берлоге и зависает в сетях. На улицу хоть раз в месяц выходил бы. - Да щаас, успеется. Мне же быстро. - Это твое «быстро» затягивается на 2-3 часа. - Да ладно-ладно, щас, не бузи. Встав, он направился в ванную. - А твой отец не убирал еще синтезатор? - Нет. Там он стоит. -Чудно… Пока это чудо будет собираться, я тут концерт устрою, ха-ха… -О, вот ты где. Хей, персик, слезь, это не кровать. Персик, кот хозяина квартиры, вечно лежит там, где коты в помине и не лежали. Согнав кота и услышав мяуканье, большее похожее на «зануда», я провел по клавишам синтезатора. Чтобы сыграть… Точно. Ловко перебирая пальцами, я начал играть мелодию из песни группы EVO, напевая при этом «Подними глаза, взгляни на звезды, они блестят как твои слезы радости. Будь всегда со мной, не уходи, я люблю тебя.» - Мяу. - Персик? Ты чего, что-то не так? - Мяу. - Сыграть что-то другое? - Мяу. - Хорошо. Сжалившись над несчастным зверем, я начал играть другую мелодию из своего любимого сериала. Через час явился сам виновник моего нахождения здесь. - Хей, хватит выступать перед котом, я уже собрался. Пошли. - Надо же, быстро ты. Обувшись и попрощавшись с котом, мы пошли на остановку. Благо ждать долго не пришлось и вот мы уже, наслаждавшись мягкими сиденьями автобуса, ехали на долгожданную встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.