ID работы: 10728273

Naruto - Мираж

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

„Пролог”

Настройки текста
Примечания:
Коноха… 6 букв, а такая буря эмоций. Пережившая не одно столетие, заработав титул одной из самых сильных деревень Шиноби, она была на грани полного уничтожения. Но какой Шиноби, какой бы сильный он не был, смог бы за считанные минуты стереть с лица земли целую деревню? Пейн. За ним конечно скрывался Нагато, настоящая сила которого не поддаётся описанию, но даже управляя марионеткой он стал огромной угрозой. Правда… Наруто. Именно он спас деревню от Пейна, конечно не без помощи друзей, но всё-же. Как именно Он это сделал, думаю особо рассказывать смысла не имеет. Но после этого он стал звездой, слухи о нём дошли даже до других деревень. Что скрывать, за последние два года он стал необычайно силён, возможно даже в некоторых аспектах превзойдя своего покойного учителя, Джерайу. –В одиночку?.-С удивлением переспрашивал Казекаге. –Ну… Насчёт в одиночку конечно сильно сказано, но он как минимум оказал очень большое содействие. Гаара невольно улыбнулся, ведь его первый, и пока-что единственный друг, всё ближе и ближе к своей цели, а именно — стать Хокаге. Казекаге резко переменился в лице, как будто что-то вспомнив: –Пошли Темари в Коноху, возможно им будет нужна помощь в перестройке Конохи. –Аа… –Естественно в целях поддержания союза.-Добавил Гаара. Канкура понимал что если-бы Коноха не была связана с Наруто, наврятли он бы в такое время стал помогать ей. Но возражать не стал, как ни крути он теперь Казекаге, да и Коноха не раз помогала Песку. –Гаара, может я схожу в Коноху? Темари недавно с миссии и… –Ты мне нужен здесь. Скоро к нам прибудут на учение Генины из Камня, ты до этого занимался с новобранцами, поэтому будет более разумно послать Темари, там она и переночует. Канкура утвердительно кивнул, после чего пошёл разыскивать сестру. Тем временем в Конохе… Хоть Цунаде и была без сознания, но восстановление деревни уже кипело. К этому делу подключились все жители и даже нанятые с других уголков страны плотники. Наруто в это время как обычно поедал Рамэн в Ичираку, но в этот раз сидел он один. –Ещё порцию!.-Говорил Наруто после рабочего дня. Он был жутко голодный ведь вместе со всеми помогал восстанавливать Коноху. –Тише-тише, я не успеваю готовить.-Улыбаясь говорила дочь Теучи, владельца Ичираку. Правда пока-что Ичираку как такового и не было, оно представляло собой развёрнутую палатку со столом и закрытой кухней. Уплетая рамен, Наруто ненароком взглянул в сторону и увидев Шиноби из другой деревни, что было неожиданно в такое то время, решил приостановить трапезу. –Эй!.-Наруто встал и махнул рукой. Обернувшись, Темари увидела идущего к ней Наруто. –Да, привет.-Равнодушно произнесла Темари, как бы дав понять что она пришла сюда по делу. –Ну и.-„Наруто потёр нос локтём».-что Песок делает в Конохе? –А…Ну… Я иду к Хокаге, у меня поручение от Казекаге. Кстати, где она?.-Темари хотела как можно скорее разобраться с этим. Наруто хоть и доверял ей, как представительнице Песка, но им строго настрого запретили разглашать в каком состоянии сейчас Цунаде. –А-а… Она на совещании, закончит ещё не скоро.-Только и смог придумать Наруто. Темари тяжело вздохнула. Что теперь, она зря проделала весь этот долгий путь? –У вас тут случаем не отстроили отель?.-Обнадёживающе поинтересовалась Темари. –Нет, его будут делать скорее всего в последнюю очередь.-Подумав ответил Наруто.-Тебе получается негде ночевать? –Выходит что так, ну… Буду возвращаться в Песок, уж сколько-нибудь до заката пройду, а там уже придорожные отели.-Сказала Темари, уже собираясь уходить но неожиданно её остановил Наруто. –Ты же сестра Гаары, верно? –Да, а что? Наруто стал вспоминать экзамен, на котором он встретил его. Гаара это и был Наруто, в его худшем исходе. За этот небольшой промежуток времени что они виделись, Наруто понял всю его боль, ведь он такой-же джинчурики. Всё такие же взгляды, как будто обвиняющие его в ужасном преступлении, Гаара ловил от жителей собственной деревни, сделав его изгоем. Он смог простить миру такое отношение к себе, за это Наруто его очень зауважал и после Саске, он был его очень хорошим другом. –Слушай, раз так, то… Можешь переночевать у меня. Конечно не шикарный отель, но всё лучше чем сейчас разворачиваться и терять ещё 3 дня в пустую.-Закончил Наруто. –Не…-Темари прервалась на полуслове. Она почувствовала жуткую усталость, идти сейчас куда-то было мучительно. Она шла сюда с надеждой поговорить с Хокаге и переночевать в Отеле, но теперь… –Ладно, пожалуй я слишком устала чтобы отказываться от такого предложения.-Сказала Темари и посмотрела в глаза Наруто.-Веди уж теперь. Наруто и Темари побрели в сторону его *Дома*, в это время небо уже украшал красивейший закат. Конечно, Наруто мог найти кого-то и организовать для Темари отдельный ночлег, но что-то ему помешало… –Ну и как живётся герою Листа?.-Решила прервать молчание Темари. Наруто засмущался. –Один раз не значит что я прямо *герой*, спасибо нужно сказать одному человеку, впрочем то это и неважно. –Но для народа ты герой, в любом случае ты заслуживаешь себя так называть. Я хоть не из Листа, но наслышана о тебе… Да даже Гаара тому пример, нет смысла объяснять каким он был до встречи с тобой. –Просто мы похожи и понимаем друг друга, спасибо. Кстати вот мы и пришли.-Наруто подошёл к небольшому строению, больше напоминающему вышеупомянутые палатки, но всё-таки пока это его дом. Наруто рукой отодвинул занавес, дав пройти Темари: –Ну вот и мои хоромы, спать мы будем на полу.-Наруто указал на тонкие разложенные матрасы. «Всё лучше чем на улице» подумала про себя Темари. Сняв оружие, она сразу легла в противоположенный от Наруто угол. –Доброй ночи и… Спасибо тебе, Наруто.-Немного покраснев произнесла она. –Да не за что, доброй ночи.-Немного с удивлением ответил Наруто, увидев смущение Темари. «Странно она себя ведёт» подумал про себя Наруто, засыпая…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.