ID работы: 10728277

Принц,король или нечто большее?

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мир,где правит династия Хамато, из века в века потомки Хамато, развивали и поднимали свою землю,после страшной войны. Каждый раз передавая трон по наследству,так от Хамато Юты,трон перешел к Хамато Еши. А Еши передаст престол своему единственному сыну. Мир расцветал, разнообразная природа завораживала,народ не бедствовал, что же еще нужно? Дворец короля Хамато,находился в самом сердце столицы - Тангоры. Большой город, с обычными домами,магазинами и тому подобное.В этом же городе жили трое детей кузнеца. А о кузнеце этом в городе ходила дурная слава,мол он убил нескольких человек у себя в кузне,а один из его жертв поставил ему ожог на пол-лица. Да,и сам по себе Саки был неприятной личностью, злым,эгоистичным и до жути придирчивым. Своим детям он ежедневно ставил тумаки за одно только не повиновение. С матерью трем мальчикам тоже не повезло, вечно пьяная - девушка сорока лет, ее блондинистые волосы были постоянно грязными и седыми. Высокая, с синяками под глазами женщина, тоже не отличалась особой любовью к собственным детям. Вечно грязная и неопрятная,она появлялась дома лишь днем,а ночью опять уходила на свою работу- содержательница пивной. Поэтому Лео,Дони и Рафу были чужда любовь родителей,они росли в жестокости и строгости. Их учила улица,все давно знали,какая дружная королевская семья. Иногда они даже завидовали,хотя на самом деле Короля и Королеву они видели редко, а уж самого принца -никогда... Король Еши был прекрасным отцом и правителем, по древней традиции он женился на прекрасной девушке Тенг Шен. У них родился прекрасный мальчик,которого назвали в честь одного скульптора,что когда-то сотворил одно из произведении искусства. Микеланджело. Мальчик рос в тепле и заботе семейной жизни, всегда веселый парень,был любимчиком королевского двора. Он редко выходил в город,зато в лес,выезжал на своем верном коне постоянно. Скрываясь от людских глаз парень одевал на себя плащ,притворяясь обычным странником. Такие разные семьи,что же должно было произойти для их встречи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.