ID работы: 10728277

Принц,король или нечто большее?

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Гуляя по полю

Настройки текста
В зале воцарилось молчание, Майки чувствовал себя рыбой на сковородке. Не виданная прежде ярость, вошла в разум рыжеволосого от подобного заявления. А наглец тем временем, окруженный своей свитой из пары других детей вождей, сверлил весельчака карими глазами с хищным оскалом на лице. По залу прошлись хихиканья девушке и парней, а Майк , забыв про все свои принципы внезапно выпалил. -Вообще-то, я хотел утереть тебе нос, Колин!- Голубоглазый и сам не понял, как быстро и громко это звучало. Под удивленный взгляд задиры, Микеланджело лишь усмехнулся проходя на свое место, что рядом с отцом и матушкой. Сейчас рыжик чувствовал на себе удивленный взгляд Еши и Шен, явно не ожидавших такого заявления от сына. Да и взгляды остальных в этом зале, Микки тоже чувствовал, но не заморачиваясь гордо глядел обидчику в глаза,ожидая ответного удара. Но видимо, Хамато старший решил подсобить сыну, ведь как только Колин открыл свой рот, Еши молниеносно перебил. -Так вот, давайте же обсудим важные темы,для наших государств! *** Игры,должны были начаться завтра, а весь этот день весельчак провел в окружении светских леди и принцев в чьих венах течет, надо подумать, голубая кровь! От всей этой правильности, у Майки желудок сводило и он уже сто раз пожалел о том,что согласился на роль экскурсовода. Как же он сейчас хотел сбежать и вновь порезвиться с друзьями и своим верным конем,бегая по полям как чокнутые! Но, нет же! Нужно же ему побыть нянькой для особенных детишек! Проведя весь день в четырех стенах,Микеланджело обещал себе,что завтра, как только солнце выпустит свои лучи, сбежит с Артом до полудня и вновь почувствует себя нормальным человеком. *** "Утро. У трех братьев" Раф,Лео и Дони уже несколько часов стояли на мосту, дожидаясь прихода рыжего товарища. Вот только Майки так и не появился, ни через час, ни через два и даже через пять. -Может,что-то случилось?-спросил умник, смотря на то,как подкипают братья,стоя под обжигающими лучами солнца. Красные волосы темперамента, будто пылали от жары,да и сама гримаса застывшая на лице бунтаря давала понять что терпение парня иссекает. -Конечно, где же еще так долго можно быть!- рявкнул красный облокачиваясь на деревянный бортик. -Может, родители задержали, или он заболел,или же... Дони пытался подобрать достойные варианты отсутствия Майки. Но после вариантов заболел, зеленоглазый перестал слушать, хоть сейчас он и выглядел, словно наваляет голубоглазому за ТАКОЕ опоздание! Еще и отчитает! Но на самом деле он очень волнуется, даже сейчас он молиться и надеется на то, что с мальчишкой все в порядке. И пока Ди подбирал тысячи вариантов на тему, почему весельчак так и не пришел, пока Раф агрессивно плавился на солнцепеке. Лео все еще не сводил взгляд с улочек города, в надежде увидеть рыжеволосого всадника на зеленоглазом коне. Этим днем они вернулись домой рано, и сразу же заперлись в комнате. Отца не было, кузнец этим утром ушел из города с тележкой полной стройматериалов. Это не много настораживало, что Саки строить в лесу? Мать мальчишек отсыпалась после очередного бурного вчера в ее жизни. Из соседней комнаты слышался звериный храп, кто му же тянуло горьким ароматом алкоголя. Поэтому трем братьям ничего не оставалось, кроме как взять с собой пару ножей и отправиться в лес. Чтобы погулять под сними тенями летних деревьев, а потом освежиться в холодном истоке. Но почему-то, весь поход братьев проходил в смертельном молчании, никто, ни слова не проронил. Если бы н явные сходства, можно было бы подумать что они н братья. Слушая летнюю мелодию лесного оркестра,трое братьев вовсе разделились. Каждый ушел своей дорогой, да бы вывалить свои эмоции в лесной чаще. Дони отправился в поле, ближайшую поляну где жизнь играла своим чередом. Высокая трава почти скрывала сиреневую головушку умника, запахи сотен цветов щекотали ноздри. Насекомые кружились над головой. Идя по в высоченной траве умник настолько засмотрелся на всю эту природную суету, что неожиданно для себя, провалился в воду.Оперевшись руками о глину, Донателло понял,что провалился в болото. Вокруг летали стрекозы, о своими разноцветными телами они перебирались с одой части водоема в другую, изящно лавируя над водой. Кувшинки с белыми лотосами плавно плыли по воде. Голубая вода сверкала и слепила под натисками лучей солнца. Все это завораживало, и Дон словно зачарованный смотрел на прелести природной дикости. Около воды росли несколько ив, которые падали своими ветвями в воду, а ветерок, словно водил ими, как художник водит кистью по холсту. Что-то теплое зародилось внутри, когда кареглазый увидел как слились множество красок в воде и показывали радужную полосу. Здесь слышались голоса птиц, жужжание стрекоз и порывы ветра мчавшиеся по полю. По бокам от Дона росли заросли камышей,то и дело шептавшие,какое-то неведанное заклинание. Но тут симфонию болотного мира прервал стук колес. Поднявшись на ноги, умник почему-то решил что безопаснее будет спрятать свою головушку в камышах. Поэтому тихонько пробравшись в заросли, Донателло наконец увидел,то что не много поразило его. Ороку Саки,вез пустую тележку! Но Дон четко помнил что она была полна! А отец никогда не продаст свои вещи, так куда он их спрятал? Саки шел по дороге,что проходила прямо через поле, так что не сумел заметить карие глаза сверлящие его удивленным взглядом, полным непонимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.