ID работы: 10728322

Зелёные очки тебе идут~

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с тобой,Феликс?

Настройки текста
Это было весенним днём. Феликс гулял в парке, и по дороге нашёл зелёные очки, как у Вару. Он хотел их вернуть Вару, но как только их примерил, сразу передумал. Феликс стал сумасшедшим..... Он устраивал в доме такие разборки, что даже Вару бы прифигел. Почему "бы"?(мне лень придумывать отговорки, он просто не был в чате в сети). Однажды "Феликс" сбежал из дома в заброшку, но Куро и Данте (я) еле еле его нашли... Но он всё равно был хорошим,когда снимал очки. Мне всегда нравился Феликс, но когда он надевал очки, мои щёки пылали в гневе от его выходок... И с этого и начнётся история... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Феликс" на этот раз решил снова вылить на голову краску, но кому? Мне...Да да, на моей голове оказалась краска...несмываемая. Но вместо того, чтобы его ударить, я подумал:"А если я отреагирую иначе?...". Подойдя к "Феликсу", я прошептал около его уха: "Зелёные очки тебе идут~" и обнял его. Он отреагировал очень мило: обнял в ответ и сказал "спасибо". После чего я пошёл в душ и смыл краску, но волосы всё равно выглядели как "травка:3".Но когда я вышел из душа, он.....СНОВА ОБЛИЛ МЕНЯ КРАСКОЙ!!! Когда я снова отмылся, я быстро пошёл в свою комнату. Мои щёки горели как никогда. Я всё обдумал до всего и собрался выходить из комнаты и идти к "Феликсу". Я вышел из комнаты, и задал "ему" нескромный вопрос: "А чё ты нас краской обливаешь?" Тогда он резко засмеялся, и также резко замолк... ОН пытался выговорить хоть одно слово, но ничего не выходило.... Я присел рядом с ним, ожидая ответа, но так и ничего не получил, кроме бормотания и страха в глазах "Феликса".... Так и не получив ответа, я поцеловал его в щёку и ушёл в свою комнату....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.