ID работы: 10728394

ЕГО ГЛАЗА

VAV
Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЕГО ГЛАЗА

Настройки текста
Я стояла под горячей водой, которая согревала меня после вечерней прогулки с Уеном. Мы прогуливались вдоль реки, ели мороженое и думали о том, какую картину я буду писать на холсте в следующий раз, как найдет вдохновение. Как бы ему сказать, что мое вдохновение всегда находится рядом с ним? Что именно Уен тот самый человек, благодаря которому я научилась чувствовать то, чего даже и представить не могла. Всегда начиная что-то новое, я точно знаю, что он обязательно поддержит меня и поможет поверить в себя, если у меня все пойдет не так, как я изначально планировала. Когда я задумалась об этом, то и не заметила, как быстро пролетело время. Пора выходить из душа. Вообще во времени я плохо ориентируюсь, а в ванной комнате, тем более, нет часов, поэтому я могу пробыть здесь до часа. Уен прекрасно понимал это, поэтому не ругался на меня, когда я задерживалась, за что я ему очень благодарна. Тем более, на улице сегодня было холодно, и Уен сам предложил мне постоять под горячей водой подольше, чтобы я не заболела. Надеюсь, он надел теплую кофту. Выключив воду, я вышла из ванны и надела мою любимую уютную теплую тунику с длинными рукавами, которую я всегда носила в непогоду, когда дома было прохладно. Войдя в нашу комнату я увидела, что Уен, сидя на кровати, играет на гитаре. Его пальцы красиво перебирают гитарные струны, которые как-будто подчиняются опыту и таланту Мастера. Взгляд Уена задумчив, устремлен на инструмент. Всякий раз, играя на гитаре и подбирая новые аккорды, Уен как-будто своими мыслями уносился в другой мир, из которого мне приходилось его частенько вытаскивать. Даже сейчас, задумавшись о чем-то своем, любимый не заметил, как я вошла. Тихонько подойдя к кровати, я селя рядом с ним и аккуратно одной рукой убрала челку, которая закрывала его красивые карие глаза. Уен улыбнулся, и в его глазах мелькнул счастливый огонек, который я так любила. Потому что если Уен по-настоящему счастлив, то счастлива и я. Устроившись поудобнее, я начала внимательно слушать прекрасную мелодию, которую Уен написал для меня и которую исполнял каждый раз, когда хотел, чтобы я побыла рядом с ним. Сыграв мелодию до конца, Уен поставил гитару рядом с прикроватным столиком и, повернувшись ко мне, пригласил меня в свои объятия. Его кофта была очень мягкой и очень теплой. В объятиях Уена мне всегда было уютно и хорошо, как нигде больше. -Согрелась?- Заботливо спросил он. -Да, конечно. А ты? - После того, как Уен согласно кивнул, я продолжила. - Ты каждый раз так особенно играешь эту мелодию, будто отдаешь ей всю свою душу. -Эта музыка появилась благодаря тебе, поэтому в ней есть душа. -Улыбнувшись, сказал Уен. Его руки нежно перебирали мои мокрые волосы. -Подожди, я сейчас вернусь. -Сказав это, он ушел и вернулся с расческой в руке. Я села к нему спиной, позволив ему расчесать мои волосы, которые пока еще не успели высохнуть. Расчесывал Уен их аккуратно, заботливо, чтобы случайно не сделать мне больно. -Я ведь все правильно делаю? - Спросил он, на секунду остановившись. -Конечно, продолжай. -Я повернулась к нему и посмотрела в его глаза, которые смотрели на меня с искренней любовью. Я улыбнулась, а Уен продолжил расчесывать пряди моих волос. На секунду я бросила взгляд в угол комнаты, в которой стоял большой холст с еще не дорисованным до конца пейзажем. -Так хочется прямо сейчас сесть и продолжить рисовать картину. - Сказала я. -Завтра. - Убедительно ответил Уен. Он уже закончил расчесывать мои волосы. - Сейчас тебе нужно поспать, у тебя голос уставший. -Ты прав. - Я почувствовала, как на меня наваливается усталость, которую я раньше не ощущала. Видимо, из-за того, что рядом с Уеном я чувствую только одно: желание провести больше времени вместе, за разговорами, поэтому отгоняю от себя усталость как можно дальше. -Давай я приготовлю постель. -Сказав это, любимый встал с кровати и помог встать мне, взяв меня за руку. Когда постель была расправлена, мы легли, укрывшись одеялом. Я легла на руку Уена прильнула к нему. Я предложила ему не снимать кофту, потому что на улице был сильный ветер, из-за которого в комнате было прохладно. Уен обнял меня правой рукой, а левой перебирал мои волосы. Вскоре, он уснул, а я заснуть никак не могла. Посмотрев на него, я, аккуратно, чтобы не разбудить, снова убрала челку с его красивых глаз, которые были сейчас закрыты. -Хочу, чтобы каждый наш вечер был таким же теплым, как сегодня. - Прошептала я. Уен во сне пробормотал что-то, похожее на слово "Всегда" и крепче прижал меня к себе. Я поняла, что пришла пора погрузиться в сон, чтобы завтра с утра продолжить работать над картиной, которая ждала своего часа в углу комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.