ID работы: 1072851

бои без правил

Слэш
PG-13
Завершён
341
автор
Oikumena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 57 Отзывы 50 В сборник Скачать

Бонус. Переписки Сехуна и Кёнсу с "извращенцами" в анонимных чатах

Настройки текста

***

Princess Thehunyta ПРИВЕТ *___* SexyMen м/ж? – Кёнсу, это очередной извращенец. – Подожди, идея есть! Princess Thehunyta Ж Princess Thehunyta ЖЖЖЖ Princess Thehunyta ЖЖЖЖЖЖЖЖ SexyMen давай в скайп? Princess Thehunyta Я ПЧЕЛКА Princess Thehunyta ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ SexyMen хочешь, я подрочу для тебя в скайпе? Princess Thehunyta ты дрочишь на пчелок? *__* Princess Thehunyta ты зоофил? Princess Thehunyta ОМНОМНОМ, ПРОДОЛЖАЙ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! SexyMen нет, на девушек. Princess Thehunyta А Я ПЧЕЛКА Princess Thehunyta ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Ваш собеседник прервал беседу – Кёнсу, блять, какая нахуй, пчелка? Какая, нахуй, Принцесса??? – Не ссы в компот.

***

Jounghyun81 привет LittleCatDO мяу Jounghyun81 ты кто? LittleCatDO я кот LittleCatDO кот в печали LittleCatDO кот в депрессии LittleCatDO МЯЯУУУУУ Jounghyun81 чего грустишь, кот? Jounghyun81 не грусти, а то яйца не будут расти :DDDD LittleCatDO меня Хичоль бросил Jounghyun81 это серьезно LittleCatDO он мне изменял LittleCatDO ОН ДРУГИХ КОТОВ БРИЛ LittleCatDO Т_Т Jounghyun81 вот гад LittleCatDO давай выпьем? LittleCatDO у меня как раз валерьяночка осталась LittleCatDO выпей с котом Jounghyun81 давай LittleCatDO по 127 капель LittleCatDO *кап-кап-кап* LittleCatDO ДЗЕНЬ Jounghyun81 ДЗЫН Jounghyun81 хорошо пошла LittleCatDO давай еще? LittleCatDO уже по 128? Jounghyun81 да ты рисковый кот LittleCatDO это я с горя Jounghyun81 не, мне на работу завтра Jounghyun81 прости LittleCatDO НЕ БРОСАЙ МЕНЯ Jounghyun81 не буду Jounghyun81 хочешь, я тебя к себе возьму? LittleCatDO ХОЧУ LittleCatDO *лучи любви* LittleCatDO а ты меня будешь брить? Jounghyun81 каждый день LittleCatDO только меня? Jounghyun81 тебя одного LittleCatDO МУРРРРР Jounghyun81 а ты не будешь царапаться? LittleCatDO только если от тебя будет пахнуть другими котами Jounghyun81 а если кошками? ;) LittleCatDO котами LittleCatDO я гомик Jounghyun81 святой шисусе Jounghyun81 кот гомик Jounghyun81 я спать пойду Jounghyun81 завтра тебя побрею Jounghyun81 хорошо? LittleCatDO спи хозяин LittleCatDO *лизнул в нос* Вы прервали беседу – Кёнсу… – Шта? – Мур-мур-мур. – ИДИ НАХУЙ.

***

Great Krisus hello – Кёнсу, нам англичанин попался – Ога. Крисус, блять. О, придумал! Bad Boy Крисус хДДД Bad Boy КЕРС Great Krisus шта Great Krisus КЕРС? Great Krisus стой Great Krisus СЕХУН, ЭТО ТЫ??? Bad Boy КРИС?? Great Krisus что ты тут делаешь Bad Boy я это самое хочу у тебя спросить Bad Boy великий Крисус сидит в анонимных чатах? Bad Boy :DDDD Great Krisus ну держись Great Krisus я тебя выебу дома Bad Boy вообще-то я тут не один Great Krisus твою мать Great Krisus кёнсу, закрой глаза Bad Boy неа Ваш собеседник прервал беседу. – Ну и че это было? – А хуй его знает. Я всегда говорил, что у Криса временами ПМС.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.