ID работы: 10728566

Кажется я не могу без тебя...

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Сегодня обычный день Антона, так для начала Антон-ученик 10 класса, высокий (197 см) шатен, который не то чтобы прилежный ученик, но многие предметы ему легко даются, у всех подростков в том числе и у Шастуна, если его можно так назвать с его то ростом, есть проблемы с родителями, но если же у его сверсников разногласия с родителями в основном из за школы и плохой учёбы, то у Антона скандалы каждый день и в основном без причины. Для него нормально если выпивший отец неслабо так ударит его, после чего оставались болючие синяки и шрамы. Ну вот и коротко познакомились с Антоном. Вернёмся к сегодняшнему дню, сегодня 1 сентября, день когда Антон станет десятиклассником и до того как он уедет в другой город (он уедет учится в Питер, это его мечта, в принципе он только из за этого хорошо учится) останется всего год в этой ёбаной школе. Будильник, заведённый вчера, звенит уже минут 5 неостанавливаясь, Антон как котёнок потягивается, зевая и выключает это орудие пыток. Его лицо освещает ещё тёплое солнце, в комплекте с его растрёпанной причёской и пухлыми, слегка приоткрытыми губами после сна, он выглядит так мило, что кажется даже сердце самой снежной коралевы бы растаяло и она расплылась бы в улыбке. Милота милотой, а в школу идти нужно. Быстро умывшись и расчесавшись Шастун натягивать на себя чёрные джинсы и свободную белую-белую рубашку и закатывает рукава. Закончив с одеждой Антон пошёл на кухню завтракать,ну как завтракать, он просто выпел чашку кофе и отправился в коридор. Там он надел лёгкую чёрную джинсовку и натянул белые кроссовки,взял портфель и посмотрев в зеркало отметил для себя что выглядит как будто сошёл с обложки модного журнала. Он не опаздывал поэтому просто не мог не сделать фото для инсты. Закончив со всем этим он пошёл в школу в хорошем расположении духа в основном из за хорошо получившихся фото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.