ID работы: 10728692

Полуночный визит

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то изменилось с последнего визита Ваймса в этот кабинет. Возможно, дело было в интимном полумраке и готических канделябрах со свечами. Выглядело, конечно, замечательно, но, как работать патрицию при таком освещении, стражник не особо понимал. За столом сидела Витинари, перед ней лежало несколько заполненных документов, рассортированных по аккуратным стопкам. Женщина совершенно не обращала на Ваймса внимания и, судя по всему, заканчивала работу. – Милорд? – А, Ваймс, это вы, – патриций лениво подняла голову. – Вы вызывали меня, сказали, что это срочно. – Неужели? – Витинари встала из-за стола и посмотрела на Ваймса с откровенной улыбкой. – А я и не помню. Ваймс застыл. По идее, он должен был максимально галантным тоном ответить что-то из серии: «Ну, тогда я тебе напомню», но не мог оторваться от её плеч. Сэм обычно видел Витинари в её дурацких костюмах с огромными воротниками и совсем не привык к... платью?! – Вы так смотрите, – улыбнулась Витинари, немного поправляя полупрозрачный, как и платье, розоватый шарф, прикрывающий шею и плечи. – Просто необычно видеть вас... такой. Патриций ухмыльнулась и провела пальцами по столу. – Тебе нравится? Ваймс лишь кивнул. Она взяла его за воротник и притянула к себе. Сэм осторожно поцеловал Хэвлок и запустил пальцы в её волосы. Витинари нажала на голову статуэтки ангела на столе, и в стене открылся потайной проход. – Как банально, – не удержался Ваймс. – Не волнуйся, во мне тайн достаточно, чтобы позволить себе такую маленькую поблажку, как предсказуемый потайной ход. Патриций облизнула свои пальцы и быстро отстранилась. Ваймс послушно подошел к ней и провёл рукой по её бедру. – Хороший мальчик. Обращаюсь, прямо как к моим собакам, – Витинари рассмеялась. – Ты же в курсе, что тебя зовут моим терьером? – Хочешь посадить меня на цепь? – спросил Сэм с предвкушением. Витинари довольно хмыкнула. – В другой раз. Она зашла в узкий коридор, в котором тут же зажглись факелы. Проход был узкий, и периодически Ваймс наступал даме своего сердца на подол или дышал ей прямо в ухо. Интим подобных мест был сильно переоценён. Наконец они вошли (или правильнее было бы сказать: ввалились) в спальню. В первые разы всё было или преисполнено страсти, или до приторности нежно и красиво – хоть картину рисуй. Однако сейчас Хэвлок устало упала на кровать и требовательно протянула ноги. Сэм сел на небольшой пуф рядом и стал их гладить. – Я чертовски устала, эти послы и главы гильдий так меня утомляют... Почему ты улыбаешься? – Любуюсь тобой, – улыбка Сэма стала ещё шире. – А ещё ты надела мужские сапоги под платье. Ты неисправима. – Так сними их, раз они тебя так не устраивают, – прошептала Хэвлок, приподнимаясь на локтях. Это тоже было частью их игры, всегда протекающей по одному сценарию. Какая это была скука. Сэму надоело играть роль этакого мальчика для развлечений: несмотря ни на что, доминантная роль всегда доставалась этой немного заносчивой даме. Поэтому вместо обычного ритуала с сапогами Сэм резко подался вперёд и поцеловал Витинари в немного солоноватые губы. Она оттолкнула его не сразу: возможно, из-за шока, а возможно, из-за скрытого удовольствия. Ваймс медленно начал расстёгивать на Хэвлок платье, пока не почувствовал нож у своего горла. – Убери руки, Сэмми, – обманчиво ласково произнесла она. Ваймс решил, что перечить безумной дамочке с ножом – себе дороже, и подчинился. – Умница. А сейчас давай продолжим по нашему обычному сценарию. – А я-то уж грешным делом подумал, что ты подготовила что-то особенное. – Я не обязана удивлять тебя, мой мальчик. – Но хотя бы не мешай это делать мне. Витинари посмотрела на него, приподняв бровь, а затем пожала плечами и выкинула нож не глядя. Он приземлился прямо в центр пробковой доски, висящей специально для этих целей. – Давай. Удиви меня. Сэм снял с неё шарф. – Слезь с кровати. – Кажется, я тебя раскусила, – патриций соскользнула на пол и якобы случайно спустила расстёгнутое платье вниз. – Вяжите крепче, Ваймс. Сэм обвязал Хэвлок руки шарфом и толкнул к зеркалу, стоящему в углу комнаты: – Полюбуйся собой, дорогая. – Если честно, я выгляжу отвратительно, – засмеялась Витинари. – Прекраснее всех. – Даже твоей дорогой Сибиллы? – Прошу тебя, давай без этого, – мрачно сказал Сэм. – Вы с ней окончательно расстались, или я опять исполняю роль одноразовой любовницы? – Ты слишком болтлива, – Сэм коснулся её груди, вызвав полувздох-полустон. – К тому же, ты сама меня позвала. – Ах, вы совершенно правы. Как и всегда, – Хэвлок резко развернулась и поцеловала Сэма. Стражник осторожно спустил оставшееся на уровне её талии платье и провёл рукой по бедру. – Ты всегда носишь столько кинжалов на свидания? – Обычно больше. Видишь, как я тебе доверяю? – неожиданно Витинари скривилась: – Ты раздел меня, но на тебе ещё столько одежды. Позволь мне позаботиться об этом, – она тихо скользнула за спину Сэма. – И как же это сделаешь? Витинари расположила руки у него перед лицом и на его же глазах сняла с них шарф. – Шалунья. – Я же просила вязать крепче. Витинари сняла с него куртку и, запустив руки под рубашку, начала гладить его по груди. – Какой мужчина, – прошептала она Сэму на ухо, – и только мой. Хэвлок резко сорвала со стражника рубашку. – Какая нетерпеливая. – Брось, тебе же это нравится, – прошептала Витинари. – Смотри в зеркало, милый. И наслаждайся, – её руки ненадолго остановились на ремне. – Что же ты остановилась? – Ты всегда носишь на свидания наручники? – Положи на место. – Я их и не брала, – патриций подняла руки. – Прошу тебя, продолжай. Ты меня возбуждаешь. – Неужели? – рука Хэвлок опустилась на ширинку и обхватила выпирающий член стражника. – А я и не заметила. Сэм потянул руки к её лицу, и тут же раздался щелчок. – Ты всё же взяла наручники. – Ты же не поверил убийце и патрицию? А иначе я разочарована, – Хэвлок резко отстранилась. – Это будет тебе хорошим уроком. – Я ведь отомщу. – О, жду не дождусь, – Витинари накинула на себя халат. – Какой хороший принцип: возбудим, но не дадим. Какая коварная дама мне досталась, – хмыкнул Сэм, пытаясь освободиться от наручников. Хэвлок послала ему воздушный поцелуй и направилась к выходу из комнаты. – Ты куда? – заволновался он. – За кофе. А ты пока подумай над ответом на мой вопрос. – Какой? Хэвлок лишь пожала плечами: – Вспоминай, – и с этими словами вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.