ID работы: 10728719

Знаешь, я не справлюсь с этой болью сам.

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💔

Настройки текста

pov Egor Kreed.

@karna.val: «кот, я скоро буду, люблю❤️»       Наверное именно такие сообщение, дают мне веру в то, что любовь существует.       Сейчас, я лежу с температурой 37.9, а она мчится ко мне, потому что сам я, физически не могу сходить за таблетками. @egorkreed: «Малыш, может не стоит? Заразишься ещё.» @karna.val: «стоит. даже спрашивать не буду.»

Упрямая девочка, которая никого и никогда не слушает. Именно этим и привлекла меня.

      Через 30 минут она уже звонила в звонок, а я, еле встав с кровати открыл ей. — Я ж говорила, надо одеваться теплее, а ты мне что, — вздохнув, она прочитала мне нотацию, и направилась на кухню. — Теперь я сама буду следить за тем, как ты одеваешься, понял? — Понял, малыш.       Моя малышка, которая свела с ума. Тону в её глазах. Моя. — Валь, — кажется, я решился на важный шаг в моей жизни. — Что? — Переезжай ко мне, — её реакция была такой смешной. Малышка выронила из рук лекарства, а затем посмотрела на меня удивлённо. — Ты сейчас серьёзно? — запинавшись, произнесла Карнаухова. — Да.

* * *

— Булаткин, знаешь что? — ты срывалась на крик, а из глаз лились слёзы. Моё спокойствие убивало и меня самого. — Что? — Пошёл к чёрту, — закинув последнюю вещь в свой чемодан, ты пошла к двери. — Знаешь, я не справлюст с этой болью сам, — говорил он, когда она уходила прочь.       Кажется, ты навсегда ушла из моей жизни. Больше, не моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.