ID работы: 10728728

Love world

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love world

Настройки текста
Боря постучал пальцами по столу и громко вздохнул. Он поклялся, что ему никогда раньше не было так скучно. Он пришел в дом своего друга после работы только для того, чтобы узнать, что тот наконец, прислушался к его совету и начал трудиться . На следующей неделе им предстояло большая миссия , и чтобы пройти его, Жене понадобилось чудо. - Не могли бы вы сделать перерыв?-Неа.-Ты работаешь уже 2 часа. - Ага.-Мне скучно. - Да. - Серьезно? Я никогда раньше не видел, чтобы ты работал так много, зачем начинать сейчас? -Ты говоришь это только потому, что тебе не нужно много работать , чтобы получать много денег. - Нет ни одного ...-Заткнись, мне нужно сконцентрироваться. - Но мне скучно. -Серьезно, давай что-нибудь сделаем. -Тебе уже не надоел этот ноутбук ? Разве ты не хочешь подержать меня вместо этого? По-прежнему нет ответа. Боже мой. Неужели он действительно игнорировал его? Его?! Женя не мог в это поверить. Что ж, теперь он, по крайней мере, нашел себе занятие; соблазнить. Борю. Он придумал план: раздеться, сесть ему на колени и быть неотразимым.Хороший план. Женя легко снял свои брюки и свитер . Он забрался на кровать и перекинул ногу через ногу Боре, так что Боря оказался между его ног. Затем он сел. Потом ждал. И ждал. Боря шёлкал по мышке. Это раздражает!-Эээ… Боря , мне нужна твоя помощь… Нет ответа. -Ты мне нужен, Боря .- Женя попытался сказать хриплым голосом. По-прежнему никакой реакции со стороны . -Боря, серьезно! Мне скучно.- сказал Женя подталкивая Борю своей промежностью. Никто не мог игнорировать его. Даже Боря . Особенно Боря . Тот медленно сглотнул и заглянул под свой ноутбук. -П-ну, ты мог бы начать с одевания. Ты, должно быть, мерзнешь. -На самом деле…-Женя схватил ноутбук и отодвинул его. « -Здесь довольно жарко. Он добавил своей сексуальности, потянув вторую руку за волосы в очень сексуальной манере. -Черт, Женя , мне действительно нужно работать! - Тогда открой окно. -Хм… Я просто пойду за телефоном. - раздраженно сказал Женя и слез с него. Он знал, что Боря с трудом сопротивлялся ему, поэтому он был уверен, что он сдастся в любую минуту. Ему нужен был только компьютер. О да… Боря решил посмотреть, в порядке ди его друг. Он был удивлен, увидев, что Женя действительно пошел открывать ноутбук . Поздравив себя, Боря вернулся к работе. -Ааа ...- Подожди… Это… Женя? -Да, в задницу ...-Что? Боре пришлось присмотреться и… О, мой... ! -Женя , что-ты… Это же 18+! -Я знаю, идиот.-Да, но ты-ты--Ну, ага, приходи? Да-да… - выдохнул Женя ипродолжал гладить себя. У Бори не было абсолютно НИКАКИХ возможностей просто оставаться на месте. К черту работу , у него был друг! Боря спрыгнул с кровати и захлопнул свой ноутбук. -Почему ты?-Ну наконец то.- Женя сказал и был рад, что его план сработал. Его планы всегда срабатывали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.