ID работы: 10728809

Beyblade Burst MAX Generation

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть. Кошмарный гнев

Настройки текста

Клуб Бейгомы

      Члены бей-клуба повернулись ко входу. Токо, Ника, Кен и Сид сразу помрачнели. Брун и Ранмару побледнели, а Сайба вопросительно посмотрел. Перед ними стояла хрупкого телосложения девочка лет 12-13 с тёмно-каштановыми волосами, собранными в два закрученных хвоста, светлой кожей и кариеми глазами. Одета она была в розовое платье с пышной юбкой, розовые перчатки чуть дальше локтей с меховыми основаниями, розовые балетные туфли и белые колготки. В руках у неё был раскрытый розовый веер с мехом на концах, которым она прикрывала лицо. За ней были три ученика в белой японской школьной форме. На их поясах сзади было по пускателю. — Что, получили сильного новичка? — спросила она. — Маки... — Токо сжал кулаки и зубы. — И не стыдно тебе находится в клубе, который кое-как справляется? — спросила подошедшая к Сайбе тёмно-каштановолосая.       Курогане вопросительно посмотрел, но потом посмотрел на двух Аоев, которые прямо сдерживались от агрессивных желаний. — Это ты о чём? — спросил каштановолосый. — И кто ты вообще? — Ой, я совсем забыла о манерах — усмехнулась она. — Меня зовут Маки Шифоин, я глава студ-совета — не убирая улыбки ответила его собеседница. — Ну, во-первых, да, я новенький в клубе, но этот клуб вполне себе достойный, чтоб в нём состоять — ответил Сайба. — Ты просто не видел с чем сравнивать, вот например у членов моей команды блейдеров самое лучшее оборудование и тренеры, а так же наша победа - стопроцентна — сказала Маки. — Вот как? — Команда Beautiful Flash, ты наверняка слышал о нас. — Не, даже краем уха не знаю о вас — Сайба поковырялся в ухе мизинцем, после чего сдул мусор с пальца в сторону. — Чтож, раз не слышал — Шифоин выставила руку в сторону, в которую ей дали планшет. — Вот, прошу — она показала на планшете эмблему, а именно розовую букву B от которой шли жёлтые лучи, дальше она начала показывать фото с спорт-залом, аренами и другими удобствами. — Ого... — сказал он, смотря на фото. — Так что, вступишь в мою команду? У нас даже форма своя есть — каштановолосая указала на троицу и те повернулись спинами, показав эмблему клуба. — Это вот это белое что-ли..? — спросил Сайба с лёгким ужасом на лице. — Ну да, ведь белый это искренний цвет чистоты — она взмахнула веером, а сверху начали падать белые лепестки.       Курогане посмотрел и увидел, что та троица делала этот спец-эффект. Сайба кивнул Сиду в сторону гигантского вентилятора. Тот подошёл к аккамулятору и отключил вентилятор. Потом он спрятал руки за спину и начал посвистывать. Резко Маки обратила внимание на Бруна и Ранмару. Те побледнели. — О, а я чуть о вас не забыла, Брун Шиноре и Ранмару Кияма — сказала она, направившись в их сторону. — Вы блейдили вне клуба. — Небыло такого... — ответили они. — Вы блейдили вне клуба и у меня есть свидетели — утвердительно сказала Маки. — Влепить бы вам выговор...       Те разом побледнели, а волосы их встали дыбом. — Но, я пожалуй просто конфискую ваши беи, ведь беи не виноваты, что у них такие блейдеры — сказала Маки с поганой улыбкой.       Токо и Сид только хотели рвануть, но их остановили Ника и Кен. После этого они указали на Сайбу. Когда оба увидели его взгляд, то отошли. Он был наполнен гневом. — Эй... Маки... — сказал подошедший к ней Курогане. — Да? Что, решил присоединиться к моему клубу? — спросила Шифоин. — Гори в аду — ответил каштанововолосый. — Так и знала, что... Стоп... Что?! — спросила тёмно-каштановолосая. — Мне щас не послышалось? — спросила Роксана, похлопав глазами.       Тут даже Сид с Кеном офигели. — С-с-с-с... Сай.... Сайб... С-с-с.. — начал мямлить Ранмару. — Т-т-т-т-т-ты... Ты... Т... Ты щас что сказал..? — Сайба, ты же не говорил этого, да? — Спросил Брун. — Сайба, можешь повторить, что сказал? — спросила Маки с нервной улыбкой. — Эх... Для глухих повторяю... ГОРИ В АДУ! — крикнул Сайба на всё помещение так, что аж Брун и Ранмару упали.       Маки побледнела, после чего рухнула на спину. — Ах ты гад! — трое её последователей достали пускатели. — К барьеру господа — Курогане указал на арену. — Сайба, уверен что справишься? — спросил Сид, достав пускатель. — Мы с тобой — Ранмару и Брун достали свои пускатели. — Не, я сам, у меня из-за поганого настроения второе дыхание открылось — Сайба подкинул пускатель и взял нормально, а не как обычно. — Да и пожалуй таких гадов, нужно наказывать техникой истинного блейдера... — он оскалился, а зрачки его глаз стали вертикальными.       Трое блейдеров тоже приготовились. — 3! — Сайба опустил руки, крепко схватив пускатель и поставил ровно. — 2! — он начал проводить рукой против часовой стрелкой перед рукой. — 1! — как только рука прошла мимо лица Курогане, то тот оскалился, а весь его вид внушал страх. — Вперёд! — они запустили беи. — Кошмарное ускорение! — Сайбу покрыла чёрная аура.       Его бей полетел в режиме атаки. У его соперников были серийные Кербеус, Спрайзен и Роктавор. Каштановолосый закрыл глаза, а его бей ударил не успевшего занять центр Кербеуса и тот отлетел взорвавшись. Затем под атаку попал Роктавор, отправившись в небо. Тот взорвался. Затем был взорван и Спрайзен. Сирион же ударился у край арены, прилетев прямо в руки хозяина. — Ещё вопросы есть? — спросил Сайба. — Чтоб тебя! Ещё раз! — крикнули они. — Так, а ну, пошли вон отсюда — к ним сзади подошла Роксана и ударила головы боковых о голову того, кто был посередине.       Те упали, потеряв сознание. Сид потащил эту троицу за шкирки и выкинул на улицу, отряхнув руки. Роксана между тем потащила Маки за шкирку. — Звиняйте, я этот мусор где-нибудь по дороге выкину — красноволосая другой рукой за шкирку потащила тройку Маки. — Вот так и надо — кивнул Сайба, после чего повернулся. — Так, а... Йожки! — побледнел он.       Брун и Ранмару стояли перед ним с глазами в которых были собраны слёзы. — Босс, Брун, чё с вами..? — спросил каштановолосый. — Сайба! — они обняли его. — Если бы не ты, она забрала бы наши беи! — заревел Шиноре. — Тихо мой маленький, тихо — Курогане начал хлопать его по спине. — Сайба, да ты наш герой! — крикнул Кияма. — Спасите... — каштановолосый потянул руку.       Его вытащил Сид. — Послал Маки, наш человек — тёмноволосый хлопнул его по спине.       Каштановолосый полетел в стену, но его поймали Ранмару и Брун. — Сайба... — позвал его Токо. — Откуда ты знаешь Кошмарное ускорение..? Кто тебя научил..?       И тут все посмотрели на Сайбу. Тот похлопал глазами. — Меня мой учитель научил... — спокойно ответил он. — А кто твой учитель..? — спросила Ника.       Курогане как-то побледнел от их нависшего давления. — Луи Широсаги... — сглотнул каштановолосый. — Э?! — спросили все разом. — Т-ты... Ты ученик Луи..? — спросил с отвисшей челюстью голубоволосый.       Тот лишь кивнул нервно улыбнувшись. — Сид, ты же на него наезжал вроде? — спросила Ника. — Не было такого... Я лично от лучшего в Азии агребсти не хочу... — ответил тот. — Ты переоцениваешь учителя Луи, как личность... — сказал Сайба с кислой миной. — Всмысле? — спросил Сид. — Ась? — спросили Ранмару и Брун. — Ну это же учитель... Для него существуют лишь достойные блейдеры... — всплакнул каштановолосый. — И ты у нас..? — спросил Токо. — На пути к этому семимильными шагами... — ответил Сайба. — Но один шаг дорого стоит. — Жестоко... Сочувствую... — сказала Ника.       Курогане лишь улыбнулся. — Ладно, пошли, с меня рамен — Ранмару потащил его за шкирку. — А с меня карри — Шиноре тоже потащил его. — Вот это ничего себе... Ученик Луи Широсаги в клубе Бейгомы... Такого даже придумать нельзя было... — сказал Сид. — Сам в шоке... — ответил Токо. — А они никого не забыли? — А..? — спросил тёмноволосый. — А! Куда без меня?! — он побежал за ними.       Аой лишь начал смеяться.

У Май

      Сайба, Брун, Ранмару и Сид сидели и ели у Май. Каштановолосого пичкали раменом и карри. — Хватит... — сказал он, держась за полный живот с закатившимися глазами. — Убит... — махнул рукой Акагане, положив в рот Токояки.       И тут у Курогане на поясе зазвонил расклодной белый мобильный с белком в форме головы Луинора. На маленьком экранчике высветилось "LUI". — Извините, мне нужно отойти! — он побежал на улицу. — Девушка что-ли ему звонит? — спросила Май.       Парни поперхнулись от такого вопроса. После этого они посмотрели ему вслед.

***

      Сайба вышел на улицу и принял вызов, раскрыв телефон. — Здравствуйте, учитель — улыбнулся он. — Привет, Сайба — сказал по телефону Луи. — Как у вас дела? — Всё отлично, наконец разобрался как по этому чуду техники звонить — ответил Широсаги. — Рад, что вам мой подарок понравился — усмехнулся Курогане. — Нифига он мне не нравится, мне и без него жилось отлично! — Хи-хи... — он почесал затылок. — Ну как, встретил кого-нибудь из высшей четвёрки? — спросил Луи. — Да, Токо Аой и Роксана Шакадера. — Победил их надеюсь?! — Ну... Как вам сказать... У Токо одно очко отыграл, а с Роксаной ещё нет... — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! И ты ещё говорил, что одолеешь всех?! — Учитель, вы злой... — всплакнул Сайба. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Это просто ты слабый! — крикнул он.       Каштановолосый вздохнул, закатив глаза. — Ладно, сейчас не об этом — сказал Луи. — Ты ведь готовишься к победе над ним?       И тут Курогане помрачнел. — Да... — ответил Сайба. — Не смей проигрывать никому... Это приказ! — крикнул Широсаги. — Есть, учитель — улыбнулся он.       Сразу после этого каштанчик положил трубку.

***

      Луи сидел посреди каменной пустыни на валуне у которого стояла арена. Голубоволосый смотрел на звёзды. Одет он был в белое пальто с меховым воротником и фиолетовыми краями, чёрную рубашку с бриджами, чёрные свободные брюки в которые вдет белый ремень с золотой пряжкой в форме головы Луинора, белые сапоги с фиолетовыми носами и чёрные перчатки без пальцев. Широсаги закрыл чёрный расклодной мобильный с тремя брелками. Первый был в форме серебряного шлема рыцаря, второй в форме головы демона, а третий в форме головы дракона. Он посмотрел на звёзды с безэмоциональным лицом, а потом посмотрел на арену. Голубоволосый улыбнулся, вспомнив как там стояли Сайба и ещё два силуэта. Потом его лицо снова стало безэмоциональным и он снова посмотрел на звёзды. Над ним появился образ Луинора.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.