ID работы: 10728821

Могло ли это быть иначе?

Джен
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зелёное чудовище :))))

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы Вару придумал идеальный план мести, но он не учёл маааленькую деталь что дверь могут открыть. И вот Вару неуклюже стоит на шатающейся табуретке (табуретка-алкоголик горе в семье) пытается подвесить ведро над дверью, и вроде бы всё шло хорошо, но как бы не так. Медленно поскрипывая дверь сшибает с ног табуретку, а вместе с ней и Вару да ещё и ведро с краской. И Куромаку с Зонтом за спиной предстаёт такая картина: на полу в куче краски и блёсток разлёгся или правильнее будет развалился агрессивно шипящий Вару переливающийся всеми оттенками зелёного пытающийся одной рукой оттереть очки от краски. Зонтик начинает тихо хихикать что больше напоминает всхлипы. Куромаку стоит в лёгком шоке от происходящего попутно пытаясь придумать что можно сказать. Звук падения как Вару так и ведра и звуки недовсхлипов Зонтика привлекли внимание Феликса что уже вовсю бежал к месту происшествия с целью «проучить» Пикового вальта. Как только Феля прибыл на место катастрофы и застал такую картину что никак ни могла ни развеселить его. Провалившись на пол от смеха Феликс начал кричать Чтобы Ромео поскорее шёл сюда. И вот уже два валяющихся валетов. Вару наконец удалось встать и слегка прихрамывая он отправился в ванную комнату оставляя за собой небольшие капельки краски. —Что не очень понравилось быть на месте Зонтика?! — кричит вслед Вару Феликс принимая руку помощи своего короля и предложение продолжить просмотр фильма. Куромаку наконец придумал что сказать, но говорить уже было некому так что он вернулся к своему «любимому» делу проще говоря к работе. Зонтик быстро прошмыгнул на кухню и видели его только удивлённые эльфийские глаза Габриэля. Стоя перед зеркалом Вару с неохотой признавал что месть не удалась. Вару снял больной рукой (а у вас бы не болела рука если бы вы упали с высоты стула, ударились ей же об пол и на вас упало ведро, думаю да руку можно назвать больной) свои излюбленные очки и снова взглянув в зеркало ему пришлось признать что краску он развёл хорошую, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ОТМЫВАЛАСЬ что неудивительно ведь он добавил клей. И вот наше зелёное чудовище медленно, но верно отправилось к Куромаку, он ведь наверняка знает чем это смыть, зонта же он не раз спасал от волос болотного цвета. Послышались три виноватых стука в дверь. Слегка отвлёкшись от ноутбука Куромаку перевёл взгляд на дверь и громко крикнул -«Войдите!». Перед ним оказалось какое-то зеленоватое чудовище и он не сразу понял что перед ним стоит никто иной как Вару. —Ну и что тебе нужно? — слегка удивлённо спросил Куромаку скрещивая на груди руки. Думаю он считал что Вару к нему даже близко не подойдёт после происшествия. —Ну это, Вару немного запнулся благодаря чему слишком быстро выдал вторую часть предложение, — ты же чем-то тряпку оттираешь от краски? — в более привычной манере сказал Варууу. —Дай угадаю тебе нужна помощь? — Куромаку сделал вид что не услышал часть про тряпку. В ответ Вару только быстро кивнул. Вид у Вару был и вправду не самый лучший: по всему телу засохшая зелёная краска переливающая чуть ли не всеми цветами от блёсток, слипшиеся волосы, грязная одежда и виноватый взгляд. Последнего Куро не мог понять толи Вару и за правду сожалеет о содеянном или он просто хороший актёр. — Пошли, — Куро встал и подойдя к шкафу начал что-то искать. — Может ты его мне просто дашь?¿? — лицо Вару озарилось в хитрой улыбке, но после сказанного Трефовым королём он заметно погруснео —Ага, что бы ты мне туда чего-нибудь намешал?! — взяв какой-то бутылёк направился к двери Вару оставалось только пойти вслед за ним. По прибытию в ванную Куромаку попросил наклониться перед раковиной, что наш шут и сделал и включая воду произнёс: —Либо ты не трогаешь моего валета всё неделю или я тебя утоплю. Сказанное не произвело на Вару почти никакого эффекта или произвело, но кто знает. Чуть позже Куромаку промывал зелёные кудри шутника различными жидкостями желая оттереть краску. Он был достаточно хорош в этом по вине всё того же Вару. Все шло относительно тихо не считая того что в раковину упали чьи-то зелёные очки. Интересно чьи же? Рука Вару потянулась забрать упавшую вещь и вернуть её на место, но не тут то было Куромаку выхватил очки у Вару из-под носа во всех смыслах сказав что это ему сейчас не понадобится. Тут же послышался тяжёлый вздох Вареника. Отвлёкшись от помывки Куромаку направил очки на свет и ничего примечательного не увидев кроме как пустоту от двух небольших ранее отколовшихся кускочков стекла. Чуть более через два часа валет наконец то был более менее чист и слишком вымотан чтобы дерзить поэтому просто еле слышно поблагодарил серого кардинала и ушел к себе. Ни сказать что Куромаку был в лёгком замешательстве не сказать ничего. Но все свои мысли по поводу этого он решил оставить мыслями. Выходя из ванной он встретился взглядом с удивлёнными глазами Габриэля видимо он тоже в замешательстве но только уже от чего-то другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.