ID работы: 10728824

Ночь перед Рождеством

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. На улице полным-полно снега, что кажется, если выйдешь, тут же провалишься и больше тебя никто и никогда не найдет под этими сугробами. Дети, резвящиеся во дворе, лепили снеговиков, играли в снежки и валялись в снегу, мастеря «ангелов». Жители Шиганшины наряжали елки в честь Нового года, который стукнет на днях. Рынки были переполнены до такой степени, что несколько мужиков уже успели подраться из-за последней до безумия красивой, зелёной ели. Одним словом на улице царила суматоха от которой веяло праздником. Несмотря на то, что титаны были повержены лишь пару лет назад, люди не забыли, что значит веселье. В одном из домов, который был украшен невероятно (обвязанная гирляндой крыша, ярко переливалась; большая елка, стоящая на заднем дворе, светилась настолько сильно, что три рядом стоящие дома могли жить не тратя электроэнергию) горел свет. Если приглядеться, то через окно можно было заметить молодую девушку, которая украшала ёлку. В доме. — Леви, помоги уже наконец! — недовольно произнесла девушка, пытающаяся повесить звезду на макушку елки, которая стояла по среди комнаты. — Чем? — Звездочку повесить! Мужчина медленно поднял взгляд на дерево, переводя его на блондинку, которая держала огромную желтую игрушку, — Тащи табуретку. Из-за невысокого роста брюнет не мог самостоятельно дотянуться, чтоб насадить звезду. Когда перед ним оказался стул, то украшение было на своем положенном месте. — Спасибо, Леви, — девушка чмокнула парня в щеку, убегая в кухню за тарелками, — Накрой еще на стол, пожалуйста! Мужчина тяжело вздохнул, вынимая веник из угла, — Для начала хоть подмести нужно. Леви - невероятный чистолюб, поэтому в доме сложно было найти хоть крупинку пыли. Все полы постоянно блестели с такой силой, что в них можно было увидеть свое отражение. Подметя, мужчина все-таки накрыл на стол, разглаживая каждую образовавшуюся складочку на скатерти. — Для чего мы это делаем? - Леви прикрикнул, чтобы девушка услышала его из другой комнаты. — Йегеры зайдут! Что-то пробубнив под нос, мужчина вновь присел на диван, доставая недочитанную газету. Вернувшись с кухни, девушка также присела на диван, кладя голову на колени Леви, заставляя того отложить газету. — Ты придумал, что будем дарить Эрену и Микасе? — Чай. — Леви! — возмущенно произнесла Юки, — Мы каждый год дарим им одно и то же. Мужчина тяжело вздохнул, приподнимая девушку, чтобы встать. Подойдя к шкафу, он открыл дверку и достал от туда кучу одинаковых коробок, показывая их Юки. — А нахера мы покупали столько чая? — Но, Леви... — девушка подошла, приобнимая того сзади, — Ты сам сказал, что он тебе нужен, поэтому мы взяли сразу 5 пачек. В дверь постучали и из-за этого «парочке» пришлось отстраниться друг от друга. Девушка пошла открывать, зная, что снаружи стоят Йегеры. Они были их старыми знакомыми еще с тех времен, когда титаны повергли всех в ужас. Приятели числились в одном отряде, под руководством командира Леви. Несмотря на то, что Эрен всячески раздражал мужчину из-за чего получал серьезных пинков, они остались хорошими приятелями. Открыв дверь, Микаса с порога протянула красиво обернутую коробочку, — С наступающим, Юки. — Спасибо, проходите, — девушка махнула, указывая внутрь. Сняв верхнюю одежду пара прошла в дом, усаживаясь на диван рядом с Леви. Потихоньку-помаленьку между ними зарастал диалог, они обсудили многое, вспомнили прошлое, а после прошли к столу. Леви разлил вино по бокалам, исключая Микасу, ведь как было известно ребята ждали пополнение. Опустишив один, затем второй бокал Эрен уже немного опьянел, поэтому говорил различные анекдоты: — Леви, знаете кем никогда не станет Эрвин? — Кем? — Правшой! После слов Йегера мужчина резко поднялся со стула, но Микаса во время его успокоила, ссылаясь на пьяное, неадекватное поведение парня. — Ах, — Юки соскачила с места подбегая к шкафу и достав чай протянула его Микасе. — Чай?.. Леви взглянул исподлобья на девушку, от чего та с радостью взяла подарок, всячески благодаря, мол, какая эта полезная и важная вещь, несмотря на то, что это 9-я коробка за 2-й месяц. Просидев еще пару часов ребята ушли, точнее Микаса унесла на себе вдребезги напившегося Эрена. — Юки, убери со стола, — мужчина приказным тоном обратился к девушке, которая мыла посуду. — Леви, ты видишь я занята! Убери сам! Парень громко цокнул, показывая свое недовольство, но все же собрал все со стола, сворачивая скатерть. Закончив с этим делом, Леви сел на диван, вновь беря ту же самую газету. Но... не успел открыть, как к нему в объятия прыгнула девушка, разрывая бумагу на две части своим телом. — Юки Аккерман! — обычно он говорил так, когда злился. А если разозлить бывшего капитана, то пощады как таковой не жди. — Леви, я случайно... Но мужчина уже ничего не хотел слушать, он прижал девушку к дивану, нависая сверху. Его губы коснулись ее шеи, обжигая палящим дыханием. — Ах..— послышалось из уст Юки. Стоны ужасно возбуждали Леви, от чего желание взять ее прямо здесь усиливалось. Но совладав с собой и своими инстинктами парень перенес девушку на кровать, которая находилась в спальне. Скинув с себя футболку, Леви снова навис над Юки, страстно целуя. Спускаясь поцелуями до ключиц, парень стянул с девушки майку, которая мешала ему целовать тело, которое было так желанно. Когда ненужный предмет одежды отлетел в сторону, Аккерман припал к груди Юки, обхватывая губами сосок, потянул на себя. От чего тело девушки прогнулось в пояснице, а из груди вырвался стон. Леви избавился от ненужных вещей, продолжая ласки: массируя клитор, играя с сосками. После чего вошел резким движением, заставляя Юки выстанывать его имя, —Ах-х, Леви.. Пожалуйста.. Мужчина буквально втрахивал девушку в кровать, от чего та скрипела и билась о стену. Вероятно, что их совокупление слышала вся округа, но сейчас это не волновало ни одного, ни другого. После долгого соития Леви кончил в девушку, падая рядом. — Мало ли что... Вдруг.. Юки испуганно посмотрела на парня, но он не окончил мысль: — Девочку назовем Кушель. — Кушель Аккерман, — полушепотом произнесла девушка, — А сына.? Капитан ненадолго задумался, — Фарлан, — после этих слов пара заснула крепким сном. Спустя несколько месяцев у Аккерманов родилась дочка, которую они назвали в честь матери Леви - Кушель. Девочка с самого рождения обладала невероятной внешностью: тускло-серые глаза, как у отца, белые волосы и невероятно милое личико, которые передались от Юки.       Видимо, скоро в мире появится новый герой - еще один Аккерман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.