ID работы: 10728826

Рада за тебя, Марк !

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Марк, нам надо поговорить

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо, Ева ! Черт,опаздываю ,надо лететь .Потом поговорим! -Да неза...что! Неуспела рыжеволосая даже договорить как все что она услышала это слово"Потом поговорим" и шум рывка. Ей ничего не оставалось как смотреть на удаляющуюся фигуру паренька. Кстати с этим пареньком в сине-желтом спандексе она познакомилась не так давно. Первая встреча с командой. Вечно улыбчивый но спокойный ,думающий о чем-то великом и одновременно о немыслимо простых вещах. Летающий свободно как птица, но уже закованный в обязанностях юноша. Марк Грейсон. Его слова лишь отдавались эхом в её голове "Потом поговорим" .Это прозвучало как-то небрежно , он явно куда-то торопился. А ведь только не давно они сражались бок о бок против чокнутого профессора, остро подшучивая над его поджаренной попкой.Но все этот момент уже закончился. Обычно она не обратила бы внимания, но ввиду последних событий, в разговоре по душам в хорошей обстановке она нуждалась больше всего. Прошла всего неделя с того как она бросила Рекса. Рекс не был таким как Марк . У него было тяжёлое детство. Собственный отец продал его за еду .А из самого Рекса сделали оружие. Пускай он был знаком с насилием с детства, но у него все же были благие намерения и доброе сердце. Но это не стало оправданием тогда когда он ей изменил с ее подругой Дубли-Кейт. Она отказалась быть Стражем ,от наивысшей привилегии для героев. И все только из-за того что в рядах Стражей оказались и Рекс с Кейт. Она стала независимой супер героиней, но впрочем поддерживала контакты с некоторыми друзьями. Одним из которых и был Марк или же как он себя называл .... Неуязвимый!!! То еще имичко но Еве нравилось что-то в этом прозвище цепляло. Они с Марком учились в одной школе,невероятно,узнав о друг друге получше они даже сблизились разговаривали на переменах, переписывались, и даже патрулировали районы вместе в своих супергероиских обличиях. В школе даже пошли слухи что Ева Уиллкинс натуралка и нашла себе парня. Но в последнее время эти слухи стали исчезать ведь Марк Грейсон теперь говорят смог подцепить Эмбер Беннетт .Общине даже показалось что Марк стал эдаким магнитом для странных девушек. Ева скептически относилась к школьным слухам. У Евы хоть и был парень раньше ,но Марк и в те времена был для неё хорошим собеседником. Если в один день они обсуждали произошедшее например вторжения Флаксанцев по средине бело дня, то в другой день могли уже обсуждать тему проекта по биологии. Последнее время Марк начал отдаляться. Не часто отвечает на сообщения, а если отвечает то однобоко, в школе они начали видеться только в столовке. В коридоре они с Уильямом они теперь решили не зависать как раньше. Ева хотела поговорить с ним ,ведь круг ее друзей был не очень то широк. И сегодня она решилась на храбрый для неё шаг. Она сама решила навестить Марка вечером. Весь день она думала как его навестить. Может просто пойти и поздароваться с родными Марка как нормальный человек ,и пройти в его комнату. Может приготовить что-нибудь вкусное пойти к нему домой чтобы он оценил, еще надеть при этом платье. Но вдруг она отогнала эти так сказать дурацкие мысли и решила что пойдет к нему такой какой ее знает он. Она надев свой розовый костюм полетела к дому семейства Грейсонов при этом рассматривая окрестности. Это был тихий загородный район где все друг-друга знают. Да она невольно вспомнила как на одном из своих патрулей познакомилась с Рексом. Мда флэшбеки сейчас самое то подумала она про себя. Ничего сейчас еще немного и она доберётся до дома Марка. В дверь стучаться она не решила .А решила сразу зайти к Марку через окно . Она начала подлетать к окну и повторяла про себя как она начнёт свой разговор. Но все оказалось не так просто. Она увидела то чего никак не ожидала увидеть. Марк на своей кровати сосался с Эмбер . Все что смогла выдавить из себя рыжеволосая это только слова "Рада за тебя Марк" ,хотя и эти слова были сказаны с тоской. Она решила не портить вечер Марка хотя у самой Евы неделя так сказать не задалась . Может следующая будет лучше кто знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.