ID работы: 10728851

Я ждала тебя

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Детство, 11 лет назад* — Нет пожалуйста не убивайте меня. — плакала во всю маленькая девочка. — Вы и так убили моих родителей, что вам от меня нужно? — Малышка ты видела нас и мы должны убить тебя. — сказал мужик — Я обещаю что забуду вас, только не убивайте меня — Ха ты думаешь мы тебе проверим? Пока мужик отвернулась ты быстро убежала со своими маленькими ношками. — Она убежала быстро за ней. Тебе в то время было все 8 лет, но ты уже все понимала, ты добежала до какого-то парка и спряталась в кустике. Тут кто-то ставит руку тебя на плечо — ААА нет не трогайте меня. — Девачка успокойся, я не трону тебя. Тебя как зовут? — сказал парень лет 10 — Т/И… т.ты правда меня не тронешь? — Неа, пошли я провожу тебя. — Я не хочу домой, т.там м.моих родителей убили — Тогда куда тебя? — Можно у тебя остаться? — Да, только мне надо с мамой и бабушкой поговарить. — Хорошо сынок, мы розрешания — Спасибо мам. — Н.ну что мне можно? — Да, пошли. Прошли 2 недели. Те мужики больше не ишит тебя т.к их посадили в тюрьму, и сейчас друг твоего папы удочерил тебя. Ты стоишь со слезами на глазах и держишь того мальчишку за руку. — Т/И вот держи это тебе. — он протинул мне кольцо — Зачем? — На память обо мне. — Хорошо, вот держи а это тебе. — я протинула ему заколачку в виде бабочки. —Надеюсь мы сможем найти друг друга когда выростим — Я тебе обещаю Мы обнились и меня забрали. *Нынешнее время* — Аа Т/И в наш универ переводятся 3 новеньких красавчиков. - кричала по квартире дочь друга папы И/П — Ну И/П ты же видешь что я занята — Да вижу, сколько можно писать эти свои уроки? — Пока не надоес — Короче убирай эти свои тетради и пошли выберать одежду на завтро, мы должны быть красивыми завтра. — Нет — Ну Т/И~шааа пожааааалуйста — Охх ладно — Пасибки И/П выбрала раскрешоную розовую юбочку с белым топом, а я черные джинсы с дырочками и голубой топ. На утро мы сделали водные процедуры ну конечно отдельно, переоделись и пошли завтрокать. Потом поехали в университет на своих мотоциклах. В универе мы были самыми красивыми девушками но мне было без разницы. Мы приехали в универ зашли в него и пошли в свою аудиторию. В аудиторию зашёл препод и сказал: — Здравствуйте, как вы уже знаете у нас 3 новеньких, заходите. В аудиторию зашли 3 парней они и вправду были красивые. — Привет меня зовут Ким Тэхён. - он покласнился — Привет я Пак Чимин. - Он тоже покласнился — Чон Чонгук. - он слегка покласнился, я сразу понила что он самовлюблённый эгоист. — Сядьте на свободные места. - сказал препод и они пошли сели. — Т/И тебе кто-то понравился? - сказал И/П — Нет — А мне вот да, Чонгук он такой красивый Всю пару И/П смотрела на этого Чонгука а я слушала препода. Прошли 3 пары и я с И/П идём в столовую, и как назло по дороге я ударилась об чиюто спину — Эйй. - сказал парень. — Ты слепая смотри куда идёшь — В следущий раз открою глаза по шире, Эгоист — Кому ты сказала эгоист? — Тебе конечно — слушай тебе стоит следить за своим грязным языком, иноче... — Что? — Тебе не жить — Теперь слушай ты меня, ты мне не кто чтобы указывать что мне делать или что говарить ясно — Дамочка вот сейчас вам точно не повезло. - он подошол ко мне и засунул что-то в карман джинс и ушол со своими друзьями. — Т/И что он полажил тебе в карман? - сказала И/П Я достала из кармана карточку где было написана. "Глава корейской мафии Чон Чонгук" и специальная печать. — Черт. - сказала я — Что там? — И/П я в жопе — Почему? Я протинула ей карточку — Это да. — Что теперь делать? — Не знаю, но я знаю что я его больше не люблю, т.к он мафия — ясно, но что делать мне?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.