ID работы: 10728887

не уходи, прошу.

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Не уходи, прошу, я люблю тебя! Манипуляция и абьюз, ничего большего не было в этих отношениях. После каждой ссоры где Бэлла получала хороших пощёчин и ещё больше грязных слов в свой адрес, Костья падала на колени и молила о прощении и клялась всем на свете что больше этого не повториться. А наивная и глупая Бэлла все прощала. Прощала измены, ссоры, побои. Она слишком любила её, и не хотела терять, блондинка просто надеялась что всё будет как раньше. Добрый и нежный взгляд Купер, признания в любви, совместный просмотр фильмов в объятиях друг-друга. А что нужно было Купер? Ей нужна эта наивная дурочка, которая будет бегать за ней как щенок на поводке, чтоб показывать своим друзьям что Костью будут любить несмотря ни на что. «Моя любимая игрушка», каждый раз проскальзывала эта фраза в адрес Бэллы. — Какой по счёту гель покупаешь? — Стоя в аптеке Бэлла покупает гель для быстрого заживления синяков и ссадин на теле. — Уходи от неё, разве ты не видишь что она тебя не любит? Всё твердила Алина, пытаясь вразумить подругу, но ничего не получалось. «Бьёт значит любит» думала Бэлла, хотя глубоко в душе понимала что это далеко не так. — Но я люблю её, мне сложно без неё, понимаешь? Я не могу отпустить её. Кроме как обнять подругу Алина ничего не смогла сделать. — Надеюсь ты поймёшь всё, пока не стало слишком поздно. Провожая подругу до квартиры брюнетки она уходит с большим чувством вины, что опять не помогла ей. Не нужна ей помощь, ей нужна она. Почему всё так резко изменилось? Ответ на этот вопрос знали все, но никто не хотел признавать это. Снова эта квартира, снова Купер лежит в объятиях какой-то девушки с шикарной фигурой. Она пробовала уйти, но не получилось. Каждый раз брюнетка приходила с извинениями и молила о прощении голубоглазой. И каждый чёртов раз она возвращалась. Уже понимая что это не любовь, а сплошные эмоциональные качели Бэлла решила уйти. Окончательно и безповоротно. Собирая вещи она разбудила сладкую парочку, но ей это никак не мешало. Она решилась, и уже ничто не свернёт её с выбранного пути. — Ну и куда ты? — Сонная брюнетка стояла в дверном проёме и надменно наблюдала за действиями Бэллы. — Ухожу. С меня хватит, я устала, Кость. Подойдя ближе к блондинке, Костья в очередной раз даёт пощёчину. Впервые за всё время Бэлла заплакала, и вовсе не от физической боли, а от такого отношения к себе. Впервые Костья видит её слёзы. Откуда это чувство вины? Она любила её, но «по своему», любила, конечно любила этого ангела с голубыми глазами и розовыми щёчками. Опомнилась она только после того как за Бэллой захлопнулась дверь. Выбегая на лестничную площадку в одной футболке и шортах она не думала о себе, она лишь хотела скорее обнять Бэллу, и вымаливать прощение до конца своих дней. Не успела. Малышка пыталась убежать от самой себя и выбежав на открытую часть дороги не заметила машину. Водитель не успел затормозить, а Бэлла была рада что все мучения закончилось. Умирая от боли и потери крови она понимала что рядом Костья. Значит всё-таки любила? Этого она к сожалению никогда не узнает. Последний выдох, глаза закрываются и всё заканчивается. Здесь и сейчас. Большое не будет той девочки, которую встретила Купер полгода назад. На обочине лежит тело, люди столпились, пытались помочь. Не было смысла, она умерла так и не услышав искренние слова от татуированной, но она не держит на неё зла, ведь она любит её. — Не уходи, прошу, я люблю тебя! — Кричала Костья стоя на коленях возле тела той, которую все полгода морально убивала. «Прости», проронила она, стоя на свежей могиле своей всё-таки любимой девочки. — Не уходи, прошу, я люблю тебя! Кричала она после очередной измены или нового синяка не теле. — Не уходи, прошу, я люблю тебя! Кричала она возле бездыханного тела своей любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.