ID работы: 10728900

Одна нога на 2 мира.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Умрет ли?

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер. Хината опять плачет в подушку. Почему? Все просто. Он влюблен в Кагеяму. Он не решается признаться ему. Ему нужен совет. Но, совет от такого человека, что не будет смотреть на ориентацию, а будет смотреть и решать вместе с ним эту проблему. Хина написал Сугаваре. Суга, помоги.... -что случилось солнышко? Дай пожалуйста совет. Я влюблен и не знаю как признаться уже 3 месяца. -Хорошо, как её зовут? Э-это он....... -Хехехех, Хорошо! Как его зовут? Каг-геяма........ -Вау. Правда что ли!? Д-да... -Всё хорошо! Я помогу! Напиши ему "Ты мне нравишься". Я буду ждать от тебя ответа. Я верю в тебя. Хинате это помогло. Он решился написать Королю. Привет... -Эм? че надо. Эй ты что так? -Как так? Короче... -Дело к ночи. Говори уже. Ты мне нравишься. -И? А ты мне нет АХАХААХАХ В чате с Сугаварой -Ну что? *скрин* Хината вышел из сети. Ему все это надоело. Он кинул телефон в стену и, не смотря на ливень, пошёл на многоэтажку, весь в слезах. Кагеяма пытался написать ему, но все четно. Он побежал к нему домой пока Хината сидел на многоэтажке свесив ноги. Шое не было дома. Пока он искал его, он увидел что он там. На крыше -Хината не прыгай! орал Кагеяма. Он тихонько начал подходить к Хине. -НЕ ПОДХОДИ! ИНАЧЕ Я ПРЫГНУ! кричал Хина -Я тоже тебя люблю сказал Кагеяма -Зачем врешь? из за жалости!? сказал Хина. - меня это достало. Сказал Хина и прыгнул Кагеяма схватил его, но.... Он полетел с Сё. -Знай, я люблю тебя сказал Кагеяма. В это время подбежали все ребята карасуно. Сугавара проверил пульс. -ПУЛЬС ЕСТЬ! ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ!!!! Приехала скорая и увезла их в реанимацию. Когда Хинату оперировали, пульс пропал.... Разряд.... Еще один....Пульса нет. Пока врачи устанавливали дату смерти, Кагеяму уже прооперировали.Вышел врач. -Приношу свои извинения, мы сделали что смогли.Можете попрощаться с ним. Ребята ревели. Сугавара подошёл к Шое и увидел, что на аппаратах есть пульс. -ВРАЧА БЫСТРЕЕ.Врач был в шоке. Каким то чудом он воскрес. -Когда мы сможем навестить его? -думаю завтра. Ребята ушли. На следующий день они пришли, и увидели,что у Хинаты в палате Кагеяма. Они разговаривали, улыбались и даже смеялись. Ребята поняли что теперь то, все будет хорошо. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.