ID работы: 10728906

Бойся своих снов

Джен
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: часть 2 - Поиск

Настройки текста
Примечания:

Вторая пара

Как никак,но длинный путь еще оставался для наших друзей. Каменный геральд с хранительницей бродили по этим длинным коридорам уже час, а на пути не встречались ни дверей, ничего другого только стены. Кареглазый все это время держал свое предплечье, кровь не останавливалась, а силы с каждой минутой покидали Трека. Парень делал все возможное, чтоб не казаться на глазах девушки слабым и уставшим, но все равно было поздно.Хранительница заметив, как парень отстал от нее, быстро подбежала к нему и взяла на руки предплечье. Кровь так и хлестала из руки парня, а бинты закончились. Девушка не зная что делать, предложила отдохнуть, а сама приказала снять свою водолазку. Аоки взяв верхнюю одежду порвала ее и привязала руки парня, через несколько минут, пара снова начали поиски. Время быстро летело, а подростки так и не нашли своего друга. Оставалось лишь полтора часа на спасение товарища, а поиски все еще продолжались. С каждым поворотом они теряли надежду, однако, подростки не сдавались, в глубине души они все еще верили, в то что они найдут Эрона во что бы не стало. Когда они снова оказались в тупике, подростки решили вернутся обратно к повороту и свернуть в другую сторону. Подойдя к повороту Трек резко упал на пол, держа при этом предплечье,девушка услышав грохот позади себя, обернулась и увидела Трека, лежавшего на полу. Она быстро подбежала к нему и осмотрела, парень держал руку и выл от боли. - Что случилось Трек!? - спросила Аоки, переживая за него. Парень не отвечал на вопросы девушки, а просто лежал скорчившись. - Трек?! - Вдруг в конце коридора послышалася странный звукзвук, похожий на царапающий стену. С каждым шагом, звук становился все звонче и протвнее, к сожалению еще и добавился всхлипы парня. Девушка немедленно начала поднимать Трека, у того как-будто ноги не слушались, ибо парень не втсавал. - Трек! - крикнула девушка, вызывая парня. Тот медленно открыл глаза и увидел как сзади них стоял невысокий, примерно с ростом ветреного существо, покрытый разными размерами глазами. Они его ранее встречали и к добру встреча не приведет. - Бежим! - Подростки бежали изо всех сил, а выхода так и не было, существо от них не отставало. Ноги быстро уставали, но нужно было бежать, с каждым разом расстояние между тупиком уменьшалось и вот когда они приблизились к стене, существо вдруг остановилось. Подростки были удивлены этому действию сущности, тот просто стоял и наблюдал за ними. Внезапно черная субстанция начал двигать руками по разным сторонам, что выглядело жутко и когда подростки отошли еще на метр, оно начало убегать обратно. Подростки были на волоске от смерти и когда они решили отдохнуть, из стен начали выходить металлические колючие проволки. Они обмотали пару в зоне живота и начали таскать назад, колючки ткнули живот и из них текла кровь. Девушка попыталась выйти из них, однако, проволка стала еще уже, давя на живот,Аоки крикнула от боли. Их окончательно затянула назад в стену, к удивлению их не раздавило, а наоборот пропустило сквозь него, впуская в какое то помещение. Девушка потеряв много крови, начала терять сознание, последним что она увидела это то как парня таскали к столу.

***

Пустое помещение, сидят возле стен два подростка без сознания,свет был выключен и царила тишина. Гормианы наконец начали просыпатся, девушка медленно подняла свою голову и открыв веки, увидела перед собой Трека, который сидел и не двигался. Аоки проснулась окончательно, увидев его в таком состоянии и когда она попыталась встать, цепи не дали ей это сделать. Они были прикованы к рукам, хранительница упала обратно. Беловолосая попыталась позвать друга, тот не отзывался, так она повторяла около десяти раз, пока парень не начал двигатся. Аоки обрадовалась этому и начала ждать пока Трек не проснется полностью. Парень начал издавать странные звуки при пробуждении и когда он поднял голову, увидел обеспокоенную подругу. Его руки очень сильно болели, особенно правая, цепи сильно давили на предплечье, что ухудшало его положение. - Аоки.. - позвал парень подругу, но у него это получилось не совсем хорошо. Девушка услышав шепот друга невольно улыбнулась. - Я здесь, Трек! - крикнула девушка геральду, подавая знак того что она находилась вместе с ним. Когда кареглазый начал активно двигатся, в помещение из ниоткуда появилась темно-синяя дверь, по краям вырезаны красивые орнаменты, напоминающие снежинки. Дверь со скрипом открылась и из нее вышел совершенно обысные гормианы, в темно-красной маске, глаза были вырезаны, а рот зашит нитками. - Эй! Мы здесь! Помогите нам! - Аоки начала звать помощь с незнакомцев, в надежде что их спасут. Гормианы просто проигнорировали мольбы девушки и подошли к парню, сидящий без сил. - Да, да, помогите ему пожалуйста! - хранительница без причины начала улыбатся, хотя в этом совершенно ничего хорошего не будет. Незнакомцы притащили с собой какой-то огромный ящик, из которого не очень хорошо пахло. "Второй" гормиан открыл его и когда он вытащил из него блюдце, Аоки удивилась такому действию. - А зачем вам нужно блюдце? - хранительница искренне не понимала их намерения и уже начала беспокоится. "Первый" незнакомец повернулся к девушке и показал жест "Молчание". Аоки была удивлена, и когда второй вытащил из ящика органы, была шокирована. "Второй" из пакета налил в бокал красную субстанцию, напоминающую кровь, незнакомцы на несколько минут отлучились и когда они вернулись обратно в помещение, притащили с собой маленький стол. "Первый держал на руках блюдце с кусочками органами и бокал с кровью, показывая девушке, предстоящий их "ужин". "Второй"же накрывал стол для Трека и положил ему на стол маленькую тарелку с сердцем и бокал крови. А "Первый" в свою очередь подошел к хранительнице и аккуратно положил рядом с ней. Внезапно перед лицом Аоки высветилась табличка с текстом: "Поздравляю вас, вы нашли помещение, где вашего друга зарезали. К сожалению, вы не успели спасти его, я его расчленил еще раньше, чем вы представляли. Итак, для того чтобы спасти другого вашего напарника, вам придется сьесть органы старого товарища" У хранительницы начали выступать слезы, она по просту не успела спасти своего друга и даже не попрощалась с ним. Ее терзала ненависть, чувства вины и собственное ничтожность. Два гормиана стояли неподвижно и когда девушка начала агрессировать в сторону незнакомцев, те просто молча стояли и смотрели на нее с презрением. - Нет! Такого не должно быть! Не-е-ет! - прокричала хранительница, активно вырываясь из цепи, однако, вырватся не удалось. Казалось что у девушки мир рухнул. Ее жизнь утратила суть, а сердце разбилось на несколько частей.Что же чувствовала хранительница в тот момент? - боль, тоску, злость, растерянность…? Все чувства как будто перемешались, превратившись в один комок, который застрял в груди… Дыхание перехватывает,и она не понимает, что ей делать дальше,без близкого друга? Как жить, когда часть ее жизни, души, сердца ушла… просто опустела,отмерла. Как заполнить пустоту, которая поглотила ее? Говорят, что время лечит, что все проходит и забывается - так ли будет это?

Прости,что не смогла спасти тебя..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.