ID работы: 10728906

Бойся своих снов

Джен
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: Гори ярче солнца

Настройки текста
Дорогие друзья, надеюсь вам понравится мой подарок, конечно и от Эрона. Он был против этого, умолял и просил пощады, но все таки согласился ради вас. Прошу возьмите на дорогу подарок, оно будет полезным. Пока Пока!"

В коробке лежали пальцы...

У Айкора задрожали руки при виде жестоко оторванных пальцев вместе с кожей, у парня по телу пошли мурашки и подташнивало. Почувствовав слабость Айкор начал терять сознание, коробочка упала с рук парня ,пальцы при соприкосновении с железобетоном разлетелись по полу. Рифф заметив состояние парня быстро словил его и усадил рядом с дверью. Огненный проверил пульс друга и удостоверившись, начал будить принца. Ледяной медленно открыл веки и увидел обеспокоенного парня, будившего его. - Рифф? - огненый заулыбался, когда парень проснулся после потери сознания. - Зоттобо, я подумал и тебя угандошили дружище! - Парень все еще отходил от шока и расслышал шутку друга, красноглазый помог встать принцу на ноги и попытался отвлечь ледяного. - Нам надо найти Эрона - тихо проговорил Айкор, все еще отходя от шока. Огненный лишь кивнул на предложение друга, они вместе зашагали дальше от этого места. Через несколько минут ледяной полностью отошел от шока,отвлечс только вот в голове у парня проскакивали мысли о ветреном парне и об его оторванных пальцев. Айкор попытался не думать об этом, поэтому решил поговорить с огненным, чтобы отвлечся. Ледяной принц попытался завязать разговор с парнем, однако, Рифф каждый раз менял тему или же просто молчал, ничего не отвечая ему. Айкор бросив попытки заговорить с ним, просто шел с ним в бок о бок. Между ними с каждым шагом возрастало напряжение и ни тот ни другой не пытался разговаривать с друг другом. И вот наконец Рифф сломался в этой напряженной игре. Он не мог даже связать два слова, голос огненного дрожал и запинался на каждом слове. Айкор остановился и стал внимательно слушать, однако, заикивание и дрожь в голосе мешало ему связывать сказанные ему слова. - Что случилось? - задал вопрос ледяной, положив на плечо руку. Рифф замолчал на несколько минут и после этого начал нормально говорить. - Ты знаешь - кратко ответил красноглазый, отводя взгляд. Айкор лишь тяжко выдохнул и без причин обнял Риффа. - Мы.. обязательно найдем его - - Хорошо - огненный тоже обнял друга и они так простояли несколько секунд. - Пошли -

***

Через некоторое время они нашли еще одну дверь, только их смутило его вид - ручки у двери не было, а сама была полностью черной. Изнутри сияло красный цвет и оно в один миг резко погасло, Рифф с Айкором полные решимостью вошли без колебаний в ту комнату, в надежде найти близкого друга. Когда они вошли, то заметили как в комнате стоял отвратительный стойкий запах прожаренного мясо. Закрыв нос рукавомрукавом, парни пошли дальше зная исход этой игры, однако, они были решимы найти Эрона. Наконец в помещении появился свет и их взору виднелся ужасающий вид комнаты. По всем четырем стенам была размазана чья-то кровь, а по углам разложены органы. В самом центре лежал труп, не смотря на это парни подошли к трупу и начали рассматривать его, взгляд Риффа упал на правую руку, где отсутствовали пальцы. - Айкор.. - парень отозвался на имя и увидел шокированное лицо друга. - Его пальцы.. их нет - Он обратил свое внимание на кисть руки и заметил это. По телу прошли мурашки, его сердце стало бешенно стучатся,а голова сильно болеть.

***

Pov:Eron Я медленно открыл свои глаза, лампа висящая надо мной светило прямо мне в лицо и немного прищурившись,стал оглядыватся по сторонам. Помещение было маленьким и из-за тусклого освещение разглядеть что-либо я не смог. Мое тело сильно выло, тем или иным конечностями я особо двигать не стал и судя по боли, я пролежал здесь несколько часов. Пролежав где-то несколько минут я начал звать помощью, только вот никто не отзывался на мои мольбы. Прокричав так несколько раз, после долгой тишины я перестал это делать и решил просто ждать помощи.. будет ли так. Вдруг из стены вышло высокое тонкое существо, лица не было видно, а конечности были длинными и тощими. Звуки которые он издавал с времени от времени были ужасающими и пугающими, от одного его голоса меня пробирало в дрожь. Оно просто встало и больше не двигалось, однако, звуки издавать оно не перестало. С каждой минутой оно становилось все громче и громче, что тревожило меня. Существо вдруг начал двигатся и стал медленно тянуть ко мне свои длинные ужасающе худые руки. Я попытался двинуть рукой или же ногой, только вот они были крепко закреплены к столу, его руки были пару сантиметров от моего лица и я расплакался. Увидев как я начал плакать, существо перестало тянуть ко мне руки и вовсе начал уходить. Немного успокившись ухода странного чудовища, я попытался вытащить руки с крепления. Выходило это у меня не слишком хорошо, руки начали болеть и не стерпев это прекратил немедля, ведь это было бесполезно. На душу села гнустная печаль и в голову лезли моменты из моей жизни, вместе с друзьями, я бы все отдал чтобы снова увидеть их всех. Снова ощутить себя счастливым в кругу друзей, испытать те же чувства как впервые нашли Единную Башню, увидеть их радостными - быть с ними всегда. В последнее время я вел себя грубо с близкими ко мне друзьями, как же было глупо с моей стороны. Я тосковал по ним, мне очень сильно хотелось побыть с ними рядом хотя бы в последний раз и забыдь об этом дне как кошмар. Никогда не вспоминать этот день и думать только о хорошем и быть счастливым как ребенок, однако, это время мне не вернуть - временем не совладать. Сердце обливалось кровью при мысли о них, душе стало не спокойно, а в моих глазах больше не появится искра прежнего счастья никогда. Может быть в другой вселенной я буду жить как счастливый ребенок, вместе с друзьями, веселится и радоватся каждой мелочи. Доставать Айкора и вместе прикалыватся с Риффом, воровать еду у Трека и слушать истории Аоки.Когда нибудь это случится, только в другой вселенной. " Я буду гореть ярче солнца, когда увижу друзей снова" Конец pov: Eron Высокое худощавое существо своими мерзкими руками агрессивно начал сдирать кожу с лица ветреного, парень громко закричал от боли. По всей комнате раздался крик парня, что вызывало дрожь. Далее спускаясь вниз по телу, оно перешло к рукам и с жестокостью оторвал поочередно пальцы, коварно улыбаясь невидимой парню улыбкой. В комнате происхожил сущий ад, несколько минут существо мучило парня тяжелыми и жестокими пытками и вот наконец пришло последняя пытка - потеря конечностей. Монстр крепко схватил правую руку ветреного и резко оторвал часть руки, Эрону к счастью не удалось увидеть это зрелище, перед ним все темнело и темнело вводя его в бесконечный сон. По его глазу скатилась последняя слеза. Прощайте друзья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.