ID работы: 10728992

DeKart Funkin': За сценой

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая сцена

Настройки текста
      Утро начиналось с непривычного запаха кофе с молоком. Парень потёр своими круглыми ручками не менее круглое лицо и широко зевнул. Он открыл глаза и увидел свою любимую свинку, довольно улыбнувшись и приняв кофе в постель.       — Доброе утро, Пеппа, — произнёс тридцатилетний несерьёзный Сергей, хлебнув глоток идеального напитка.       Для молодого ютубера было секретом, как же его девушка умудрялась так хорошо готовить напитки. Если из еды оба выбирали вызывать доставку, а не готовить самостоятельно, то ДеКарту было важно, чтобы напитки были сделаны именно руками Пеппы.       — Доброе, маленький. Ты уже искал нам место?       — Ну, — парень потупил свой взгляд на компьютер и огорчённо вздохнул, — искал, только вот денег у нас нет. Никто же бесплатно нам не будет давать целую сцену.       — У тебя полмиллиона подписчиков, ты можешь создать пост о том, что тебе нужно место.       — Думаешь?       — Я уверена, — девушка улыбнулась, покрутив бёдрами и пошла открывать дверь доставщику.       Она уже давно успела переодеться в свой изящный красный халатик, пока её будущий муж спал, и принесла коробку с пиццей в спальню, поставив на стол. Пара начала трапезу, а затем каждый занялся своими делами. Пеппа собралась и отправилась в колледж, а Сергеюшка выложил пост и начал снимать видео. Денег хватало на то, чтобы оплачивать счета за квартиру, даже на щедрый запас еды, но позволить себе хорошую одежду и новую технику было очень трудно. Ютубер выложил все три видео только к вечеру. Любимая уже пришла и одарила его поцелуем, дальше занявшись домашним заданием. И в какой-то момент донёсся тот желанный щелчок уведомления ВКонтакте, который дал понять, что откладывать деньги на пение не придётся. Лучиком надежды оказался некий Илья Андреев, на аватарке которого стоял Вупсень (не Пупсень, нет) в куртке Санса. Это вызвало у ДеКарта те воспоминания, о которых лучше не вспоминать. Мало кому понравится вспоминать про сбрендившего мужика-демона по имени Чора, который называет мелким дрочником и грозится убить шестилетнего ребёнка, который забрёл в одиночку в зимний лес. Хотя Декарту.ехе он очень даже сильно понравился в качестве собутыльника.       — Милый, ты чего завис? Что там?       — Бесплатно прямо на сегодня.       — То есть мы можем прямо сейчас пойти и спеть трек, который я готовила?       — И я ещё могу потренироваться с этим Ильёй.       — Это же отлично!       — Если только… Хотя знаешь… ты права. Мы обязаны пойти прямо сейчас, малышка. Покажем ему, на что мы способны!       — Серёж, ты так мило выглядишь, когда уверен в себе.       Парень гордо улыбнулся, слегка покраснев, и пошёл одеваться. Вечер обещал быть захватывающим. Место было расположено не так далеко от центра города и либо было жутко дорогим, либо жутко старым. Оставалось только молиться, чтобы ожидания оправдались. Сергей провёл девушку, закрыв ей глаза руками и жутко удивился тому, насколько же этот зал огромен. Его продолжительность была в метров сто, не меньше, но ни на одном из сидений не было ни следа порчи. Сцена была хорошо освещена и без прожекторов, выглядела простенькой, но для старта это было невероятно крутым местом       — Открой мне глаза, не медли. Так всё плохо?       — Это место восхитительно…       ДеКарт открыл Пеппе глаза, и она довольно присвистнула. Наверняка колонки здесь были достаточно хорошими, чтобы проигрывать музыку. Пара начала искать владельца этого роскошного здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.