ID работы: 10729067

Прошу.Только не убивай...

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наверняка, многие ходили по тёмному лесу, среди деревьев, оглядываясь назад и боясь чего-то, думая: "а что если маньяк, или что-то мистическое?". У всех есть свои страхи, как действительно ужасные, так и самые глупые. Каждые фобии, связаны с каким-либо воспоминанием. Возможно из детства. Кто-то боится воды и глубины, боясь утонуть, и знать, что тебя никто не спасёт; потерять родных или близких людей, их смерть, или то, что они отрекутся от вас, унося за собой ваши секреты и ваши совместные воспоминания. Одна из частых фобий - это боязнь темноты. Казалось бы, что такого? Просто темнота. Ха-ха действительно. А теперь представьте: многие люди, когда ложатся спать, в прямом смысле, бегут к своей кровати, поскорее накрываясь одеялом, закрываясь от монстров, желая защититься и не быть съеденным, убитым... Вроде бы смешно, но в душе ты понимаешь, что это правда. "Шиза автора" - мля ты задолбала. Люди пришли за фанфиком, интересной историей, а не затем, чтобы ты говорила про страхи. Быстро пиши нормально - швырнула в автора подушкой. "Автор"- хватит болтать! Я пытаюсь начать! Зараза. Чёрт, я сама с собой разговариваю. Надо лечиться. Ладно продолжим. Кхм, кхм.. Ночь, с прекрасной луной и звёздами, освещающие кроны деревьев и дорогу. Посреди всей этой красоты, в лесу слышны странные звуки. Присмотревшись, можно заметить движение и зловещее хлюпанье - это кровавый нож, проникающий с каждым ударом всё глубже и глубже в тело жертвы. Кровавая улыбка до ушей и взгляд психа. Белая толстовка уже стала красной от крови. Джеффри: ...спи малыш - приговаривал убийца, смотря прямо в опустошённые глаза, уже мёртвого парня - какой ты хмурый... - сказал Вудс, начиная разрезать рот, делая свой фирменный почерк - улыбка. Он делал её на каждой своей жертве, веселясь от этого ещё больше - вот так то лучше.. - хмыкнув, Джефф привстал, вытирая свои губы, размазывая кровь. Оставив труп, тот мирно прошагал по жухлой листве, своими кедами, пока не был подвешен - вот бля! - всё, что успел сказать черновласый. Кровь резко подступила к голове. Наконец он смог открыть глаза и увидеть перед собой перевёрнутый силуэт. Слендермен: мы говорили с тобой об этом, разве так сложно убивать не рядом с особняком? Джеффри: это не от меня завис..- он не успел это сказать, бледнолицый его перебил, затыкая рот рукой. Слендермен: как раз таки, это зависит именно от тебя, ты убийца, и ты можешь завести свою жертву дальше особняка, но ты ленивый маньяк. Джеффри попытался, что-то сказать, но рука с длинными пальцами сильнее сжалась. Слендермен: Молчать, сейчас я говорю, а не ты, если снова повторится такое, то будет соответствующее наказание- монотонный голос, Слендермена говорил из неоткуда, он будто был прямо в голове Джеффа. Пока безликий говорил, убийце уже не хватало воздуха, и он начал задыхаться, пытаясь как-то схватить воздух, но препятствовала сильная рука. Голубые глаза медленно закатились, и парень уже хотел потерять сознание, как вдруг рука освободила рот улыбчивого. С громким вздохом, Джеффри, жадно хватал кислород, постанывая и слегка кашляя. Слендермен взглянув на свою руку, резко разжал вектор, и маньяк упал на спину, сильно ударившись головой и шеей, Слендермен ушёл только проговорив:" слюнявый, будто мопс*. После чего покинул Джеффа, и оставил его наедине с самим собой. Джеффри: ублюдок...- тот привстал на локтях и немного взвыл от боли в шее- аагх! Мразь ты, Слендер!- крикнув это, парень встал на ноги, держась за шею, и топая к особняку, который был близко. Пару минут ходьбы и вот он уже зашёл внутрь, и вошёл в ванную, снимая с себя мокрую одежду, и кладя в стиралку. Стоя весь голый, убийца разглядывал свою шею в зеркале, видя ужасную гематому. Матеря в мыслях босса, Джефф лёг в ванную, положив локти по её краям, выдыхая. И смотря в потолок. В голове, проскользнули моменты с удушением. Цыкнув, Джефф выгнал мысли из своей головы, умываясь и расслабляясь. После чего сходил к Безглазому Джеку. Б.Джек, осматривая гематому: опять? Джеффри: снова.. не пизди и лечи. Б.Джек: договоришься, и только больнее сделаю. Джеффри: ты не сделаешь этого. Б.Джек: уверен? Джеффри задумался: уже не очень Б.Джек: вот и всё. После медицинского обследования, парень ушёл в спальню, ложась аккуратно на кровать, не желая опять выть от боли. Слендермен, уже начинал бесить убийцу своими угрозами, но и Джефф сам нарывается на раны. Интересно, почему? Парниша погрузился в сон и проснулся где-то часиков в 4, от шороха. Не обратив на это внимания, он приобнимая подушку, продолжил лежать. Но на этот раз пришлось проснуться. Голубоглазый вскочил на кровати, чувствуя что-то ледяное на себе. Сняв с себя ночную маску, тот увидел силуэт Слендермена Джеффри: Слендер? Оффендер: ты ошибся малец - зубастая улыбка стала шире. Джефф, уже понял кто с ним говорит. - как делишки? Повеселимся? - ледяная рука скользнула под футболку, заставляя дрожать от холода. Джефф - икх!- убийца схватив нож, приставил его к горлу извращенца - иди своих баб лапай, а меня не трожь! Оффендер: ну малыыш~ - нежно протянул бледнолицый, касаясь соска, слегка пощипывая. Джеффри: я тебе сейчас глотку вскрою!- парень уже сорвался на крик, трясясь не только от холода ,но и от злости прижимая лезвие ножа сильнее. Оффендер: окей, видимо не шутишь..жаааль..- надув губы, извращенец вышел из комнаты, а Джефф наконец смог лечь спать дальше, проснувшись уже позже, в 10 утра. Потянувшись, бледный парень снова заскулил. Переворачиваясь на живот, он уткнулся в подушку, сжимая рукой спинку кровати, и кусая губы. В этот момент зашёл Безглазик, слегка охреневая от увиденного, гематома стала больше. Подойдя к убийце, Джек, взял согревающую мазь, и нежно начал размазывать её по шее, согревая синяк. Джеффри: больно идиот! Б.Джек: что-то не так.. тут болит?- Безглазый, слегка надавил на шею. Джеффри: блять! Естественно дебила кусок!!! Б. Джек: ты видимо не только синяк получил, на убийства не пойдёшь пока. Джеффри: ты офигел?! Б.Джек: тебе нужно вылечиться - парень говорил спокойно и серьёзно, одновременно слегка проводя по спине рукой Джеффри: уфф... - глаза убийцы немного закатились в удовольствии, а руки сжали простынь.- ладно.. что там нужно делать? Б.Джек- ну вот, другой разговор- хлопнув того по спине , услышав в ответ крик, и поймав лицом подушку. Назначив лечение Джек ушёл, а Вудс лежал на животе, свесив правую руку с кровати, не зная чем себя занять. Спустя некоторое время, парень уснул от скуки. Слендер тихо зашёл в комнату Джеффа, и присел на край кровати, проводя изящными, длинными пальцами по позвоночнику, заставляя мурашки бегать по спине. Вудс немного пошевелился, но продолжал спать. Слендер был вполне тёплым, можно сказать даже горячим, так что его касания были приятнее, чем у Оффендера. Проводя прямо по позвоночнику, тощий человек дошёл до шеи, после чего впустил в густые, чёрные волосы спящего, свою руку, нежно поглаживая. Джефф не понимая где сон, а где реальность, лишь довольно выдыхал горячий воздух, с лёгким полустоном. Просидев так около 5 минут, боссу всё таки пришлось отвлечься от этого, приятного занятия, и выйти из комнаты убийцы, больше не посещая его этой ночью. А сам Джеффри, от таких касаний смотрел влажные сны, и тихо вздыхал от бурной фантазии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.