ID работы: 10729308

Что же нас ждёт?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лёд тронулся

Настройки текста
–Вот у меня с семьёй тоже проблеммы. Жена и Алёшенька меня не видят даже особо. Я вечно на работе, разводом пахнет уже отчётливо. –Мне б твои проблемы-перебил его Валя–У меня вообще никого нет, весь мир бл*ть отвернулся(13 летняя девочка-подросток) у тебя хоть чем то кроме говна пахнет... –Ну так не позно ещё отказаться от всей этой дряни и найти себе человека по себе. –Мой "человек по себе" уже нашёл своё счастье!-процедил он сквозь зубы. –Ты же слышал, что отрицательная психология плохо влияет на людей?-усмехнулся Задержайкин. –Вот только твоих нравоучений мне и не хватало, вот так хотелось послушать твою нудятину о хорошей жизни. –Ну жизнь у меня не сказать что очень хороша, но всё лучше... Хотя, и то правда.-поёжился Стёпа– Но ты в моём доме и сам то высказал всё что хотел –ТАК Я Ж ХОТЕЛ УЙТИ, НО НЕ МОГУ, НОГИ НЕ ХОДЯТ!!! Или ты решил меня на руках донести премяком до дома?-усмехнулся Валя. –Вот не был бы у тебя такой тяжёлый характер, может и подумал бы, но единственное моё желание сейчас выкинуть тебя на улицу из окна. –ДА ЕБ ВАШУ МАМАШУ, ВЫ ЧТО ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ? МЕНЯ И МУЖИК ЭРНЕСТА ИЗ ОКНА...Ой... -Валя понял что ляпнул лишнего лишь когда выдал почти всё про себя. –В общем не важно... Ты этого не слышал. ПОНЯЛ! -хоть это и был 10 этаж, но для Валентина эта шутка звучала как перо под ребро. Он хотел было что-то ещё возразить, но слова у него кончались ещё на начале ругательств. Валя поник. –Хоть один человек бы меня любил... Мне же большего не нужно... –Я даже и не знаю что предложить... Ты куришь? –Да –Не хочешь со мной? –хочу, но как я пойду, я встану и сразу же назад сяду... –Ну это не то чтобы большая проблема. Балкон у меня в 2 шагах от кровати, а весишь ты килограмм 50. –Много берёшь, 46. –Даже так... Ты ешь вообще? –Редко где-то раз в 2 дня, в основном пивом питаюсь. –А с последнего приёма пищи сколько прошло? –А тебе нах*я эта информация? –А тебе сложно ответить?- обиженно произнёс Степан –Ну дня 3, что это тебе дало? –та ничего особо... В общем сначала курить, а потом есть, идёт? –А что не халяву то не поесть? Идёт. Так всё же, как я на балкон то попаду?- не ответив Степан подхватил Валю на руки так мягко как буд-то несёт самое дорогое сокровище что у него есть –Ты решил всё же согласится на моё предложение (следующие 5 секунд Валя летит с балкона в мыслях Стёпы) –Пока я отнесу тебя только на балкон, а потом посмотрим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.