ID работы: 10729314

Просто попробуй

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто попробуй

Настройки текста
Наруто нравится этот черноволосый парень, и, пожалуй, рядом с ним он чувствует себя совершенным идиотом. А, учитывая, что они даже незнакомы, Узумаки абсолютной придурок. Он видит Саске на парах, в столовой, библиотеке. И везде-везде следует, следует за ним. У Учихи красивый и ровный голос, когда он отвечает преподавателю, плавная походка и аккуратные движения. Наруто не перестает восхищаться. Все друзья в курсе его влюбленности. Сакура продолжает закатывать глаза и становится совершенно невыносимой. — Подойди к нему. — она говорит так легко, будто не понимает, как ее другу страшно. — Я даже не уверен, что он.. ну... — почему-то сказать слово «гей» не получается. — Просто попробуй, — Сакура машет рукой и оставляет Наруто в одиночестве. Легко следить издалека, вздыхать и быстро отворачиваться, когда объект твоей несчастной влюбленности смотрит в твою сторону, но вот сделать первые шаги.. Наруто подходит к этому делу со всей ответственностью, как умеет лишь он. Признаться в своих чувствах он собирается на четырнадцатое февраля. Бережно упаковывает самодельное печенье с вечера и с трепещущим сердцем ждёт следующего дня. Утро наступает слишком быстро, и вот уже Наруто протягивает красивую коробочку Саске под непонимающим взглядом черных глаз. Ладошки потеют и очень хочется убежать и спрятаться, но он ждёт вердикта. Учиха смотрит-смотрит, а потом улыбается. Он тянет ленточку и медленно пробует печенье. — Неплохо, но если ты хочешь стать поваром, то тебе стоит больше практиковаться. — Наруто ошеломленно хлопает глазами и чуть не плачет. Кажется, но его совершенно неправильно поняли или только что отшили? Теперь завоевать неприступного Саске — цель жизни, и Наруто не отступит. А Учиха удаляется с гордо выпрямленной спиной и коробочкой в руках. Печенье на вкус просто отвратительное, но, пожалуй, милый блондин, что давно наблюдает за ним, стоит того, чтобы проглотить эту гадость и не поморщиться. Саске прикладывает щеку к столу и чуть не подскакивает, когда рядом кто-то шумно садится, а когда поднимает взгляд, то чуть не подскакивает опять от уверенного взгляда голубых глаз. И, наверное, его сердце сошло с ума. Наруто ярко и солнечно улыбается. — Хн. Я помню тебя. Ты тот самый парень, что хочет стать поваром. — Саске дерзко ухмыляется. — Я тот самый парень, который украдёт твой поцелуй. — Наруто смотрит прямо, и Саске краснеет, совсем чуть-чуть, но достаточно, чтобы это было заметно. — Не думаю, — как только пара заканчивается, Саске и след простывает. Пусть Наруто знает, что его ждёт. Учихи вредные и свободолюбивые. Узумаки ерошит свои блондинистые волосы: а кто говорил, что будет легко? Пропажа находится во дворе универа, снова невозмутимая и гордая. Подпирает стенку, смотрит мечтательно вверх, хотя на самом деле черные глаза выискивают взглядом силуэт блондина. И не без толку. Только вот находят не вовремя и поздно, когда по обе стороны от головы оказываются две руки, а вид на солнышко закрывает чужое тело. Саске испуганно ойкает и мысленно ругает себя за недостойное Учих поведение. А потом широко раскрывает глаза, когда Наруто наклоняется к нему и целует. Целует мягко и нежно, даже трепетно. Так, что коленки подкашиваются, а в животе бабочки устраивают целую забастовку. — Жду тебя на свидание сегодня в 6 здесь. — когда их губы разъединяются, Наруто отстраняется и уходит. А Саске потерянно глядит ему вслед, растерянно трогает губы, а потом улыбается и кричит вдогонку: я подумаю! Уже, конечно же, зная, что обязательно придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.