ID работы: 1072933

Ночной призрак убийца.

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), B.A.P, NU'EST, BTOB, VIXX (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вела очень веселый образ жизни,но ты, как называется "очень влюбчивая" и поэтому у тебя было очень много парней. После того, как ты умерла, ты начинаешь другую жизнь, как "ночной призрак убийца". Особенность в том что, все твои парни сбегали к одной и той же девушке. Ты убиваешь их по очереди. Сначала это был МинХен (из Ньюист), он твоя первая любовь, первый парень. Вы встречались 2 месяца, но потом он сказал, что нашел другую. Эта девушка была Мин из противоположного класса, ты дружила с ней, но в 5 классе вы поссорились. Все мальчики делились кто за Мин, кто за тебя. Конечно, большая часть была на стороне Мин, так как ты сама знала, что она симпатичнее,богаче. Ты тоже живешь не бедно, но Мин была лучше во всем:учеба,танцы,пение,рисование. Все ,что ты любишь, она начинает этим заниматься и обязательно становится лучше тебя, но все парни, с которыми ты встречалась, ушли к ней. Ты убивала всех, кто тебя бросал,никто не видел тебя-убийцу. Ведь ты просто призрак, ты жила в своем мире, где все демоны, призраки, обороти и тому подобное. МинХена ты убила, задушив,после того как, ты убила половину-это стало сенсацией. Номер один и поэтому все журналисты охотились за мистической убийцей, но тебя это начало бесить. Поэтому ты также убивала и журналистов по отдельности. После того, как все твои бывшие узнали,то разъехались по странам. Но от тебя не скроешься. Все равно, ты их убивала. Следуйщим был Ильхун(ВТОВ),его ты просто скинула с 34-этажного дома, он разбился. Дальше Дэхен(В.А.Р), его сбила машина. Далее ЧунХен(В2ST),его ты расчленила на мелкие кусочки и выкинула в ближайшую мусорку. Дальше Рави(VIXX),его ты просто зарезала. Так ты убивала всех по отдельности и в конце концов, ты до шла до последнего. Это СонДже, ты хотела задушить его,но: -(Твое имя),я вижу тебя. Ты в шоке, но не обратила на это внимание, поэтому хотела закончить свое начатое дело. -(Твое имя),я вижу тебя. Ты не сможешь меня задушить! -С-с-с-сондже?Ты меня видишь? -Да, знаешь ли, я и был призраком, когда мы встречались, просто я принял человечиский облик. -Ащщ, как так?Ты был последний в моем длинном списке! -Не сможешь убить, это я хотел тебя убить,поэтому я это сделаю!-и вдруг он накидывается на тебя, вы двое падаете в овраг, ты просто исчезаешь в воздухе.-Вот, я и выполнил свою последнию миссию. Прости,(Твое имя), но это ты меня бросила.-Он выкинул Кол из рук и начал плакать. --------------------------------------------------------- Вот и закончился мой маленький бред!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.