ID работы: 10729348

Нити судьбы

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Да, это я - безродная Харука"

Настройки текста
Это был солнечный день, один из немногих, выдавшихся в жизни юной Хару. Она росла в семье, где полонялись собственному Богу - Джашину. Несмотря на это, родители всегда уважали мировоззрение других и чтили традиции деревни, вот только это и сыграло с ними злую шутку. "Мама, там люди, много лю.." - последнее, что сказала сестра 4-х летней Харуки, после чего упала замертво со стрелой в груди. "Что за....!"- вскрикнул Хидан. "Хидан, быстро хватай Хару и бегите вместе с братом Мику к реке, где я тебе обьяснял перейди её вброд и отправляйтесь в Коноху, а мы с мамой поговорим с ними и догоним!" Мику:"Они убили Сью, как вы можете разговаривать с ними! " О (отец) : "Пожалуйста, слушай, ты старший, защищай их!" М:"мгх". Хидан взвалил Харуку на спину и побежал, а следом Мику. Отдалясь от дома, вы слышали душераздиоающие крики матери и грохот тысячи ботинок, приближающихся к вам. Мику остановился и повернулся к Хидану:" значит так, все что я скажу, ты выполнишь без возражений!" Хидан лишь кивнул головой. М: "Ты идёшь по маршруту, который был указан отцом, а я, я как старыший выиграю вам время, встретимся по ту сторону реки у большого платана, но если пройдёт больше 10 минут, отправляйтесь в Коноху без меня.... " Х:" Да чтоб тебя, ты нас бросить решил? Да я тебя!" М:" ХИДАН, БЕГИ, БЫСТРО!!! " Вот так вы разбежались, твой шестилетний брат нёс тебя по скрытой отцом дороге, которая как будто для этого и существовала. Мысли Хидана:" они все мертвы, но Мику не сдастся, он сильный, я на него всю жизнь равнялся, зра что-ли... " Хару:" Братик, а кубы мы, мы долго?" Хидан : "сейчас залезем в речку, не бойся, я буду держать крепко, Мику придёт довольно скоро..." Мысли Хидана: " Кого я обманываю, свою мелкую сестру" Переплыв реку, вы залезли на платан и сидели там 30 минут, два часа. Харука заснула, а Хидан ждал, хотя было сказано идти после 10 минут. Вскоре мальчик не выдержал и взвалив спящую сестру пошёл в обход реки. Уже вечерело, над рекой сгущался туман а свечки запевали, как будто праздновали иногурацию. Вскоре они подошли к каменной гряде, внизу лежало два огромных валуна, отколовшихся от горы, которая возвышалась над деревней. Хидан начал медленно спускаться, как вдруг остановился и тихонько положил сестру на траву рядом с камнями. По его глазам впервые за всю сознательную жизнь потекли слоёные, горячие слезы отчаяния. Мальчик побежал вниз, ударяясь об камни, спотыкаясь, и в конце концом он кубарем прокатился вниз. Приелетев прямо к валунам, израненый Хидан посмотрел в каменные, стеклянные, но в тоже Время решительные глаза своего брата. Его тело было прибито кунаями по рукам и ногам, один торчал чуть правее сердца, видимо его не хотели убивать быстро, а второй торчал изо лба. Х:"Братец, ну что же ты..., ну как ты, как ты мог, ты же должен был защищать нас..." Хидан мгновенно вытер слезы и вырвал все 6 кунаев, омыл тело в реке и похоронил на берегу руки между ивами, сделав надгробие из конусообразного камня. Харука :"Братик, ты чего там стоишь? Я так испугалась, что тебя рядом нет. Мику так и не пришёл? " Мальчик быстрым шагом подошёл к сестре и обрял её так крепко, как даже маму не обнимал. Х: "запомни, я всегда буду с тобой" Да, я Харука и эту историю мне рассказал мой брат, у меня нет ни клана, ни друзей, только брат, но я исправлю это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.