ID работы: 1072936

Где черпать вдохновение для написания?

Статья
G
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вернись, о моя Муза..!

Настройки текста
Где черпать вдохновение? Давайте предположим, что вам срочно нужно дописать главу, (возможно у вас уже есть фанаты, или оставить своих вымышленных человечков не получается) но вдохновениz нет совершенно. Предложения получаются скомканные и сухие, слова повторяются, а действия происходят невпопад, (так же возможны разногласия с первоначальным сюжетом). Положение, в общем, оставляет желать лучшего. Что делать, и где черпать вдохновение? 1. Желательно, если вы будете в квартире одни (ну хотя бы в комнате) 2. Ни за что не позволяйте посторонним звукам вас отвлекать. 3. Переделайте все дела, чтобы ни о чем больше не переживать. 4. Выйдите из соц.сетей и отключите телефоны, повторюсь, вас абсолютно ничего не должно отвлекать. 5. Сделайте горячий чай/кофе/какао и прихватите что-нибудь сладкое/вкусное, то, что вам нравится. 6. Выберите себе талисман, будь то мягкая игрушка или собственный кот, не важно, найдите его. 7. Соберите в плейлист всю музыку, которая вам нравится, и упорядочите её как пожелаете, чтобы не отвлекаться на переключение песен. 8. Перед написанием можно пойти прогуляться с друзьями или в гордом одиночестве (если прихватить листок и ручку, можно сделать несколько заметок или выписать пришедшие на ум сцены) 9. Самое благоприятное время для написания чего-либо, это вечер и ночь. Если за окном будет бушевать дождь или метель, то ситуация сложится как нельзя лучше. 10. Самые лучшие работы пишутся под впечатлением, так что перед написанием можно прочитать книгу или фанфик, (возможно и параграф по истории или даже литературный анонс в учебнике) возможно, вам интереснее будет посмотреть фильм, сериал, или мультик. 11. Если дела совсем плохи, и настроение нет совершенно, подумайте, что сегодня ваши человечки останутся без порции приключений. 12. Найдите новую музыку, которую ещё не слышали, и включите в свой плейлист (очень круто, если музыка различных жанров) 13. Перед написанием главы расслабьтесь или немного полежите. Лично эти способы всегда мне помогают, и я вновь обретаю вдохновение, удачи! :))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.